LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от thesame

Одного не хватит. Я тупо ломал двумя большими крепкими отвертками.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Не спи***л.

спи***л?

Почему сразу спи***л? Мне однажды отдали сумку в магазине вместе с такой штукой. Поленился сходить в магазин, думал что легко разломаю, хрен-то там.

Camel ★★★★★
()

ЭЛЕКТРОмагнит? (стальной сердечник, медная проволока, мощный БП или аккум от автомобиля/УПСа)

Saloed
()

rfid чтоли?
Узнай частоту на которой работает устройсто, передай уникальный код. делов то

impr
()

По идее эту хрень должны были прямо там отстегнуть, когда тебе вещь отдавали. Сходи туда, попроси, пусть отцепят. Главное, чек не забудь (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> Главное, чек не забудь

Если он конечно есть.

pevzi ★★★★★
()

ждем тредов «поцаны, как скинуть пароль на мобиле» и «новые смарты на андроиде дешево»

wlan ★★
()

плюсую к молотку.

mono ★★★★★
()

деньгами естественно! берешь вещь, деньги и отдаешь на кассу - там оно само расстегивается

xtron
()

Покупаешь на рынке толовую шашку и детонатор. Расстёгивай в поле.

zloy_buratino
()

>Очень нужно от одной вещи отстегнуть тег, который прикрепили ей в супермаркете. Подскажите, чем это сделать?

Транформатором/катушкой. Главное, чтоб провода было много на ней.

Подрубаешь через выпрямитель и утюг к розетке и PROFIT.

dikiy ★★☆☆☆
()

У нас в универе есть установка импульсная. 40 килогауссов хватит, или ещё банок поставить?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Что-то вроде противоугонной системы. Цепляется на всякое барахло в супермаркеты. По идее рамка на выходе должна на неё реагировать и верещать.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> фоточку можно?

Чтобы уже наверняка ТС милиция нашла? :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Видел подобное в виде наклейки в книге, тонкая полоска. Но здесь похоже что то немного другое, более железное.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

ага, а еще объяв типа «куплю зарядку для ****», гопота докатилась до интернетов.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

На вид этакая сверху пластмассовая чечевицеподобная штука. Внутри на одной половинке иголка с желобом, защёлкивающаяся во второй половинке.

Lumi ★★★★★
()

1. Берешь молоток потяжелее
2. Хреначишь со всей дури по этой фигне
3. ...
4. PROFIT!

kernelpanic ★★★★★
()

бери ножницы, вырезай аккуратно тэг, сумку выкини - тэг теперь твой

x905 ★★★★★
()

Таки молоток или кувалда самое оно, сумке-то ничего не станет от удара. Хотя вот если ты этим займешься прямо на месте, то тебя могут спалить по камерам и выдать звездюлей на выходе. Так что осторожнее.

Zhbert ★★★★★
()

Гопота в треде.

Мне пару раз приезжали джинсы из интернет-магазина с такими штуками. Жена как-то отковыривала, вернётся - спрошу.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

> Мне пару раз приезжали джинсы из интернет-магазина с такими штуками

скупщики краденного в треде

ahonimous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.