LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[алфасамцовство]некоторые аспекты поведения альф

0

1

Лорч, который раз замечаю сцены гиперактивности альфа-самцов. Последнее что помню, например:
Сцена 1. Иду в хвосте красивой самочки, вдоль перона метрополитена, впереди группа из двух гарных хлопцев в шлёпанцах и шортах, широкоплечие мачо со щетиной на прекрасных ланитах. Один из них с хохотком преграждает путь ногой самочке (ловким образом), вынуждая оную предпринять энергичный маневр для обхода ноги (очевидно с недовольной сморщенной мордочкой, но точно я не видел, ибо как шёл в хвосте, в метрах 20 и вообще мудачок близорукий);
Сцена 2. Окна кафешки (большая широкая витрина, а вдоль столики) выходят непосредственно на лестницу на улице, ведущую в некий гламурный бутик, так что вы, сидя в кафешке, как бы находитесь в аквариуме, по отношению к тем кто на улице. По сей лестнице нет да и промелькнёт красивая (ладная, гладкая) самочка. При очередном появлении самочки два альфача начинают резко бьиться в стекло, привлекая внимание (и возможно вызывая улыбку) самочки. Всячески стучать в стекло, обращать на себя взгляд, как то так.
Теперь попробую сформулировать свой вопрос:
Эти люди совершенно свободные от каких-либо табу? Ободрены своим безупречным видом (шлёпанцы, щетина, фигура)? Как живут? Примеры биографии есть? Как реагируют самки? Больше пугает? Или привлекает?

Самому мне всячески претит знакомство на улице по одной простой причине, я сам не терплю когда кто-то вторгается в мой внешний мир, посему и не могу так поступать сам с другими. Однако у меня было несколько случаев когда самочка бросала на меня некоторые взгляды (может случайно), кои однозначно означали для меня что момент к уличному знакомству был самый что ни на есть располагающий, так что в последствии я даже сожалел что не проявил инициативу. Но однако я решительным образом не могу позволить себе бросаться на каждую проходящую красавицу, в надежде завести знакомство и, в то же время, в тайне, мечтая именно о таком поведении со своей стороны. С глубоким сожалением констатирую в себе серьёзный когнитивный диссонанс на этой почве, хронически развивающийся ещё с юности и сейчас развившийся в довольно запущенную форму. Вижу только один путь, тем более накануне решительных изменений в моей жизне (да, мне выделили место на раскладном диване), однажды реализовать сию замысловатую модель поведения в московском метрополитене до тех пор пока не заведу знакомство с парой-тройкой красоток, тем самым преодолев свой застаревший комплекс.

Что посоветуешь мне лоровец? Как быть? Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд, к которым даже страшно подойти, по известной методике пикаперов? До тех пор как не получишь заветный телефончик, либо просто перестанешь волноваться, и дыхание не станет ровным, в момент когда решаешься заговорить с девушкой?

PS Впрочем не легкомысленно ли задвать подобные вопросы на форуме где сидят, в большинстве своём, социально-неактивные технические специалисты..

★★★

Трюкачи, как я понял?

ShTH
()

Ты просто им завидуешь.

power
()

тут мужик-2 рассказывал, что есть у него один знакомый специалист...

name_no ★★
()

в каждой твоей фразе сквозит комплекс неполноценности и небыдлость.
вот о чем тебе действительно стоит задуматься.

dreamer ★★★★★
()

Такое ощущение, что ты недолюбливаешь людей. Все эти самочки, альфа самцы. Какой то показной мизантропизм.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

да я завидую, чего таить. Когда чего то хочется, вобщем-то есть два пути, перехотеть, или исполнить желание. У меня есть обе возможности.оо

baaba ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от baaba

>Какой то показной мизантропизм.
нет, просто луркоморки с двачиком обчитался.. а может и цинизм, правда, мне может помолиться?

baaba ★★★
() автор топика

> путь ногой самочке

Прочитал как нагой. Мда.

different_thing
()

Фигня какая-то. Зачем вообще знакомиться с людьми самому?

Hoodoo ★★★★★
()

Обчитался, наверное.
Большинству омег, в конце-концов, все же удается встретить самку под свой уровень.

Myp3ik ★★
()

>Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд, к которым даже страшно подойти, по известной методике пикаперов?
Не-а, рылом не вышел.

До тех пор как не получишь заветный телефончик, либо просто перестанешь волноваться, и дыхание не станет ровным, в момент когда решаешься заговорить с девушкой?

Я делаю глубокий вдох и надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу %)

Что посоветуешь мне лоровец?

Забей.

dogbert ★★★★★
()

Если задаёшься таким вопросом, один из выходов - выпей для храбрости, но помни золотое правило: сначала ищем бабу, а потом заливаем зенки. И ни в коем случае не наоборот.

r_asian ★☆☆
()

И вообще, кто сказал «Альф»?

Короче, не комплексуй, чувак, стань крутым потсаном, давай, чувак.

я сам не терплю когда кто-то вторгается в мой внешний мир

Попробуй определить, может самочка не погружена в себя в данный момент

different_thing
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Уроки русского языка на ЛОРе? Давно пора.

По падежам в ед.ч.

Кто? Самочка
Кого? Самочку
Кому? Самочке
Кого? Самочку
Кем? Самочкой.
О ком? О самочке.

В качестве домашнего задания предлагается просклонять самочку по падежам во множественном числе

r_asian ★☆☆
()

Лично я полагаю, что женщины, таки клюющие на наглую «альфасамцовость» и кокетливо хихикающие на брутальное приставание, обычно ничего интересного и стоящего из себя не представляют.

Во-вторых, бабы в 95% случаев — зло. В остальных 4,99% случаев у них кто-то есть. В 100% из этих 4,99% этот кто-то лучше тебя (меня) по большинству параметров, поэтому не стоит рыпаться.

В-третьих, жизнь вообще как таковая на добрых 80% состоит из говна, к этому надо привыкнуть, а оставшиеся 20% воспринимать как приятный сюрприз.

shimon ★★★★★
()

>>в тайне, мечтая именно о таком поведении со своей стороны

Чувак, у вероятность того, что у тебя и взятой случайно в метро самки Homo Sapiens окажутся общие интересы - стремится к нулю почти наверное.

Знакомься там, где ходишь свои интересы реализовавать. В институте, на танцах, на страйкболе, в кружке вышивания крестиком.

Встретить любовь в метро - невероятно.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>В качестве домашнего задания предлагается просклонять самочку по падежам во множественном числе
Я бы просклонял самочек во множественном числе, ЕВПОЧЯ.

dogbert ★★★★★
()

не надо знакомиться на улице, это неприлично, да и не безопасно как для твоего конца, так и для твоих нервов. Лучше попроси маму подыскать тебе скромную хозяйственную девочку с добрым нравом и приятными внешними данными, живи с этой девочкой и не занимайся ерундой.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Сколько уныния в одном камменте.

Почему уныния? Мораль сей басни такова: делай то, что любишь и умеешь, и прекрати трахать мозг всякой ерундой. В этом случае есть хотя бы шанс сделать вселенную чуть-чуть лучше. Если же и дальше трахать мозг ерундой и несбыточными мечтами, то есть шансы только жалеть об упущенном времени.

shimon ★★★★★
()

> До тех пор как не получишь заветный телефончик,

наличие телефончика не значит ничего. Например, может значить «свали отсюда побыстрее».

либо просто перестанешь волноваться

если цель - не волноваться, то может заняться чем-нибудь другим? Там, сконпелять ядро, или выйти в окно и спокойно умереть? ;)

Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд

красивых самочек исчезающе мало, и в силу этого приставание к ним абсолютно не мешает нормальной жизни

Примеры биографии есть? Как реагируют самки? Больше пугает? Или привлекает?

сам не пикапер, но знаю парочку бывших пикаперов. Нормальные, в чем-то выдающиеся люди, заслуживающие всяческого уважения.

только не надо их путать с уродцами, больными ФГМ в терминальной стадии, занимающимися фигней. Большинство т.н. «пикаперов» не умеют ничего, и ничего им не светит. Большинству оставшихся прививаются в мозг всякие идиотские убеждения типа «за неделю ни одной тёлки - значит лох и лузер!», которые превращают нормальных пацанов в зомбированное стадо фанатиков.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>shimon
Не стоит рыпаться, на 80 процентов из говна, спасибо, ты меня успокоил, я вобщемто тоже так думаю. Думаю теперь хорошо засну. И завтра день точно будет хорошим. Первая половина дня точно. Спасибо!

baaba ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

>не надо знакомиться на улице, это неприлично, да и не безопасно как для твоего конца, так и для твоих нервов. Лучше попроси маму подыскать тебе скромную хозяйственную девочку с добрым нравом и приятными внешними данными, живи с этой девочкой и не занимайся ерундой.

улюлю тролюшко!

baaba ★★★
() автор топика

> Лучше попроси маму подыскать тебе скромную хозяйственную девочку с добрым нравом и приятными внешними данными, живи с этой девочкой и не занимайся ерундой.

Может, вам, как истинному еврею, это и по душе, но ему этот способ вряд ли подойдет.

shimon ★★★★★
()

>Что посоветуешь мне лоровец?
Свалить на тирачик.

Ramen ★★★★
()

Лично я полагаю, что женщины, таки клюющие на наглую «альфасамцовость» и кокетливо хихикающие на брутальное приставание, обычно ничего интересного и стоящего из себя не представляют.

как-то ученые прогоняли тест IQ у людей в состоянии возбуждения и в нормальном состоянии. У возбужденных IQ становился ниже плинтуса. Если ты нравишься женщине, она может вести себя как полная дура, в то время как в нормальном состоянии может быть каким-нибудь профессором ;) Если же она ведет себя как высокоинтеллектуальное рациональное гогно - значит эффекта никакого нет.

stevejobs ★★★★☆
()

> улюлю тролюшко!

Вообще парень дельную вещь предложил. Для многих это единственная возможность иметь регулярную половую жизнь.

r_asian ★☆☆
()

>но ему этот способ вряд ли подойдет.

что плохого в том, чтобы сидеть на диване, пока мама и её подруги суетятся в поисках хорошей партии? В конце концов, если разругается с девочкой, всегда можно маме сказать: «Это ж вы мне эту фифу нашли!»))

cuki ★★★★
()

> Лучше попроси маму подыскать тебе скромную еврейскую девочку из приличной семьи.

фикс прям сам таки напрашивался.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>как-то ученые прогоняли тест IQ у людей в состоянии возбуждения и в нормальном состоянии. У возбужденных IQ становился ниже плинтуса
Обратное тоже верно: если искусственно понизить IQ, возбудить будет куда проще. IQ можно понизить, например, ударом тяжёлым тупым предметом.

dogbert ★★★★★
()

Коллега, я разве спорю с вами? Это же само удобство, делать грязную и чреватую разочарованиями работу чужими руками! Думаю, если мне одиночество надоест, то тоже обращусь к знающим людям, которые устроят setup. А там уж буду воротить носом: «не эта», «не та», «не вон та», «та тоже не подходит»... Заметьте, никакого отвлечения от работы и личной жизни!

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

> Обратное тоже верно: если искусственно понизить IQ, возбудить будет куда проще. IQ можно понизить, например, ударом тяжёлым тупым предметом.

лучше алкоголем. проверено и одобрено.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.