LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от SAA

Посмотри примеры резюме в том же гугле.
я писал - по пунктам, в таком порядке
1) технические навыки
2) нетехнические навыки
3) опыт работы
4) прочая полезная информация

NekoExMachina
()

Смотри резюме людей близких профессий. Всегда котируется: продолжительный срок работы на одном месте, руководство (пускай даже только тремя человеками), перечисление конкретных завершенных проектов, наличие жены.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Врктце так - смотрят обычно не сколько не на красивое оформление и порядок следования абзацев, а суть - то, что человек знает и умеет.
И да, советы по резюме лучше слушать от тех кто их читает... На хх.ру почитай, и да, ссылку тебе уже дали в гугле.

Pantserovik
()

спасибо большое, составил ;)

SAA ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SAA

Это не смешно, это грустно. Не повторяйте эту ошибку.

Учитесь на: Юриста, прокурора, судью, директора или менеджера, врача, банкира, экотомиста, бизнесмена, министра или депутата.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

ну а если мне не нравятся специальности, которые вы перечислили. и хватить это уже твердеть каждый раз

SAA ★★★
() автор топика

>Как правильно составить резюме?

Я полагаю этому в универе должны были на 1вом курсе научить.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

А вот у меня в городе юристов 1,5 тыс. в год готовят, при населении в 500. Так что теперь любой быдлокодер может нанять себе двух адвокатов.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от zibert

>>>Как правильно составить резюме?

Я полагаю этому в универе должны были на 1вом курсе научить.

ну нас не учили, может из-за того специальность не IT

У меня специальность IT и меня тоже не учили

koirn
()
Ответ на: комментарий от wlan

>>а жена-то зачем?

Чтобы была гарантия, что у тебя дома рты и что ты в деньгах нуждаешься.

Ещё подойдут справки о хронических заболеваниях и взятых кредитах. Будешь полноценной тягловой нигрой.

mclaudt
()

Самое удачное резюме у меня было написано простым текстом по шаблону самой вакансии. Требовался такой-то специалист, написал что я такой, из такой-то области, написал что из такой, который отвечает требованиям по пунктам, написал в точности по пунктам о своих навыках-способностях. В конце написал что имею права ВС, поставил точку и отправил. Позвонили через 2 часа.

o2inhal
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Чтобы была гарантия, что у тебя дома рты и что ты в деньгах нуждаешься.

В деньгах нуждаются все. Это аксиома. Наличие жены - это как раз минус, т.к. ты не сможешь сидеть на работе до 23+, не сможешь часто работать на выходных, и вообще 24х7.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.