LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от VirRaa

>Такая же хрень, я с утра чуть не задохнулся во сне =)

У меня кошка с ума сходит. Походу, требует её спасать :D

KRoN73 ★★★★★
()

Только не забудь захватить бутылочку воды чтобы ее смачивать, иначе ее эффективность ноль

Pterodaktil
()

москвичипсовсем охерели. там люди заживо сгорают, а вас запах их жареных тел, видите ли, раздражает

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

там люди заживо сгорают, а вас запах их жареных тел, видите ли, раздражает

Из широко известных товарищей только еврейский бог Яхве любил понюхать запах горелого мяса. Даже в библии подробно описано. Впрочем, боги других диких племен этим тоже любили побаловаться. Что поделать - дикари-с. Пруфы приведу потом

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я в 4 утра проснулся от запаха гари. Не, я привык, что уже недели 2 воняет гарью. Но сейчас воняло так, что уже невозможно. Видимость реально никакая. Высотки в 200 метрах - не видно. Вообще. Дом в 50 метрах - виден наполовину. Окна наглухо закрыты. Дома душно. Спать с тряпкой на лице - уже норма. Уже присматриваю кондиционер.

Unnamed_Hero ★★★
()

> Мне не до смеха, у меня там родственники и знакомые.

т.е. ты вот так сидишь на лоре и переживаешь за родственников и знакомых? О_о

Anoxemian ★★★★★
()

Натурпродукт зато делают, без этихвсяких «дымков». Чем недоволен?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>> Мне не до смеха, у меня там родственники и знакомые.

т.е. ты вот так сидишь на лоре и переживаешь за родственников и знакомых? О_о

правильно, шел бы молиться и поститься, тогда бы помог всем знакомым оттуда.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

> А разве в кондеях нет элементарных фильтров?

он не добавляет в воздух кислорода. Для притока кислорода надо открывать окно. В окно вместе с кислородом рвётся дым. Вот на этом этапе нужен очиститель воздуха.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> т.е. ты вот так сидишь на лоре и переживаешь за родственников и знакомых? О_о

Они сейчас в относительной безопасности, просто все копчёные как колбаса. Теперь ещё несколько лет не заплесневеют. В тех регионах, где мои родственники и знакомые, сейчас не ввели ЧС. Но всё равно не смешно.

name_no ★★
()

Ну так чего ты в Москве сидишь? Дуй на родину, помогай, исправляй ситуацию. А то смотри-ка, на ЛОРе все горазды попи**еть.

VirRaa ★★★
() автор топика

> Дуй на родину, помогай, исправляй ситуацию

Сесть на вертолёт и тушить лесной пожар? Организовать пожарную часть, которая не будет говорить «лес не в нашей юрисдикции, позвоните, когда будет гореть дом»? Дать люлей Шойге? Дать люлей мед^Wпу^W демократам? Ходить по городу с плакатом «the end is near»?

name_no ★★
()

Да хотя бы перестать ныть о трагедии, если не можешь чем-то помочь, то и нечего впадать в отчаяние… т.к. это абсолютно ничем помочь не способно, а вот навредить плохим настроением и угнетенным состоянием окружающим — это пожалуйста.

VirRaa ★★★
() автор топика

P.S. Кстати, как вариант — пиз**ить шашлычников и прочих любителей разводить очаги на природе. К моему великому удивлению подобных придурков хватает даже в сложившейся ситуации.

VirRaa ★★★
() автор топика

> Да хотя бы перестать ныть о трагедии, если не можешь чем-то помочь, то и нечего впадать в отчаяние…

Я в отчаяние не впадаю, мне просто непонятны, как можно относиться к вполне настоящей трагедии вот так вот, как в этом топике

name_no ★★
()

> P.S. Кстати, как вариант — пиз**ить шашлычников и прочих любителей разводить очаги на природе. К моему великому удивлению подобных придурков хватает даже в сложившейся ситуации.

кстати, да, годный вариант

name_no ★★
()

> Я в отчаяние не впадаю, мне просто непонятны, как можно относиться к вполне настоящей трагедии вот так вот, как в этом топике

А как к ней относиться? Да — горит, да — ничего хорошего в этом нет. Но какая разница как к ней относиться те из нас, которые абсолютно безучастны в этой ситуации? И так на скамейках хватает причитающих бабок, так что вселенское равновесии не поколебимо и мир не рухнет.

VirRaa ★★★
() автор топика

Блджад! Конечно же — относиТСя!

VirRaa ★★★
() автор топика

МО Егорьевск http://vimeo.com/13845118 (правда вчерашняя запись, судя по звонкам из дома сегодня еще хуже)

flek
()

он не добавляет в воздух кислорода. Для притока кислорода надо открывать окно.

Есть кондеи со встроенной приточкой правда немного

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Питрасян. Смишно.

Не чпокни от смеха.

VirRaa ★★★
() автор топика

> Ну совсем DC задымили уже. Сколько можно?

Пока весь лес московской области не будет уничтожен, а земля передана под застройку! Потерпите граждане, леса осталось уже немного :-)

те кто в теме, сейчас не ноют по форумам, а присматривают и скупают участки в районе вероятного прохожения десятого транспортного кольца.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>те кто в теме, сейчас не ноют по форумам, а присматривают и скупают участки в районе вероятного прохожения десятого транспортного кольца.

жена Лужкова уже всё скупила, не надо суетиться.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Ты закрытие окон называешь трындецом? Мда... Всё познаётся в сравнении, у меня в окне сейчас практически идеальный белый квадрат.

fedyan
()
Ответ на: комментарий от fedyan

Ну, ночью почти такое же было, поэтому и закрыл.
...и штиль на улице.
Сейчас значительно лучше.

valentin_v13 ★★★
()

а у меня в ХМАО чисто и свежо.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от fedyan

>Ты закрытие окон называешь трындецом?

Ну, у меня, например, закрытие окон - это трындец. Если закрыть их днём, то в комнате будет +42, наверное. Если открыт - то всего лишь +38. Но если оставить их закрытыми на ночь, то +36..37 будет и к утру. А спать как? А вот если на ночь открывать, то к утру бывает и +32..33. Уже жить можно.

Вот сегодня к утру очень разрывался между нежеланиями задохнуться и перегреться. Победило нежелание перегреться, терпел, но дышал дымом через открытые окна...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Ну, у меня, например, закрытие окон - это трындец.

Я окна закрыл ещё вчера днём, с тех пор не открывал. У меня трындец в квадрате сейчас. Набрал полную ванну ледяной воды, поставил вентилятор у входа чтоб дул из ванны, может помогает, а может нет, не определю.

fedyan
()

ночью полный silent hill был. соседнего дома не было видно, от дыма кашлял постоянно и глаза болели.

thunar ★★★★★
()

В Нижнем сегодня по лучше стало, ветер с другой стороны подул... Но что творилось здесь позавчера жесть да и только... Глаза разъедало от дыма. Вчера загорелся Саров. Ели успели потушить «22 площадку», а вот не успели бы было бы точно не до смеха!

Daeloce
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.