LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кстати, про поросёнка

0

0

Информационные агентства настаивают на том, что даже для ЛОРа это не оффтопик.

73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину. Глядя со стороны, ориентируясь по сообщениям в СМИ, отзывам знакомых и впечатлениям от туристических поездок, эти респонденты выбрали бы для проживания другие страны мира.

Есть и позитивная сторона: 23% не собираются уезжать из России, даже если им дадут билет бесплатно. В большинстве случаев им мешают уехать друзья и родственники, а так же бизнес, который жалко терять или который в других странах не удастся развернуть.

Мне кажется, скоро как возле берлинской стены будет. А ещё мне кажется, что Медведев с Европой никогда о безвизовом режиме не договорится (он в своём твиттере много про это пишет)

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

>> где встретиьтся с агрессивными петриками, чтобы они решили напасть? Сколько петриков нужно чтобы навредить взрослому человеку?

Работа для студентов: специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении.

Понятно. В Штаты или ту же Германию тебе дорога заказана :)

...

У меня у знакомого в Питтсбурге ребёнок споткнулся и набил синяк. Знакомый потом имел ряд серьёзных баттхертов на тему доказательств того, что он не издевается над своим ребёнком...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Знакомый потом имел ряд серьёзных баттхертов на тему доказательств того, что он не издевается над своим ребёнком...

перегибы на местах, риальнэ. по крайней мере если этого ребенка в питтсбурге переехала бы черная бмв, водиле бы дали не 3 года греться в деревне на свежем воздухе, а 25 to life за колючкой и он бы свой бмв видел только в мокрых снах

Karapuz ★★★★★
()

>У меня у знакомого в Питтсбурге ребёнок споткнулся и набил синяк. Знакомый потом имел ряд серьёзных баттхертов на тему доказательств того, что он не издевается над своим ребёнком...
Скорее всего п-ж и синяк ему поставил он сам а потом долго доказывал что не он.
Или были прецеденты до того, к примеру учитель в школу был поставлен полицией в известность и решил перестраховаться а ребёнок начал мямлить и уходить от ответа.

У меня детишки в лесу постоянно синяки набивают - ничего.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

>Скорее всего п-ж и синяк ему поставил он сам а потом долго доказывал что не он.

Гы. У тебя дети никогда синяков не набивали? :D

Или были прецеденты до того, к примеру учитель в школу был поставлен полицией в известность и решил перестраховаться а ребёнок начал мямлить и уходить от ответа.

Не было ничего. Собственно, именно то, что семья очень добропорядочная, с хорошей историей и массой положительных рекомендаций и позволило отделаться сравнительно легко. Хотя нервов много потрепали. А если бы всё было не так радужно, то итог мог бы быть заметно хуже.

А Торонто - давно в США? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Не было ничего. Собственно, именно то, что семья очень добропорядочная, с хорошей историей и массой положительных рекомендаций и позволило отделаться сравнительно легко. Хотя нервов много потрепали. А если бы всё было не так радужно, то итог мог бы быть заметно хуже.
Зная местные прецеденты, могу сказать,
1.что и в благополучных и порядочных семьях такое случается и стоят потом на учёте в социальных службах.
2. Кто же правду скажет по такому случаю? В таких случах врут всем даже родителям и родственникам.
3. Теоретически такое возможно если у него есть история насилия по отношению к членам семьи - бил жену/детей/тёщу/соседей. Иначе ему ничего не стоит узнать кто на него настучал и подать в суд за клевету. Если не узнал и не подал - значит не так всё радужно как он рассказывает.

А Торонто - давно в США? :)

Здесь гайки закручены ещё сильнее. По крайней мере сравнивая то, что я знаю о штатах и Канаде.
Но я никогда не слышал, чтобы были проблемы из-за того что ребёнок сам себе синяк набил. Здесь конечно копов на душу населения меньше, но не думаю что им в Питсбурге уж совсем нечем заняться.

Т.е. 100% что-то недоговаривает.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

>Т.е. 100% что-то недоговаривает.

Знакомая стилистика. Если детей в России отнимают - это всё власти виноваты. Если такое же в Штатах - то это родители виноваты :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Знакомая стилистика. Если детей в России отнимают - это всё власти виноваты. Если такое же в Штатах - то это родители виноваты :)
Я где-то писал что в России власти виноваты?
Кроме того даже ненавистники России не смогут привести пример как отобрали ребёнка совершенно без причины(в том числе политической или личной)
А наезд за синяк == без причины

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.