LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2lexxus-lex]Хочу купить ЛиАЗ-677

0

0

Ты говорил, что в автопарке стоят такие ЛиАЗы. Я думаю, что неплохо было бы продать свой дом в Мухосранске(ведь он недалеко от Сочи) и купить себе дачу где-то в селе недалеко от Ставрополя. Так вот я хотел бы там устроить ангар и прикупить несколько ЛиАЗов-677. И конечно работать на них. Не смог ты мне сказать сколько может стоить рабочий и в хорошем состоянии, желательно с оригинальным движком и ГМП? Ну и сколько может стоить капитально отремонтированый автобус с механической коробкой и газовым движком? Я думаю, что ты, как работник Мосгортранса должен знать. Сейчас я не думаю воплощать свой проект, а в 2013 году, когда подскочат цены на жилплощадь в Сочи и ближних Мухосрансках.

Да я большой фанатик ЛиАЗа-677, да я юзаю Ubuntu 10.04, но не считаю себя линуксоидом и фанатиком линукса.

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 1)

Донской табак такой донской=) Как только ФСКН его до сих пор не замечает. Ивана Саввиди боятся?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Коробка это ладно ...
Вот как жарким летом охлаждать моторчик ?
Вот тут понадобятся советы Ъ-шоферов, водивших сии агрегаты еще в той стране.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Ты разве не знаешь, что он не пьёт, а курит самзнаешьчто.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Стажировался 2 недели на ЛиАЗе именно с механикой сначала кулиса дико доставляла, но потом привык. Правда к концу смены правая рука отвисала до пола :) Но работать можно если захотеть.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Да никак, поднимают ему забрало, фиксируют все это дело какой нибудь палочкой и ездят. У меня ЛАЗ гораздо сильнее грелся, вот там действительно проблема.

partyzan ★★★
()

>МосГОРТРАНС

Ставрополь.

Своим ходом перегонять? В нашу автобазу (Свердл. обл.)перегоняли 3 ЛАЗа из Сочи (один из которых мне потом достался) так ехали они по моему больше недели с постоянными фэйлами техники. Зачем тебе несколько этих гробов? Возьми «Аврору» (лучшее на чем я работал) и работай не меж.город по договору с переводчиком либо каким нибудь автовокзалом.

partyzan ★★★
()

> Хочу купить ЛиАЗ-677

Ты же говорил, что завязал с ДТ, врунишка?

name_no ★★
()

философ, покупай Лиазы, буду из Москвы приезжать к тебе и кататься на них. Меня ностальгия по ним мучает не меньше

gnuava
()

Если честно, то стоимости 677 не знаю.

Кап. ремонт газового автобуса, если 3-го объема, то 547 тыс. с коп. :)

lexxus-lex ★★★
()

В 09 году ездил пассажиром на Лиазе в Арзамасе, на задней площадке. Автобус был на газу. Впечатления самые положительные.

baaba ★★★
()

кожанные сиденья, коробка автомат, все дела...

xtron
()

да я юзаю Ubuntu 10.04

И это человек, который кричал, что убунта - УГ, и нужно использовать frug, pardus, альт, pclinuxos и еще кучу всякой хрени.

unikoid ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.