LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[радость][жж] PS3 взломана

,

0

0

http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=64935

Вкратце - появился USB-донгл, позволяющий вогнать консоль в отладочный режим и делать/запускать бэкапы игр без оригинального диска. Прозреваю последующую чехарду с прошивками и откатами типа той что творится сейчас на PSP.

О чём спор вообще? Что число CRPG и стратегий на приставках мало? Очевидно, потому что нет подходящего для этого дела манипулятора. Если к приставкам официально прикрутят мышку и клавиатуру (не через эмуляторы-переходники), то эта ситуация исправится.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ntp

...будет работать как ГопникТА4. То есть с жуткими тормозами.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

> с клавой и мышкой.

Ну дык консоль это в первую очередь гейпад. Так с клавомышью это обычный пека, только кастрированный.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Ну дык консоль это в первую очередь гейпад. Так с клавомышью это обычный пека, только кастрированный.

Консоль - это обычный ПК, только с жестко фиксированной кофигурацией. Именно это, а не гейпад или отсуствие клавомыши делают консоль консолью. // К.О.

tailgunner ★★★★★
()

>> обычный ПК, только с жестко фиксированной кофигурацией

Тогда каждый первый ноутбук — консоль.

Ты не умеешь обновлять (или даже переустанавливать) ОС на нетбуке? Или шлангуешь, не включая системный софт в понятие «фиксированной конфигурации»? Или шлангуешь, забывая о разнообразии моделей нетбуков у каждого производителя?

tailgunner ★★★★★
()

>Зачем нужен пысы3, если уже давно есть взломанный человеческий х-ящик?
В Англии выиграли суд на контору, которая при рекламе игры под х-бокс выставила ролик сделанный на ПС3, так картинка на ПС3 гораздо лучше х-боксовой, был доказан факт мошеничества со стороны продавца игр.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anton_jugatsu

http://www.reghardware.com/2010/08/18/asa_ps3_xbox_360/
Чуть напутал, но суть не поменялась.

The conclusion follows a complaint from a punter which alleged that an HD-broadcast ad for Final Fantasy XIII on the Xbox 360 was misleading because developer Square Enix's production company had used footage from the PS3 version of the game.

Said the ASA: «We tested the two games, on screens with an identical set up, and ran them alongside one another. We noted that there was a discernable difference in the picture quality of the two: the PS3 image in video sequences appeared sharper and colours were more vivid than those of the Xbox 360.»

grim ★★☆☆
()

>А картинка на хорошем ПК лучше чем на пс3. Что как бы намекает.

Намекает на то, что такой ПК в 3 раза дороже?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

480-я нвидия стоит овер 4к, что в 2 раза больше иксбокса. но стоимость экрана под приставку удручает

nutz ★★
()

По теме: надеюсь будет патч, который это залатает. А нищеброды не нужны.

По холивору: зайдёшь в магазин, увидишь кучу игр для ПК. Берёшь одну и начинаешь читать мелким шрифтом на обратной стороне системные требования. Ну и понимаешь, что имеющееся железо опять сливает и надо бы апгрейд делать. А оно мне надо?

Подходишь к стойке с консольными играми. И просто берешь игру. Приходишь домой, откидываешься на диване и вуаля!

Про игры: «God of War III вообще смотрит на остальные игры как на говно» (не моё).

HongZa
()

Ну а схема этого донгла есть?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Это была разница в ВИДЕО, которого на сонькин блюрей по весу влезает больше -> качество выше, чем на ДВД ящика.

GAMer ★★★★★
()

> Можно пруфлинк?

Это я говорю как обладатель и того, и другого :) Разве что FFXIII исключение, и да, http://www.gamespot.com/features/6191251/index.html (ну это так, для затравочки). Дальше не вижу смысла продолжать дискусию на эту тему, бо давно известный факт. Кстати у тебя какая консоль?

anton_jugatsu ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HongZa

> Про игры: «God of War III вообще смотрит на остальные игры как на говно» (не моё).

+1

anton_jugatsu ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

полный +1 :) Не говоря уже про то, что в отличие от xbox live, PSN вроде бы даже бесплатен.

d1337r
()
Ответ на: комментарий от HongZa

>Ну и понимаешь, что имеющееся железо опять сливает и надо бы апгрейд делать. А оно мне надо?

моему настольнику больше 4ех лет. единственное, что я сделал в этом году - сменил видяшку, 5 тысяч счастья. и теперь все новые игры идут на максимуме.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>сменил видяшку

А я уже фиг знает сколько не апгрейдился. И столько же не буду. Вообще.

HongZa
()

Есть подозрение, что пока писишники будут рыдать на форумах, что у них тормозит и массово бежать покупать новый комп, на консолях он будет просто работать.

Есть подозрение, что пока писишники будут ныть, покупая себе новые видеокарты, консольщики будут играть в настолько замыленный, ничтожный crysis2, насколько был замылен gta4 на box360/ps3 по сравнению с PC. Т.е. буквально дальше собственного носа ничего не видно.

Гыгы.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

> Когда говорят, что под Linux нет игр, они отвечают, что есть же консоли! Когда обсуждают консоли, говорят, что надо играть на компах!
Так ведь и правда. Только под консолями надо понимать основанные на линуксе, такие как GP2x и OpenPandora... или хотя бы легко прошиваемые линуксом — Dingoo

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.