LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[УГ] [OpenVMS] [ШКОЛА] Объясните, зачем??

,

0

0

Сегодня пришел брат и сказал, что в нашей школе будут ставить... OpenVMS. Чьорт больше года пихаю им линукс, бесполезно. А тут пришел усатый дядя Саша и... «Стабильнее и удобнее» говорят. Блин, может я тупой и ЧДНТ? О как я зол! Кто вообще щупал это создание и имеет опыт? Как оно по вкусу? По рецензиям - ИМХО УГ

Ответ на: комментарий от px

>>Хотя у нас на калининской АЭС все работает на венде.

Расстояние до Москвы — 330 км

вот уж удомля так удомля

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

> А вообще, дяденька, случайно не отсюда http://www.shkola1.vrn.ru/02.htm ?

В статье пишут «в том числе ни одного ремонта клавиатур. И это в школе!». Они все восем лет никого в этот класс просто не пускали. Я гарантирую это )))

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

А может они готовят серьезнейших специалистов. Ведь наверно, только с десяток людей-спецов в России по этой системе есть. Может, теперь и на Украине будут:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Просто кроме дяди Саши и теперь меня там не имеют ни малейшего понятия, с чем связыватся. Думаю, предложил бы он A/UX, школа повелась бы и на это:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

> А может они готовят серьезнейших специалистов.

Может быть, но представляю как они обломятся открыв после школы для себя мир наводненный Виндой, Вордом и Екселем )))

shelA
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

> Вот, ребята, что значит статус - или двадцатилетний парнишка скажет, или Дядя Саша, ITшник и наверно программист. Вроде как и обидно немного.
Дык это жизнь, она так выглядит. Добирайте солидности, чтобы и Вас слушали. Аргументы - это даже не половина успеха. На невербальном уровне надо работать. Внешний вид, речь, ...

ЗЫ Ни капли сарказма. ЭТО НОРМАЛЬНО.

svu ★★★★★
()

Отличная система. Я 1-2й курсы на VAX/VMS сидел. Для школы - самое оно. Линукс пускай дома ставят если хотят.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Да уж. Буду усы и бороду отращивать. Штука:) Все будет. С годами. Оно както и опыт с авторитетом хочется получить с одной стороны. А с другой - хочется, чтобы было вечно 20 лет. Эх, вот незадача :(

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Не надо отговаривать. Наоборот согласись, скажи что был неправ, что OpenVMS это лучшая система.
С Linux'ос все понятно, а вот эту штуку мало кто видел.
Интересно же где достанут компы, кто все это будет админить.
Потом нам расскажешь. :)

О! Надо им Plan9 предложить!

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

Ха, ходил в школу. Сказала директор, что завезут 1 комп. К нему по сети подключат 7 комплектов монитор+клавиатура+мышь (как?). Админить будет, о неожиданность, дядя Саша, за отдельную плату. В октябре должно все приехать. Вот такая программа спасения вымирающих осей:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.