LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о спорт, ты мир

0

0

Привет ЛОР.

Посоветуй своим единым мозгом. Есть проблема.

Мне кажется, что я вполне неплохо физически развит. Без фанатизма, но захаживаю в тренажерку в среднем раз в неделю, раз-два выползаю либо на пробежку либо погонять в баскетбол. неплохо играю в пинг понг. 3-4 раза в месяц играю в большой теннис, но плохо. все лето по выходным провожу много времени на пляже — много плаваю, хожу по три-четыре часа...

вобщем не бог весть какой спортсмен, но более спортсмен, чем большинство моих сверстников. Однако есть проблема — очень быстро устаю. на баскетбольном корте я черех полчаса начинаю просто валиться с ног. не могу долго плыть. не могу проводить в качалке больше чем час-полтора. у меня начинают трястись руки, подкашиваться ноги. сбивается дыхание и ооочень хочется жрать. причем стоит сесть отдохнуть минут 10 и голод проходит.

как тренироваться, чтобы дольше оставаться в кондиции? может я неправильно ем? подскажи.

Ответ на: комментарий от ntiy

тогда надо к кардиологу в первую очередь. Если все в порядке => пройди полное обследование. То что ты написал - очень фиговые показатели. Даже у человека не занимающегося спортом лучше будет наверное.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tzukko

>Тогда начни курить, а потом брось.

Правильно, люди тут дельные советы дают, курить бросить, а он не курил, понимаешь ли. Бардак!

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.