LINUX.ORG.RU

Заочный Fail.

А если у девушки уже стоял GNU/Linux ещё до первого свидания и даже до знакомства?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

Придется начать, ибо будет не полный образ

catap ★★★★★
()

> А причем тут линукс?

При том что надо не только компиляцией заниматься и сидеть за линупсом.

qsloqs ★★
()

>На каком свидании приемлимо предложить девушке установку Линукса на ее компьютер?
Коль интересен ей твой пинус,
Её дубинкой вырубай,
За комп её садись давай
И ставь туда скорее линукс,
Покуда не очнулась,
Размахнулась
И сделала тебя мгновенно
Фанатом MacOS несомненным.

dogbert ★★★★★
()

Будь смелее

Не надо предлагать. Просто в тот день когда у тебя будет доступ к ее компу, а она будет в ванной или еще где-то подальше от ПК, ты тихо и спокойно ставишь линукс. Сковородка-эффект гарантирован.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: Заочный Fail. от Camel

> А если у девушки уже стоял GNU/Linux ещё до первого свидания и даже до знакомства?

Связать ее и ставить Максимальную, а потом, уже развязав, поднимать бекапы и переустанаваливать то, чего в бекапах нет

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Приличные девушки на 1-м свидании не дают. Так по крайней мере они говорят сначала.

приличные девушки целуются на 3-ем

simple_best_world_web_master
()

> А если у девушки уже стоял GNU/Linux ещё до первого свидания и даже до знакомства?

Проверить, нет ли у неё бороды и свитера. Нормальныая девушка после расставания с линуксойдом сновит линукс нафиг и ставит ломаную винду.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: Будь смелее от gh0stwizard

> а она будет в ванной или еще где-то подальше от ПК, ты тихо и спокойно ставишь линукс.

не успеет, его несколько недель ставить под себя

stevejobs ★★★★☆
()

Вобщем скажу я вам. Что если на ваш ум не приходит ничего больше как говорить с девушкой о линуксе и ставить его на ее комп, то вы душевно больны. Обычно девушки не бородаты, ну исключение Сильвия, хотя она наверное бреется.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>не успеет, его несколько недель ставить под себя

Дебиан в минималке ставится за 10 минут. Успеет, главное успеть выключить компьютер к ее приходу, чтобы усилить эффект полтергейста.

gh0stwizard ★★★★★
()

> Это все равно что в virtualbox`е работать

а я так в последнее время и делаю ;) Гораздо проще, чем таскать ноут - таскать на флешке образ виртуальной машины, в которой постоянно работаешь. Ее можно даже друзьям давать скопировать себе - а ноут скопировать нельзя.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

> Дебиан в минималке ставится за 10 минут.

дебиан в минималке - это тупой чорный экран. Она просто решит, что винда упала, и займется переустановкой.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да, я тоже ниразу не видел девушек, которые снимали кольца, что бы не палиться, что замужем...

Приличные девочки, не дают на...

Давайте говорить проще, девушки не дают!

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Я вместо не него. Тоже девственник. Сохранил свою невинность, будучи женатым!

catap ★★★★★
()

>Она просто решит, что винда упала, и займется переустановкой.

Вот тут-то можно и определить жениться или нет :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от catap

>Я бы после этого убежал домой, прихватив с собой что-нибудь ценное, там, стульчики...

Хотя в данной ситуации можно увидеть трех разных людей:
1. Идеальная/умная - зайдет в консоль, начнет копаться, разбираться, задавать вопросы что и как.
2. Продвинутая - переустановит винду самостоятельно.
3. Простая - попросит переустановить винду либо тебя, либо кого-то из своих друзей, в последнем случае будет ясно, что в тебе она разочарована и считает, что ты ни на что не способен.

Так вот, ИМХО, прихватывать стульчики и прочее надо в самом последнем варианте :)

gh0stwizard ★★★★★
()

Ох уж эти девственники.

px ★★★
()

4. Нормальная - решит что ты клинический идиот и забанит по IP

stevejobs ★★★★☆
()

Я бы прихватил стульчики в трех вариантах. Хотя в варианте, что она расстроилось что не посмотрит свежие сплетни в контактике, и пошла бы предлагать дружить мне нашими писями, есть определенные позитивные стороны... Но стульчики-то!

Как известно, соберешь 12 стульев, получишь джекпот! Так что, тырим стульчики, не задерживаемся!

catap ★★★★★
()

>не успеет, его несколько недель ставить под себя
Можно уже готовую систему на винте принести и подключить.

rdl
()

На каком свидании приемлимо предложить девушке установку Линукса на ее компьютер?

Смотря что вам важне секс с ней или ее компом

breezy
()

Она сама должна захотеть и согласиться когда ты его покажешь или сама увидит. Как-то так. Никакого насилия.

amorpher ★★★★★
()

у меня не было такого. но одной своей девушке, после того, как она меня бросила, я поставил виндоуз. вот так вот.

Deleted
()

Сменить дистрибутив или на БСД пересадить!

Rapt0r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.