LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кстати, про поросёнка

0

0

Информационные агентства настаивают на том, что даже для ЛОРа это не оффтопик.

73% экономически активных россиян, если бы имели возможность жить в любой стране мира, покинули бы родину. Глядя со стороны, ориентируясь по сообщениям в СМИ, отзывам знакомых и впечатлениям от туристических поездок, эти респонденты выбрали бы для проживания другие страны мира.

Есть и позитивная сторона: 23% не собираются уезжать из России, даже если им дадут билет бесплатно. В большинстве случаев им мешают уехать друзья и родственники, а так же бизнес, который жалко терять или который в других странах не удастся развернуть.

Мне кажется, скоро как возле берлинской стены будет. А ещё мне кажется, что Медведев с Европой никогда о безвизовом режиме не договорится (он в своём твиттере много про это пишет)

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)

Усерусь не покорюсь =)

qsloqs ★★
()

Статистика статистикой, на деле побежали бы все друг за другом при первой возможности

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

> Статистика статистикой, на деле побежали бы все друг за другом при первой возможности

так статистика подтверждает. не сбежали бы, наверно, только некоторые ФСБ-шники и президенты.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

> «Экономически активные» это такие, которые уже заработали на трактор?

нет, это те, у кого есть заработок.

name_no ★★
() автор топика

>Статистика статистикой, на деле побежали бы все друг за другом при первой возможности

Я бы не побежал, и не побегу. Как бы херово не было тут, я предпочитаю пытаться изменить свою жизнь(и жизнь близких) здесь, а не сбегать от проблем за бугор.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

> Как бы херово не было тут, я предпочитаю пытаться изменить свою жизнь(и жизнь близких) здесь

объясни грызлову и петрику, что они не правы, а я пока вещички упакую.

name_no ★★
() автор топика

Это ты сейчас так говоришь. А как прижмёт - здравый смысл возьмёт своё и побежишь как миленький.
На мой взгляд уход от проблем - один из способов их решить. Поэтому я в своё время покинул рашку и до сих пор не пожалел.
Решить проблемы целой страны - нереальная задача для одного человека. Вы можете сопротивляться бедам, которые будут валиться одна за другой на вас и либо сломаетесь либо умрёте.

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от name_no

> объясни грызлову и петрику, что они не правы, а я пока вещички упакую.

какое тебе дело до всех этих клоунов?

читаю на них всякие анкедоты и ужасы на ЛОРе, но нигде кроме ЛОРа еще ни одного петрика не встретил.

где встретиьтся с агрессивными петриками, чтобы они решили напасть? Сколько петриков нужно чтобы навредить взрослому человеку?

stevejobs ★★★★☆
()

я предпочитаю пытаться изменить свою жизнь(и жизнь близких) здесь, а не сбегать от проблем за бугор.

И как же? Развивая терпение к идиотизму?

Zitzy
()

>объясни грызлову и петрику, что они не правы, а я пока вещички упакую.

Не объясню, так как это наверное невозможно...:) А ты пакуй, я других не держу, пусть едут!

Daeloce
()

Косыгин говорит как-то Брежневу:
-- Лёня, давай уберем железный занавес, откроем границы...
-- Да ты что, мы ж тут вдвоем останемся!
-- А кто второй-то?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Как вы считаете, стоит ли ввести петрика, как условную единицу измерения нанораспилов?

«Объявлен тендер на 15.5 петрика»

cycl0ne
()

>Решить проблемы целой страны - нереальная задача для одного человека.

Зато реальная задача свести к минимуму влияние этих проблем на свою жизнь. Да и Государству != Страна. Государство я бы сменил(правда еще вопрос на что), но не страну.

Daeloce
()

> и что они без халопов будут делать? посидят немного и тоже побегут

Ты знаешь, а это мысль. то есть если 73% свалят, 6% задумаются и только 23% (а то и меньше, некоторые когда отвечали — не знали, что их родственники попали в 73%) останутся — то здесь наверно даже можно будет жить...

name_no ★★
() автор топика

какое тебе дело до всех этих клоунов? читаю на них всякие анкедоты и ужасы на ЛОРе, но нигде кроме ЛОРа еще ни одного петрика не встретил.

Я сейчас, конечно, глупость скажу, но... за державу-то не обидно? Мне обидно.

RealSiberianMan
()

статистика такая статистика

Цена на газ для украинцев оказалась важнее независимости

Лишь 15 процентов жителей Украины готовы платить более высокую цену за газ ради сохранения независимости своей страны.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Я сейчас, конечно, глупость скажу, но... за державу-то не обидно? Мне обидно.

И поэтому надо сваливать с этой самой державы, сразу станет не обидно, что ли?

Daeloce
()

>Это ты сейчас так говоришь. А как прижмёт - здравый смысл возьмёт своё и побежишь как миленький.

И кстати, да... Не равняйте по себе всех, ладно? У меня много знакомых, которых в свое время прижало будь здоров. И была возможность свалить, и там сразу стало бы лучше чем тогда здесь. Но они остались, и выкоробкались, и сейчас не плохо живут.

Daeloce
()

И поэтому надо сваливать с этой самой державы, сразу станет не обидно, что ли?

Иногда проще сменить державу, чем изменить нравы в своей.

RealSiberianMan
()

И как же свести к минимуму вляние проблем рашки на свою жизнь? Просвятите, а то я за свои 19 лет так и не нашёл способа (верней, способ один - свалить.)
Какое бы направление в своей жизни в рашке вы не выбрали - вы обязательно столкнётесь с проблемами, наиболее характерными в основном для РФ.

P.S Я решил 99.9% своих проблем удалившись от границ СНГ на 1000 километров. Быдло не будит меня по ночам, ФСБ не будит по утрам, интернет не обрывается и свет не гаснет. Цены на всё стабильны, никто даже за деньги не возьмёт меня в армию. Первые три года с моего бизнеса никто не берёт никаких налогов и не припятствует его развитию дурацкими законами.

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>> И поэтому надо сваливать с этой самой державы, сразу станет не обидно, что ли?

Иногда проще сменить державу, чем изменить нравы в своей.

Если ты меняешь державы как перчатки, то чего тебе за них обиды держать?

sin_a ★★★★★
()

> Быдло не будит меня по ночам, ФСБ не будит по утрам, интернет не обрывается и свет не гаснет. Цены на всё стабильны, никто даже за деньги не возьмёт меня в армию. Первые три года с моего бизнеса никто не берёт никаких налогов и не припятствует его развитию дурацкими законами.

Меня тоже никто не будит по утрам и ночам. О ФСБ слышал только когда они меня на работу звали. Инет тоже не обрывается, да и скорость в 6мбит/с меня вполне устраивает. Когда последний раз отключали свет даже и не помню. В армию не заберут(я лейтенант запаса), только если сам туда пойду(что не вот чтобы не возможно). Бизнеса правда нету, тут ничего сказать не могу. Цены да растут, тут не спорю.

Итого, живя в России, я имею почти то же что и вы.

Daeloce
()

>Я бы не побежал, и не побегу. Как бы херово не было тут, я предпочитаю пытаться изменить свою жизнь(и жизнь близких) здесь, а не сбегать от проблем за бугор.

вы случайно не акционер ОАО Газпром?

mono ★★★★★
()

Ооо. Какой пациент. Когда. не дай Бог собьют твоих родственников или они поцарапают чью нить машину, малолетнего сынишки губернатора и ты попробуешь что нить доказать, то прилюдно сдедав бочку поймешь что ты здесь полное ничтьжество и хуже чем негр в 1880 году в америке.

ponchik
()
Ответ на: комментарий от ponchik

зацени ещё одного пациента:

[16:52:04] <поциент> а негатив по людям, чиновникам, произволу в моей стране в далеких от меня местах не интересует. работаю с этим локально и токо там где реально могу что-то сделать.
[16:52:04] <поциент> пазитив рулит
[16:52:13] <поциент> негатив хмурит
[16:53:08] <name_no> > работаю с этим локально и токо там где реально могу что-то сделать.
это называется "живу в своём маленьком уютном мирке"
[16:56:11] <поциент> в своем маленьком это внутри себя на одно рыло, наглое эгоистичное рыло, когда на других пох
мой мирок чуть поболе - он хватывает то что касается меня, моих родных, друзей и то что творится у меня перед глазами в реале,
 а не кривожопинске, где хз как в реале(могли исказить)
[16:57:51] <поциент> в моем я вижу лично и слышу от людей которым доверяю, когда я уверен какой расклад был в реале
другим источникам я доверяю значительно меньше
[16:58:19] <поциент> ибо меня могут тупо использовать какие-нить радикалы
[16:59:42] <name_no> мне Диман точно так же рассказывал, что нет никаких бандитов, которым нужно плтить, чтобы не отобрали твой бизнес, что на дворе уже не 90-е
[16:59:56] <name_no> тоже верил только тому чтос ам видел
[17:00:01] <name_no> а их он не видел
[17:00:04] <name_no> поэтому не верил
[16:59:54] <поциент> они есть
[17:00:04] <поциент> я их видел
[17:00:14] <поциент> верю
[17:00:40] <name_no> но тебе пофиг на их существование, потому что тебя не касается?
[17:00:55] <поциент> но есть и те кто не совсем бандиты а скорей волки
чистят лес
[17:02:12] <поциент> нет
потому что я и на 80% не уверен кто из них бандит а кто волк = санитар

игры разума делают с наивными людьми странные вещи, какие только отмазки в голову не лезут, лишь ничего не менять.

name_no ★★
() автор топика

> там простых людей не хотят...

Поэтому он до сих пор не свалил. Ты думаешь, почему эти 73 % до сих пор не свалили? Сам-то почему не свалил?

name_no ★★
() автор топика

Естевственно если вся эта страна уедет в другую страну, то другая страна станет этой страной. иваны не умеют и не могут работать.

ponchik
()

если есть моск, бабло и знакомые хорошие - сможешь свалить

lambrianov
()

> Сам-то почему не свалил?

У меня здесь мамка и девушка. Здесь лес через дорогу.
Здесь можно найти работу (в т.ч. не имея высшего образования). Здесь живешь с такими же пофигистами как ты сам (можно внезапно исчезнуть на месяц, вернуться, и все примут это как само собой разумеющееся. Или прийти на работу с плюшевыми заячьими ушами на голове - максимум поржут.).

Ну и не хотят нигде, да. Можно свалить в Германию (там родственники), но имхо германия - не торт, крупные города Роисси куда как кошерней.

stevejobs ★★★★☆
()

> где встретиьтся с агрессивными петриками, чтобы они решили напасть? Сколько петриков нужно чтобы навредить взрослому человеку?

«„Работа для студентов: специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении.

График работы – свободый, оплата сдельная. За семью, где ребенок до 7 лет – 430 руб. За семью, где ребёнок после 7 лет – 350 руб“.»

http://radosvet.net/zdrava/genocid/7996-vsyo-idyot-po-planu.html

Придет такой студопетрик к тебе на порог зарабатывать на отнимании детей.

praseodim ★★★★★
()

> У меня здесь мамка и девушка.

значит, ты в 23-х процентах, ок.

name_no ★★
() автор топика

а тут о поросятах?

О свиньях тут, о свиньях...

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> «Экономически активные» это такие, которые уже заработали на трактор?

Меня воспитывали по этой методе http://www.ivanpirog.com/posts/kak-vospitat-lentyaya/ - у меня никогда не будет трактора.

Да и трактор положено не покупать, а спи**ить. Против правил не попрешь.

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> Да и трактор положено не покупать, а спи**ить.

ман поросёнок же!

Чтобы получить трактор, изначально надо иметь стул.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.