Мелькнула тема в сос. треде я и вспомнил.
Суть: президент или другая интересная личность должны осознать слова своей присяги в самом что ни на есть буквальном и полном смысле и исполнять её. Для этого он(а) должен принести её под гипнозом, а потом под веществами, а потом под тем и другим, для надёжности.
После чего он(а), по идее должен выполнять её ревностно и обязательно.
Вы конечно спросите меня своего спасителя: а это не нарушает их прав? Не противозаконно?
А я и отвечу: это неотъемлемая часть работы, обязательный профессиональный риск. У каждой профессии есть свои неприятные моменты.
Врач рискует заболеть болезнями; мент быть, извиняюсь пристреленным, рабочий вредного производства убивает здоровье на работе с тяж.металлами, психиатр рискует сойти с ума, а вредная часть работы наших с вами управляющих служащих должны выражаться в настоящем беспокойстве за нашу страну.(или если украинцы читают то вашу, дда) Никто так то не жалуется что ему на ногу может упасть канализационный люк или поколошматить злой заключённый, вы видели программиста который жалуется что ему надо много набирать на клавиатуре?
Им за это нехило доплачивают ;-)
Кто за идею - составляйте петицию и распространяйте её в массы.Все массы (-: