LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ПГМ]Патриарх предлагает использовать социальные сети для несения слова Божия

0

0

http://www.amic.ru/news/129811/&dd=23&mm=07&yy=2010

Накануне, 22 июля, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл  во время встречи с представителями общественности Одессы, в рамках визита на Украину, заявил, что священнослужителям следует выходить в социальные сети Интернета только для несения слова Божия, - передает ИТАР-ТАСС.

Глава РПЦ не рекомендует использовать всемирную паутину для анонимного общения в социальных сетях. "Для чего выходить в Интернет, от скуки, что ли? Идите к пастырю, и он нагрузит вас работой", — заявил предстоятель РПЦ. 
Срочно надо зарегать домен vohrame.ru

Последнее исправление: Pterodaktil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

После этого спасутся те, кто ещё не совсем закоснел душой и способен хоть что-то сделать для своего спасения.

Может и пруф предоставишь?

zloy_buratino
()

> Срочно надо зарегать домен vohrame.ru

вохраме.рф же.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Пищей для ума может быть любая книга. Человеческий мозг так устроен что находит закономерности даже в случайном потоке

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Раньше сверху ехал Бог,
Снизу прыгал мелкий бес,
А теперь мы все равны,
Все мы анонимы.
Через дырку в небесах
Въехал белый мерседес,
Всем раздал по три рубля
И проехал мимо
Xenesz ★★★★
()

> Идите к пастырю, и он нагрузит вас работой

Идите к пастырю, и он нагрузит вас

fixed.

Также предлагаю выпустить слово божее под лицензией Creative Commons, а для хранения использовать социальные сервисы вроде github.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Человеческий мозг так устроен что находит закономерности даже в случайном потоке

dd if=/dev/urandom of=file Найди закономерности в файле file

Pterodaktil
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

После этого спасутся те, кто ещё не совсем закоснел душой и способен хоть что-то сделать для своего спасения.

Может и пруф предоставишь?

Упал со стула от смеха, это красноперые-то, исповедующие единственно правильное учение ленина требуют пруф?! :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

Так оно и сейчас свободно модифицируемое. Глянь, сколько всяких адвентистов, мормонов и прочих свидетелей Яхве развелось

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Упал со стула от смеха

Я так погляжу,что ты часто с него падаешь и бьешься головой об пол.

zloy_buratino
()

> Ага Христианство под GPL свободно распространяемое и модифицируемое

Под GPL - только если понадобится бороться с закрытыми сектами и тайными учениями на основе христианства.

Vit ★★★★★
()

>Ага Христианство под GPL свободно распространяемое и модифицируемое

Только мейнстрим патчи со стороны не принимает, а форк чреват оказаться «деструктивной сектой».

redgremlin ★★★★★
()

Можно например оценить уровень энтропии и тем самым показать насколько urandom отличается от настоящих случайных чисел

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

мои боги - мои предки. я потомок божий. а ты тварью себя считаешь и поклоняешься еврейскому племенному божку! а может ты как раз еврей?

bioreactor ★★★★★
()

видел недавно в Одессе растяжку «приветствуем Патриарха». подумалось, не хватает надписи «делаем три раза «ку»»

moot ★★★★
()

По теме - я видел интервью Патриарха, всё он правильно говорит

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Это наш Бог, наш Создатель и Спаситель.

и твой, и каждого человека.

«Почём опиум для народа», ась?

zloy_buratino
()

>Это наш Бог, наш Создатель и Спаситель.

Рад за вас.

И мой, и твой, и каждого человека.

Нет уж, роль раба-игрушки своего создателя оставьте себе. Мне больше нравится моя роль голой обезьяны, пришедшей к успеху.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Один фапает на предков, другой на обыкновенно посланника, обоих в метан, обоих в биореактор. xD

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Мне больше нравится моя роль голой обезьяны, пришедшей к успеху.

Где короновали? За базар мазу тянешь? Или так ТЕРПИЛО? xD

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Воду горячую отключили, да :) ?

Vit ★★★★★
()

потому что малиновые штаны, статус патриарха, эцилопа не нужны. так же как и растяжки с указанием приветствовать кого-либо. с хорошим человеком и так поздороваются.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Где короновали? За базар мазу тянешь?

Оглянись вокруг, мы правим планетой. А ведь когда-то мы прыгали с ветки на ветку. Долгий был путь, нам пришлось ходить на двух лапах, на пришлось отказаться от шерсти, мы были вынуждены научиться питаться мясом, нам пришлось учиться морали и чистоплотности, мы стали самым похотливым животным, у нас самый большой пенис среди приматов, а наши самки единственные из приматов, которые способны получать оргазм. Но не смотря на все трудности, МЫ победили.

redgremlin ★★★★★
()

в смысле? кусок пластиковой ткани с картинкой/текстом, растянутый тросиками какими-то, продетыми в края этой самой ткани.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Оглянись вокруг, мы правим планетой

Плоховато на самом деле правим, ну признай, совсем не хорошо! Ничего мы сами толком не можем. Просто глупые непослушные дети.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

> Плоховато на самом деле правим, ну признай, совсем не хорошо!

Тут соглашусь. Всему виной Лень и Жадность. Сколько тысячелетий уже пытаются их религии икоренить и научить правильно себя вести? Вот. Толку - 0. Пора пробовать другие способы.

Suigintou ★★★★★
()

>А что за растяжка такая?

- 3 раза ку же

А вообще, по опросам большинство Одессы вообще не в курсе про приезд КГБшника, да и nobody cares... Разве что Дима :)

И мой, и твой, и каждого человека.

А КПшники? А шо делать с псевдоканоничностью МП в Украине? Смешно же.

По теме - я видел интервью Патриарха, всё он правильно говорит

Дада, раскол это плоха, а ну бегом в самозванускую кананичненькую золотоордынскую церковь (пгавославненько)!

И еще украинский национализм это плоха оказывается, а российский шовинизм (мы один народ блабла) - это хорошо.

Быстро строить Гусский Мир! (но не в Украине).

FiXer ★★☆☆☆
()

видел недавно в Одессе растяжку «приветствуем Патриарха»

А что за растяжка такая?

Было бы недурственно, если б армейская, с гранатой ;)

the_warlick
()

>А платить хорошо будут? Я бы пошёл, если так.

Чашку риса^W^W мешок картошки украденный из соседнего двора.

FiXer ★★☆☆☆
()

Все еще хуже чем вы тут пишите
«В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр»
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.

«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха»

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха

Вротмненоги! Святой Электроний!

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

«Русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях» - считают сколковские эксперты. Но задача осложняется отсутствием истинно православного языка программирования. Более того, ни одна из имеющихся систем программирования не понимает необходимых букв Ѡ Ѣ Ꙗ Ѥ Ѧ Ѫ Ѳ Ѵ.

lor-ng.org/message.php?newsid=7698

Karapuz ★★★★★
()

Не смейте, блять, глумиться над первыми робкими попытками русской церкви освоить 65нм техпроцесс!

Vit ★★★★★
()

Вы не понимаете инновационной церковной нанопрограммы. Ведь из 65нм можно будет намолить 45нм.

Сэкономленные деньги будут пущены на специальные православные мониторы с gorilla glass, для истово молящихся. Это снизит риски расшибания лбом техники и откроет перспективы намаливания 32нм и даже 28нм техпроцессов.

Россия вперде!

Vit ★★★★★
()

Жду с нетерпением толпу ПГМнутых фконтакте. Это же так вкусно.

petrosyan ★★★★★
()

>Кстати, читать Библию в электронном виде, с полнотекстовым поиском, контекстными ссылками, разными вариантами перевода и возможностью тут же вступить в обсуждение - намного интереснее и полезнее.

Читать Библию без толкователя - грех.

petrosyan ★★★★★
()

В чем проблема-то? Берем любой православный шрифт с поддержкой старославянских символов (OLdStandard очень даже неплох) редактируем за 5 мин. раскладку и вуаля.

petrosyan ★★★★★
()

Чем вы докажете, что наноангелы уже не сидят на кончике иглы? Вы их не видите? А они есть!
Т.е. успех нанотехнологий уже давно на лицо! Теперь быстро все скинулись ещё по 13% - за проделанную работу!
А с тех, кто не хочет - моральную компенсацию за оскорбление чувств тех верующих, кто уже верит в существование наноангелов! Своими мерзкими шутками - вы разбиваете их хрупкие сердца!
Модераторы, можете сразу снести этот топик (юристы уже приступили к работе. Сочетание ПГМ и все его перестановки является оскорбительными).

(О май год^Wдог, где нам взять другой шарик?)

siberean
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.