LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Цой жив!

0

1

Странно что до сих пор никто не написал - всего то 20 лет прошло. Ненавистников прошу в другой тред. Жаль что его счас опопсятели, ох и жаль.

Ответ на: комментарий от helios

>Я её выполнял :)

Ну, я и так знаю что у меня вкусы далеко не утонченные.

У меня в плеере помимо классиков (не только зарубежных кстати), также забиты такие вещи как led zeppelin, Disturbed, Nazareth, Manson, Metalica..
И о ужас - Майкл Джексон (А мне нравится).
Страшно? Дальше страшнее - Snoop Dogg, 2pac.
Сейчас будет еще страшнее: Мадонна, Шерр.
И далее-далее-далее.

Так что не надо меня обвинять в узколобости. B да, чтоб совсе добить аудиофилов, слушаю я это на мп3 плеере, через дерьмовые наушники-капельки. И таки-да, я слышу все косяки этих наушников, но мне пох.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

> если «лирикой» оправдывают неумение играть, общее впечатление складывается унылое.

А если они ничего не оправдывают, а просто играют?

Всё, хватит с меня на сегодня этого срача. Я не могу заставить слышать тех, кто не хочет слушать.

Я уже за сегодня десятый раз говорю, что «рок» и «русский рок» - разные вещи и «умение играть» между двумя направлениями непереносимо. Вы не умеете слушать русский рок, и я ничего не могу с этим поделать, простите.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>«рок» и «русский рок» - разные вещи

мне интересно, ещё какая-нибудь страна вырывает себя из мировой музыкальной культуры?

Вы не умеете слушать русский рок

а зачем, что он может мне дать, вторичную примитивную музыку?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Слушаю. Уже давно. Также слушаю многие другие вещи.

И да, кто вы такой, чтобы...

Ваши предубеждения оставьте при себе.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mr_D

Страшно? Дальше страшнее - Snoop Dogg, 2pac.

Сейчас будет еще страшнее: Мадонна, Шерр

Katie Perry пора добавить, не отставай от тренда

Karapuz ★★★★★
()

ЦОЙ ЖИВ!

>Странно что до сих пор никто не написал - всего то 20 лет прошло.

Признаюсь, забыл.

Siado ★★★★★
()

> мне интересно, ещё какая-нибудь страна вырывает себя из мировой музыкальной культуры?

Словосочетание «британский рок» незнакомо?

helios ★★★★★
()

Цой скорее мёртв чем жив

Klayman
()
Ответ на: Пунк дитектед от MrHouse

панк везде поган, не только в рашке. А конкретно в рашке из музыки рулит только Dominia, только про неё никто не знает. Ну и классики, которые уже давно все подохли

Klayman
()

>Обычно цитаты приводят в таких случаях, дабы не быть голословным.

И да, он и при жизни был популярен среди больших масс - считай попса...

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Я вас не понял, желания копаться нет...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я уже за сегодня десятый раз говорю, что «рок» и «русский рок»

Уберите из названия «русский рок» слово «рок» и все будут счастливы. Назовите это, например, русское пьяное блеяние под гитару.

разные вещи и «умение играть» между двумя направлениями непереносимо

То есть неумение играть в так называемом «русском роке» это часть стиля ? Может получше оправдание придумаешь?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

парень, а ты опоздал. все патлатые обрыганы кричали «не нужен» и демонстрировали ылитарность еще на первых страницах.

vostrik ★★★☆
()

>Словосочетание «британский рок» незнакомо?

вы про бритпоп? так его не только на британщине играют

Есть ещё «шведский» дэт из Финляндии и «немецкий» пауэр из бразилии, и что?

Суть в том, что в остальном мире музыканты как-то пересекаются друг с другом, устраивают совместные международные проекты (довольно успешные, Ayreon, Blackfield например) и т.п.

Совместные проекты с русрокерами - это из разряда диковинок, потому как они со своим неумением играть и рязанским акцентом нафиг никому не сдались.

lazyklimm ★★★★★
()

> Совместные проекты с русрокерами - это из разряда диковинок, потому как они со своим неумением играть и рязанским акцентом нафиг никому не сдались.

Арея с Ромштайном вроде на пару собирались

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от Klayman

>А конкретно в рашке из музыки рулит только Dominia

не, ну неплохих коллективов имеется более чем один, только в большинстве своем они-таки поют на аглицком

более того, ннеплохие команды были и во времена расцвета русрока, только они нахрен никому не сдались, бо слишком сложно и на пьянках не поорёшь

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

>Арея с Ромштайном вроде на пару собирались

с Диркшнайдером, ну я и говорю, есть редкие исключения

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Проследуй в сам себя пожалуйста. И не показывай здесь комерческий бездушный академический этот рок. У него нету души.

ponchik
() автор топика

Счас по первому будет концерт ура! Предрекаю интересные встречи после выступления на районе.

ponchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от ponchik

А вообще слава слава людям которые развали кровавый режим готовый уничтожить чистые питьевые реки сибири ядерными взрывами во славу кппс и жирным выжившим из ума пердунам. Я очень очень благодарен тем немногим кто положил конец этому безумию. Они были и из политики и из культуры.

ponchik
() автор топика

Школота такая школота. Те, кто уничтожил советское государство, понасочиняли про него всяких баек и записали в борцов против «кровавого режима» кого ни попадя. Помнится, даже Носов, который на редкость коммунистическую книжку про Незнайку написал, и тот борцом с режимом оказался. А наивные школьнички ведутся.

dt1 ★★
()

>И не показывай здесь комерческий бездушный академический этот рок. У него нету души.

классическая отмазка

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

>Зинчук не катит?

(тут было много слов, в основном матерные, так что я их стёр) нет

lazyklimm ★★★★★
()

> Майкл Джексон (А мне нравится).

Мне тоже нравится.

Особенно в кавере великого Ингви Мальмстина и Риппера (который в «Джудас Прист» пел.

Пруфлинк - http://www.youtube.com/watch?v=Qn5D7TJcnyU&feature=related

Майкл Джексон - жыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Надо бы мне ещё пару песен Цоя разучить, да.

Это правильно. Когда с работы ссаными тряпками погонят - одна тебе дорога, в переход, маЦоя брынчать-попрашайничать. Так что учи-учи.

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от dt1

Что ну кормушки отодвинули? Иди внуков корми, да песок за собой убери дедуля.

ponchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от alix

Зинчук - это наш Мальмстин - http://www.zinchuk.ru/

А тсой - отстой.

Я сейчас на городе прогулялся.

Укурки-маргиналы решили тсоя попеть за бабло забашлять - на расстроенных акустиках с расстроенными комбиками (на нормальную электрику бабла у оборвышей нет)

Никто не подавал. Потому как петэушник тсой никому нынче ненужен!

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dt1

Что от кормушки отодвинули да батхетом наградили? Иди внучат корми дедуля да песок подбери, а то еще в стакан с челюстью попадет. Видали мы вас этаких совчан.

ponchik
() автор топика

О еще один пенсионный фонд с советским зондом пришел и весь экран залил жиром.

ponchik
() автор топика

Тут не в Цое дело, а в оборвышах без слуха/голоса. Меня эти говнари вообще выводят, особенно когда попрошайки подходят «подайте музыкантам».. Музыкантам! Ога... С радостью подам, когда музыканта встречу.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы чего так беспокоитесь? Я Вам-таки могу кошерной мацы прислать.

Аккорды популярных народных песен есть в учебнике М.Александровой (гитара как дополнительный инструмент в музыкальной школе)

Но там в «Азбуке гитариста» перебором и по нотам, а не бренчанием, как гопота из ПТУ в подворотне.

Bioreactor ★★★★★
()

> Или ты про этих патлатых дебилов, типа неформалов. Ну так они не тормозять в развитии, оно у них напрочь отсутствует.

Один из моих друзей-одногруппников, неформальнее некуда, сейчас (в 23 года) владелец аутсорсинговой компании. И у него есть хорошая жена. Причёску, кстати, он до сих пор не изменил.

А что ты можешь сказать про себя? ;)

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>РАньше их слушал, но потом перешел на нормальную музыку.

пионэр детектед...

я наоборот, их раньше не слушал(«фуу, альтернатива»), а потом просек фишку - там и драммер чОткий, вокалист годный, и гитарист про соляки не забывает. Про мелодику умолчу.

lazyklimm ★★★★★
()

Ылита такая ылита, небось всех баб в округе распугал своими прыщами, и друзей поди тоже нет. Зато натура утонченная, граффья в роду.

ponchik
() автор топика

Вообще говнари только маргинализируют гитарую.

Будете смеяться, но когда у дочки был выбор второго инструмента, то бабушка (моя мама) была против гитары, пока я не показал мамане гитарные партитуры от Моцарта, Паганини и Чайковского и пруфлинк про то, что М.Ю.Лермонтов был прекрасный гитарист.

После чего купили classic (в переводе в китайнглиша - classical) guitar и отправили ребенка еще и в класс классической гитары.

Bioreactor ★★★★★
()

> Зинчук - это наш Мальмстин - http://www.zinchuk.ru/

Гениальные люди должны уметь пользоваться своим даром. Так вот, Зинчук не умеет.

Из хороших примеров - Buckethead, Джо Сатриани.

cruxish ★★★★
()

> Меня эти говнари вообще выводят, особенно когда попрошайки подходят «подайте музыкантам».. Музыкантам! Ога... С радостью подам, когда музыканта встречу.

ППКС, блин, я раньше просил что-нибудь из мальмстина сыграть, а потом надоело, стал просто проходить мимо, смотря как на говно

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

> неформальнее некуда, сейчас (в 23 года)

Видали мы «Мона и Беня enterpriZe Co» Пруфлинк - http://obuk.ru/book/19837-jurijj-dubov.bolshaja-pajjka.html

я Вам таки открою секрет - профессия прогера сейчас непрестижна и в основном для выходцев из Бангалора.

Мне, старому дураку, просто деваться не куда. И держат меня за свободный РАЗГОВОРНЫЙ инглиш.

Да и работаю я в весьма крупной и стабильной компании. Хоть и жабабыдлокодером.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.