LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ТЛД][ПГМ] Что, правда мы такие страшные?

0

1

Наткнулся на документ, в котором описывается какие условия нужно удовлетворить, чтобы в гости приехал троль, лжец и девственник всея руси диакон Андрей Кураев.

http://www.kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=102

Документ преинтереснейший. Вот некоторые цитаты:

Первое условие моего приезда - согласие местного правящего епископа. Идеально - если от епархии и исходит инициатива. Но организаторами выступают и администрация, и отдельные приходы, и монастыри, и ВУЗы, и общественные движения, и СМИ, и просто заинтересованные люди. В любом случае архиерея надо проинформировать и получить согласие епископа на мой приезд. Согласием считается даже формула "делайте как хотите, я ничего не знаю".
...
Ноги уж меня не очень держат - потому нужен столик на сцене. Стол лучше закрытый - чтобы мои туфли не были на уровне глаз слушателей и не оскорбляли их своей нечищенностью.
...
Очень рад, если в месте ужина или ночевки есть ,кому почесать за ухом. Для этого подходят большие собаки или маленькие дети (шум, производимый малышами, за помеху не считаю).
...
Аудитории, к которым мне приходилось обращаться, бывали самые разные. Но если есть возможность выбора - то лучше послать меня к студентам, чем к солдатам, лучше к интеллигенции, чем к зэкам, лучше к врачам, чем к пациентам.

Ну и наконец

Если есть возможность - прошу оплатить проезд и проживание не только для меня, но и для 1-2 семинаристов, которых стараюсь брать с собой, чтобы они не боялись той своей страны, что за пределами МКАД и МДС.

Собственно сабж.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

вывод - нужно ехать к этому прянику самим, и ставить его на лавэ в десятикратном размере

ananas ★★★★★
()

лучше послать меня к студентам, чем к солдатам, лучше к интеллигенции, чем к зэкам, лучше к врачам, чем к пациентам.

Как он тонко смешал вместе солдат, зеков и пациентов =).

Deleted
()

Угу. И сахар в пакетике, и стеклянную бутылку с акцизной маркой, заполненную водой.

dogbert ★★★★★
()

Очень рад, если в месте ужина или ночевки есть ,кому почесать за ухом. /// маленькие дети (шум, производимый малышами, за помеху не считаю).

Поцеловать в животик... А дьякон, кажись, CP любит...

zloy_buratino
()

Надо его к нам на лор пригласить. Или устроить выездную сессию и его пригласить.

hibou ★★★★★
()

> если в месте ужина или ночевки есть ,кому почесать за ухом

Сначала понял: «если в месте ужина или ночевки есть кто-то, кто может почесать у меня за ухом».

Ruth ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>шум, производимый малышами, за помеху не считаю
А то!

dogbert ★★★★★
()

>чтобы они не боялись той своей страны, что за пределами МКАД и МДС

Я всегда говорил, что Кураев - винрарный тролль. Ибо тонко.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

для меня не посвященного что это за пгмнутый поциент?

ТЛД всея руси. Наиболее успешный PR_менеджер ЗАО РПЦ

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

ну так студенты с интелегентами в отличии от военных по морде дать постесняются

Freiheits-Sender ★★
()

не любит солдат? а кто его от муслимов защищает? сам развязал войну, его еще защищают, а он фи! похоже он любит маленьких деток кстати! а студентам промывать мозг не хорошо, особенно технарям, пусть лучше к зэкам идет!

lambrianov
()

и что тут такого, что достойно бурного обсуждения?

k0l0b0k ★★
()

И что в этом тексте так взволновало?)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от r_asian

наиболее успешный — это чаплин. а курайник так, РПЦ-light.

thunar ★★★★★
()

И что? Вполне нормальные требования. Весьма адекватные и правомерные.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>а что такое МДС?

Московская духовная семинария?…

fat_angel ★★★★★
()

Потому что надо приходить приготовленной на встречу со звездой!

Вполне нормальный рейдер

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Насколько я помню перед семинарией он обучался в универе по специальности «научный атеизм» так что трололо он должен уметь на академическом уровне

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Только в KDE vs GNOME чур пусть KDE троллит.

Ага, будет славить православные третьекеды (-:

sudo-s
()

А что такого в этом документе? Требования разумные и довольно скромные.

tailgunner ★★★★★
()

Троллить его самого думаю стратегия заранее проигрышная - у тех продвинутых священников есть непотопляемые аргументы а именно:
1) неподчинимость Бога человеческой логике - транцидентность
2) верую ибо абсурдно (выдвинут впервые кстати еще при живой римской империи)
3) Официальная политика основных церквей если не ошибаюсь таки признает что священные книги были написаны людьми

Конечно с научной точки зрения невозможность опровержения теории означает ее бессмысленность но смысла то в вере быть и не должно ибо второй пункт. Так что фактически все кто пытается доказать наличие так называемого Бога являются еретиками и атеисты таки Богу ближе чем еретеки

Правда можно холиварить на более приземленные темы вроде влияния религии на уровень жизни и общественное самосознание в разных государствах но тут думаю он будет скорее грязно троллить чем конструктивно беседовать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ты никогда не уделаешь священников на их поле их же словами. Надо троллить либо буквально понимая библию, либо еще как-то, но не на их поле, там мы заранее в проигрыше.

hibou ★★★★★
()

Священников уделявать вроде и не нужно - пока сферы деятельности особо не пересекаются, а если и пересекутся то разговор будет вовсе не о взглядах, я вообще подозреваю что чем выше уровень священника тем меньше в нем места Богу, как известно наркобароны обычно наркотики не потребляют иначе бизнес клеится не будет в отличии от подьездных барыг

А вот фанатичные верующие пытающиеся нести слово божие таки напрягают. Но как я вычитал недавно фанатизм это следствие неуверенности, тот кто уверен в своих взглядах не будет их фанатично отстаивать, ибо любой человек доказывает что-либо прежде всего самому себе

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нормальные требования :)

Про туфли - молодца.

Про МКАД - тонко.

the_warlick
()

Надо троллить либо буквально понимая библию, либо еще как-то, но не на их поле, там мы заранее в проигрыше.

Ах, оставьте, его таки тролли на спаринг взывали, что ЛОР-овцы, даже матерые - просто дети

http://kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=180

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.