LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред]веб-сервисы всё хуже и хуже работают в opera

0

2

в opera 10.11 уже почти полностью не работает gmail. Ни тему сменить, ни по папкам пошариться. В blogspot редактор html не работает, не загружаются картинки и ещё что-то не работает, не помню. Пикаса и заметки ругаются, что у меня неподдерживаемый браузер. В wordpress тоже картинки в текст не вставляются.

В общем, жесть.

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от AX

> Злостнейшее 4.2.

Конечно, это я из головы придумал. Почему-то мне вот именно это придумалось, больше не придумал, чего соврать. У тебя какая версия вордпреса?

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

> а что делать, если нет ни одного клиента, который сравнится по функционалу и скорости с гмыловской веб-мордой? Зачем менять быстрое функциональное приложение на унылое и медленное?

Ох, я щас заплачу от смеха. Производительность меряется так: берется второй пенек, открывается сначала веб-морда, а потом любой почтовый клиент. Попробуй сам, у тебя получится, а в тебя верю.

Igron ★★★★★
()

Вот такая вот полуОпера у вас... то там отвалилось у кого-то, то там...

FiXer ★★☆☆☆
()

>нет ни одного клиента, который сравнится по функционалу и скорости с гмыловской веб-мордой
Отсыпь.
//mutt user

x3al ★★★★★
()

>веб-сервисы всё хуже и хуже работают в opera

Вот все вы так пишете, мол, «всё хуже и хуже» и каждый раз почему-то gmail. Сколько раз уже можно этот gmail считать то? :}

Deleted
()

>Угадай, вставилось ли в строку поиска то, что я ожидал?

А думаешь нет? У неосиляторов всегда почему-то что-то не работает :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wxw

А если эти т.н. свистоперделки не делать, то все начинают ныть «Ууу, да у вас браузер гавно, он не поддерживает хытымыэль пять, аааа».

Deleted
()

>ШГ, ради которых приходится после перезагрузки делать xrdb ~/.Xresources и хранить этот пустой файл в домашней директории.

4.2

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А думаешь нет? У неосиляторов всегда почему-то что-то не работает :}

попробуй повторить описанные действия и расскажи, что получилось у тебя

name_no ★★
() автор топика

У меня нет аккаунта гугла, товарищ. Не балуемся банановыми зонтами. Говори конкретно, почему и что не так. Т.к. текст у меня копируется и вставляется.

Deleted
()

> wordpress, кстати, как был УГ так и остался.

предложи что-нибудь получше. Друпал ещё унылее вордпреса

name_no ★★
() автор топика

> Там хотя бы код не такой страшный.

Ну, мне не код читать, а блог )))

name_no ★★
() автор топика

жуйте, жуйте

>вот я сейчас получил в google reader новый твит перзидента и пытаюсь его скопировать в поиск гугла. Для этого я выделяют часть текста в этом твите, открывают гугл и жму колесом мыши на строке поиска.

firefox: выделил-ПКМ-искать в google

MrHouse
()
Ответ на: жуйте, жуйте от MrHouse

а если мне не искать надо, а на ЛОР скопипастить?

name_no ★★
() автор топика

> Говори конкретно, почему и что не так. Т.к. текст у меня копируется и вставляется.

я тебе конкретно написал, что, где и почему не так.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

>берется второй пенек, открывается сначала веб-морда, а потом любой почтовый клиент

ну почему же, в упрощенном стиле веб-морда гугла работает с вполне приличной скоростью

annulen ★★★★★
()

>вот я сейчас получил в google reader новый твит перзидента и пытаюсь его скопировать в поиск гугла. Для этого я выделяют часть текста в этом твите, открывают гугл и жму колесом мыши на строке поиска. Угадай, вставилось ли в строку поиска то, что я ожидал?

Ну и? Обычная страница, выделяю, всё копируется и вставляется. ЧЯДНТ? Там в контекстном меню есть «поиск», кстати.

Deleted
()

>Угадай, вставилось ли в строку поиска то, что я ожидал?

да, я тоже заметил этот баг

annulen ★★★★★
()
Ответ на: жуйте, жуйте от MrHouse

>firefox: выделил-ПКМ-искать в google

в опере тоже такая штука есть, кстати говоря

annulen ★★★★★
()

> Обычная страница

на лоре — выделение копируется, на google.reader — нет. Есть ещё несколько сайтов, на которых не копировалось, но у меня здесь сейчас уже нет оперы 10.60.

name_no ★★
() автор топика

> Обычная страница, выделяю, всё копируется и вставляется. ЧЯДНТ?

На ютубе попробуй. Сейчас открыл глагне ютуба и проделал фокус с текстом «сейчас смотрят» и строкой поиска по ютубу.

name_no ★★
() автор топика

> у и? Обычная страница, выделяю, всё копируется и вставляется

Из треда по ссылке выше:

Внезапно, у меня с _лором_ тоже все почему-то работает.. А попробуй в гугле скопировать. Конкретно, вот линк: http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=610+RUR+in+UAH&sourceid... попробуй скопировать строку «610 российских рублей = 156.02517 украинские гривны»

У меня по средней кнопке не вставляется.

Ruth ★★
()

«Сейчас смотрят» выделяется. Также смотри выше, хотя в данном случае оно не надо.

Deleted
()

Это тебе гугль намекает, что проприетарные недоделки не нужны.

nu11 ★★★★★
()

Веб-сервисы не нужны, особенно плюющее на все стандарты г-мыло в особенности и прочие отрыжки гугла

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>который сравнится по функционалу и скорости с гмыловской веб-мордой?

В гмыле уже появились списки рассылки? Гмыло уже научилось работать не с гуглопочтой? Вот у меня красивый адресок есть вида фамилия@название_организации.ru, а то несолидно писать с бесплатных почстовых серверов которые у меня по дефолту отмечаются как спам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> на лоре — выделение копируется, на google.reader — не

тогда, пожалуйста, пруфы веб-сервисов на которых не работает, но так чтобы они не были сделаны в Google.

stevejobs ★★★★☆
()

> Скрипты выключи. Гугель думает, что он умнее тебя :)

я смотрю, мистра думает, что он умнее гугеля. по твоему google.reader будет работать, если выключить скрипты?

name_no ★★
() автор топика

> 10.60 Debian. Работает. Скрипты выключи. Гугель думает, что он умнее тебя :)

Хм. Без скриптов действительно работает.

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> В гмыле уже появились списки рассылки? Гмыло уже научилось работать не с гуглопочтой? Вот у меня красивый адресок есть вида фамилия@название_организации.ru

рассылки мне не нужны, не с гуглопочтой я работаю из kmail, красивый адресок вида фамилия@название_организации.ru я тоже работаю из kmail, а вот по функциональности gmail опережает этого kmail по многим пунктам. Это при том, что в созданной мной теме в поисках более функционального клиента, чем kmail мне никто не смог ничего нормального посоветовать.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> особенно плюющее на все стандарты г-мыло в особенности и прочие отрыжки гугла

Не посоветуете какие-либо альтернативы GMail-у? С поддержкой IMAP (в т.ч. Push) и более-менее приличным количеством доступного места. И без «Also be sure to check your e-mail every 120 days, or your account may be locked and eventually deleted.»

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от Ruth

Ну лично я пользуюсь мылом выданным на работе для деловой корреспонденции. А для неделовой - провайдерский сервер. А гугл, яндекс и мейлру для быдла

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>рассылки мне не нужны

Ну а мне нужны

а вот по функциональности gmail опережает этого kmail по многим пунктам.

Проимеры привести можешь? Тем более учитывая возможность очень гибкой настройки к-мыла и интеграцию с адресной книгой КДЕ

PS Там есть pgp шифрование?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У меня всё работает.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

> ну почему же, в упрощенном стиле веб-морда гугла работает с вполне приличной скоростью

А клиент на втором пне буквально летает.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

> А клиент на втором пне буквально летает.

Это который? Хотя мне вообще страшно представить себе современный линукс на втором пне, особенно с кедами или гнумом.

name_no ★★
() автор топика

>Это который?

claws-mail например

мне вообще страшно представить себе современный линукс на втором пне, особенно с кедами или гнумом

если страшно не представляй

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

> что она катится в полную непригодность.

странно, лично я бы сделал вывод, что это гуголь катится...

name_no ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.