LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кстати, про поросёнка

0

0

Информационные агентства настаивают на том, что даже для ЛОРа это не оффтопик.

73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину. Глядя со стороны, ориентируясь по сообщениям в СМИ, отзывам знакомых и впечатлениям от туристических поездок, эти респонденты выбрали бы для проживания другие страны мира.

Есть и позитивная сторона: 23% не собираются уезжать из России, даже если им дадут билет бесплатно. В большинстве случаев им мешают уехать друзья и родственники, а так же бизнес, который жалко терять или который в других странах не удастся развернуть.

Мне кажется, скоро как возле берлинской стены будет. А ещё мне кажется, что Медведев с Европой никогда о безвизовом режиме не договорится (он в своём твиттере много про это пишет)

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)

Когда вижу быдло из разряда антипоцреотов которое, положа нога на ногу, произносит фразу «в этой стране», хочется взять и ....

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

> положа нога на ногу

как ты узнал???

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

Я заметил что «в этой» говорит всякая студентня с мегаЧСВ и прочие неустроившеся пока(или уже) в жизни люди которые мало похожи на иностранцев чтобы так говорить,и от которых ничего не зависит и которые, как правило ничего не добиваются. Им кажется что переезд в другую страну даст им невьепенную кучу возможностей красивой жизни, поднесенной на блюдечке с голубой каемкой. Те же кто говорит «в нашей», как правило знает что если получилось устроится здесь то и не нужен им берег турецкий. Лично мне кажется странным не любить то место где родился, живешь, где все твои родственники.

px ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.