LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Цой жив!

0

1

Странно что до сих пор никто не написал - всего то 20 лет прошло. Ненавистников прошу в другой тред. Жаль что его счас опопсятели, ох и жаль.

Ответ на: комментарий от cruxish

Зинчук - умеет.

Сначала добейтесь. Зинчук к успеху пришел. Даже со старой ребцен Певзнер(Пугачёвой) гешефт поимел.

Пруфлинк - http://www.youtube.com/watch?v=69gJ0Ev3UdU

А это популярность, несравнимая с популярностью с тсой-маргиналов! Бу-га-га-га-га!!!!

Bioreactor ★★★★★
()

Спасибо ponchik'y, пойду накачаю классиков русского рока, ностальгия пробила.

З.Ы. Блевотное мычание неграмотной попсы на испорченном английском уже достало.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

пионэр детектед...

я наоборот, их раньше не слушал(«фуу, альтернатива»), а потом просек фишку - там и драммер чОткий, вокалист годный, и гитарист про соляки не забывает. Про мелодику умолчу.

ITT небыдло меряется трушностью.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> Видали мы «Мона и Беня enterpriZe Co»

Никаких «enterpriZe Co», просто успешный хороший стартап.

я Вам таки открою секрет - профессия прогера сейчас непрестижна и в основном для выходцев из Бангалора.

Профессия прогера - это то, на что мы с ним учились. И то, что сейчас *актуально*, а не престижно.

BTW, не путайте программиста с быдлокодером, которых сейчас действительно много.

Мне, старому дураку, просто деваться не куда. И держат меня за свободный РАЗГОВОРНЫЙ инглиш.

Это ты выделил, чтобы было понятно, что технического ты не знаешь? Или писать не умеешь? ;) Хотя если письменный инглиш у тебя такой же, как русский, то скорее второе.

Да и работаю я в весьма крупной и стабильной компании. Хоть и жабабыдлокодером.

А я работаю главным программистом в небольшой компании. Но менять пока не собираюсь, потому что род занятий для меня важнее. Поэтому и ушёл с более крупной и более стабильной. :)

cruxish ★★★★
()

23 года. Нормальной внешности. В/О, без вредных привычек, спортивен. Ведущий системный администратор крупного холдинга. Есть предложения, одно из которых я приму скоро, на должность начальника отдела IT. Занимаюсь фотографией, выполняю хорошо оплачиваемые заказы для местного журнала. Имею хорошую невесту из обеспеченной семьи, скоро свадьба будет.

Как-то, я по перспективнее буду владельца кучки эникейщиков на выезде;)

Кстати, в отличие от 95% патлатых упырей, закончил музыкалку (хоть и насильственно, родители запихали).

mr_D
()

> Хотя если письменный инглиш

После «хотя» запятые не ставим? Зато жизни учим?

Дорогой мой, у нас зарплаты в 2..3 раза выше. То-то все ваши к нам стремятся. Даже не «программистами», а хоть «быдлокодерами».

Bioreactor ★★★★★
()

> Зинчук - умеет.

Сначала добейтесь. Зинчук к успеху пришел. Даже со старой ребцен Певзнер(Пугачёвой) гешефт поимел.

Потому и широко известен в узких кругах эстетствующих олдфагов. Остальные про него либо не знают, либо им не интересно слушать то, что он играет (хотя играет отлично, полёт шмеля в качестве proof of concept доставляет).

На сайте романтическая картинка и фраза «заслуженный артист России» сразу показывают, на кого он ориентирован в первую очередь.

А это популярность, несравнимая с популярностью с тсой-маргиналов! Бу-га-га-га-га!!!!

Цой уже не популярен, естественно. Время не то, да и погиб. Но это не повод поливать его говном.

cruxish ★★★★
()

>из мальмстина сыграть

Это сложновато даже для умелого человека. Так что чистой воды издевательство над говнарем. Они даже проигрыши у КиШа не осиливают.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от mr_D

> 23 года. Нормальной внешности. В/О, без вредных привычек, спортивен. Есть предложения, одно из которых я приму скоро, на должность начальника отдела IT. Занимаюсь фотографией, выполняю хорошо оплачиваемые заказы для местного журнала. Имею хорошую невесту из обеспеченной семьи, скоро свадьба будет.

Так что ты там говорил про дебилов, если у вас примерно одинаковый уровень?

Как-то, я по перспективнее буду владельца кучки эникейщиков на выезде;)

Погугли, что такое аутсорсинг для начала.

cruxish ★★★★
()

>Так что ты там говорил про дебилов, если у вас примерно одинаковый уровень?

У меня и патлатых неформальных говнарей с перехода? Вроде этим летом для грибов непогода. Где взял, болезный?

mr_D
()

> поливать его говном.

Говнарей поливать гавном не надо - они и так говнари.

У меня дача на границе Тверской и Московской губерней. Недалеко от Большого Завидова.

Самое главное - не задавить обкуренных маргиналов, когда едешь. А то задавишь укурка с «нашествия» - а потом отвечать.

Bioreactor ★★★★★
()

Ребцен рулит! И поёт хорошо.

«Полукровки» - они самое оно. А так западные девки некрасивы, если нет примеси т.н.«средиземноморской» расы.

Bioreactor ★★★★★
()

> Дорогой мой, у нас зарплаты в 2..3 раза выше.

Сумма зарплаты - это относительно. Я и у нас могу устроиться на true enterprise работу, где зарплата выше моей в два раза, но нет желания быдлокодить банальные задачки без получения опыта - пусть этим занимаются те, кому это интересно.

То-то все ваши к нам стремятся.

«К вам» - это куда? И кто «все»? Все двое из «наших», которых ты знаешь? ;)

cruxish ★★★★
()

> У меня и патлатых неформальных говнарей с перехода?

Нет, про неформальных говнарей с перехода речь не шла. Перечитай ещё раз ветку дискуссии что ли...

Вроде этим летом для грибов непогода. Где взял, болезный?

Мимо.

cruxish ★★★★
()

У нас нефть. У нас газ. У нас enterpriZe. И с этим спорить бесполезно.

У меня самого батяня в Тюмень из ДС командировался. При советах еще. Тогда там платили 700...1200 рэ.

Вот и я подсознательно думаю в «газпром» хоть работягой в Нижневартовск завербоваться.

Также и Вы подсознательно хотите переехать в богатую страну, коль СССР тсои развалили. Что бы Вы там не говорили.

Потому как даже Великий дядя Вова разъезжает у вас на трайке, как полноправный хозяин. На то есть основания.

Такие дела.

Bioreactor ★★★★★
()

Речь именно шла про патлатых дебилов-неформалов.

А также все начиналось, с недомузыкантов с брямканьем на расстроенных в говно акустиках, производства урал-дрова и иже с ними. Кои в большинстве своем считают себя маргиналами андеграунд-музыкантами, то есть говнорями с перехода.

Перечитай ещё

оно при моем участи начиналось.

mr_D
()

Простите, раз уж начался нацпол, позвольте поинтересоваться, что такое enterpriZe и какой именно enterpriZe в России наблюдается?

thesis ★★★★★
()

> У нас нефть. У нас газ. У нас enterpriZe. И с этим спорить бесполезно.

Зачем спорить, если, как известно, nobody cares? ;)

Вот и я подсознательно думаю в «газпром» хоть работягой в Нижневартовск завербоваться.

Да пожалуйста, кто ж держит-то?

Также и Вы подсознательно хотите переехать в богатую страну, коль СССР тсои развалили.

Ни разу.

cruxish ★★★★
()

Чуваки, вот вы тут срете на Тсоя, а вам даже в голову не приходит, что вы всего лишь демонстрируете ту самую борьбу отцов и детей. «Предыдущее поколение было дебилы, а я такой умный весь в белом», ага.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Чуваки, вот вы тут срете на Тсоя, а вам даже в голову не приходит, что вы всего лишь демонстрируете ту самую борьбу отцов и детей. «Предыдущее поколение было дебилы, а я такой умный весь в белом», ага.

Отличный тонкий вброс! ;) Плюсую.

cruxish ★★★★
()

>Чуваки, вот вы тут срете на Тсоя, а вам даже в голову не приходит, что вы всего лишь демонстрируете ту самую борьбу отцов и детей.

ну почему же, в те же самые годы появилось очень много годной музыки, не так много как в 70-е или 90-е, но тоже добре

lazyklimm ★★★★★
()

Ой-вей!

В моем бывшем гопницком «раёне» дом на 40 (сорок) этажей уже завершают. И метро тянут.

Потому, как рысис закончился и Россия снова вся в нефтедолларах.

У нас растут банки и торговые центры.

И даже такой нищеброд и голодранец, как я, имею полный комплект «квартира-дача-гараж».

Потому, как западные инвестиции текут рекой в Россию. И мне платят просто за само мое существование.

Потому как, Россия - это страна которая богата нефтью и газом. И только бездарные быдлокоммуняки развалили её. При нынешный власти цена на нефть не упадет.

Потому как пик Хабберта пройден. И цена на нефть и газ будет расти.

А о биореакторах пускай мечтает не смогший устроиться в России ЛугоФФский.

И прочие фантасты пусть мечтают о солнечных батареях и токамаках.

Единственная великая страна середины XXI века - это Россия. Пусть я и люблю поиронизировать над «квасными патриотами». Но умный ребе Радзиховский прав миллион раз - только одна страна сейчас не стагнирует. Это - Россия.

Bioreactor ★★★★★
()

Позвольте, я повторю свой вопрос, на который так и не увидел ответа в этом обилии слов. Итак:

что такое enterpriZe и какой именно enterpriZe в России наблюдается?

Если Вас не затруднит, конечно.

thesis ★★★★★
()

У этих самых вся знать была «норики». Не нордики, а «норики».

Североевропейки страшны. Та же Лив Кристин из ToT и «Лив Айз» - деффка страшная - http://online.fotoschool.ru/photos/big/photo-158.jpeg

Сравним с женщиной из племени евреев-ашкенази http://candicenight.ru/CandiceNight.jpg

Bioreactor ★★★★★
()

Охъ. Это как если бы балерина гордилась тем, чтоб быстрее других может пробежать через всю сцену.

thesis ★★★★★
()

> Охъ. Это как если бы балерина гордилась тем, чтоб быстрее других может пробежать через всю сцену.

Сам же Виктор не упивается своим достижением и с юмором называет его «цирковым номером», когда зрители на концертах просят повторить этот рекорд.

;)

К слову, на концертах, судя по видео, он его повторить просто не может. :)

cruxish ★★★★
()

У на бум банковского сектора и софта для него.

У вас - коллапс и огромные долги перед Россией.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/be/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D...

Дядя Вова скоро поставит вам своего смотрящего. И на трайке с триумфом проедет.

Bioreactor ★★★★★
()

> Сферическая нордическая дама

Фап-фап-фап.

Вторая тоже ок. :)

cruxish ★★★★
()

не ссорьтесь.

Как правильно сказал Задорнов: вскоре в Беларусию введем рубль! А если потребуются более серьезные инвестиции - 2 рубля.

Ничего личного, просто цитата.

mr_D
()

>Беларусию

батенька, ну вы уж определитесь, либо Беларусь, либо Белоруссия

А рублей у них и так навалом, побольше чем у нас, причем все бумажные, удобные

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

Да ладно -

http://www.irstyle.com/images/1731.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/364/13364425_Natali_Portman_...

http://www.arizona-dream.narod.ru/Liv2.jpg

http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/41d/41d22437d921286a3fd7bf3c8e92311a.jpg

Вся элита (каста «левитов») у них нордического (точнее, «норического») происхождения.

А шудры - это арабы. Не даром Исмаил был ниже Исаака, так как взял себе в жены женщину не норического происхождения.

Bioreactor ★★★★★
()

Дядя Вова скоро поставит вам своего смотрящего.

О, вижу сленг жителя свободного развитого государства.

И на трайке с триумфом проедет.

Ну пусть хоть разок по нормальной дороге проедет, мне не жалко.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.