LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sidrian

+1 только абсолют обыкновенный(без всяческих вкусов) правда дорогая, потому и дорогая, что полезная...

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

>+1 только абсолют обыкновенный(без всяческих вкусов) правда дорогая, потому и дорогая, что полезная...

Ну с кисловатыми вкусами тоже очень ничего как по мне(цитрус, черная смородина)

Sidrian
()

Как вы эту гадость вобще пить можете? Она же невкусная! Вот коньячек - другое дело.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

Жизнь тоже приводит к смерти... Сделай вдоль, не мучайся.

aiqu6Ait ★★★★
()

Последний раз (месяца 2 назад) пил Камос «специальный» - отличная водка. А вообще, стараюсь «магазинную» водку не пить, слишком много «левака». Только спирт.

А раньше была неплохой Хортиця и хохлячья «На бруньках», теперь их сложно найти (в магазинах сплошь подделки).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Как вы эту гадость вобще пить можете? Она же невкусная! Вот коньячек - другое дело.

Конечно, другое. Но только бутылка хорошего коньячного напитка стоит от 800р., а бутылка коньяка - уже от нескольких тысяч р.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Конечно, другое. Но только бутылка хорошего коньячного напитка стоит от 800р., а бутылка коньяка - уже от нескольких тысяч р.

Ну дык ты же его не каждый день пить будешь?

drull ★☆☆☆
()

Каждую тяпницу или шаббат - дороговато выйдет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Но только бутылка хорошего коньячного напитка стоит от 800р., а бутылка коньяка - уже от нескольких тысяч р.

Кстати где ты такие цены видел? Бутылку «Алекса» можно за 110-130 грн купить.

drull ★☆☆☆
()

Ну, коньячный напиток «Лезгинка» стоит около 700р, есть еще какой-то подешевле (500р, но и качество плохонькое). Иногда пьем Прасковейский коньячный напиток (трехзвездочный) - но это если жалко денег на нормальный (прасковейский жутко хреновый - химии много добавляют). А уж коньяк найти сложно: у нас в поселке коньяки вообще в магазины не возят, а в городе они стоят как раз несколько тысяч за бутылку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Еще и источник спирта накрылся :(

Что зимой пить буду - ума не приложу (раньше покупал по 2-3 ведра спирта в год, делал настойки/наливки/коктейли, да и просто чистым пил)...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Народ за период демократизации привык к тому, что понты - юбер аллес.

thesis ★★★★★
()

3 ведра спирта это 30 литров, 60 бутылок по .5 чистого, то есть, 120 поллитр водки. Ты куда это все девал, неужели, в себя?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

а благосостояние народа за период демократизации улучшилось.

Я предпочитаю количеству качество, а не потому что у меня бабла полные карманы, да и водку я не люблю.

если пить чай, то не абы какой (в пакетиках даже не рассматривается)

Ничего против чая в пакетиках, как собственно и 95%, не имею.

Быстро что-то беляши и сырки забыли.

Я предпочитаю чебуреки (на Выхино шикарные делают) и сырки люблю. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ты куда это все девал, неужели, в себя?

И сам пил, и друзей поил :) Кстати, если правильно разбавлять, то 30 литров спирта - это 150 поллитр водки. Получается всего лишь по 3 бутылки в неделю. А мы обычно на четверых 4-5 бутылки за вечер выпивали (а летом - пиво).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Млять, не коньячный напиток, а бренди, епт. «Все коньяки - бренди, но не все бренди - коньяки».

А вот и нет. Бренди - это недодержанный коньяк. А коньячный напиток (который у нас гордо именуют коньяком) делается не из чачи, а из обычного зернового спирта, плюс не выдерживается в дубовых бочках, а заправляется химией. Какой же это коньяк?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

желательно не тёплую

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shelA

> Тебе водку категорически нельзя, мой друг. Пользуйся аптечными веществами.

Поэтому уже больше года и не употребляю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Тебе водку категорически нельзя, мой друг.

Хех, мне тоже. Помирать потом неохота. Ну я и так вижу мир достаточно живописным.

kraftello ★★★★★
()

извините но рубалёк за «коньячный напиток» это круто. уж лучше вермута много или jameson'a бутылочку(на крайний случай белой лошади).

ggrn ★★★★★
()

Когда-то давно нравилась Немиров с перчиком, сейчас сабж не употребляю.

Nao ★★★★★
()

Ойй, водка - зло! Пейте зеленый чай :)

fang90 ★★★★★
()

Как вы эту гадость вобще пить можете? Она же невкусная!

Как бы сабж, да с задушевной компанией, да за закусоном - ништяк просто!

P.S. Последнее время нравится зеленая марка.

xscrew ★★
()

>Виски уж больно дрянной напиток. Хотя, если мешать с колой 1:2, пойдет...

это потому, что у всех виски ассоциируется с шотладскими односолодовыми. пойло, скажем так, на любителя. жестковато. попробуйте ирладские сорта (тюламордью, бушмилл, джеймсон) или мягкую шотландию типа ханки банистер, этот вообще считается «женским виски».

хотя есть любители такого наждака как баллантайнс, типа настоящий боцман, когда пьет — всегда плачет :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

>согласен, от него хуже всего на следующий день

какая дрянная привычка — мешать виски с пивом!

Ingwar ★★★★★
()

Как ни печально, импортную, хоть она и дорогая, и как-то непатриотично, и трудно найти не поддельную, но... Вкусовых характеристики и послевкусие отечественных перестали устраивать.

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.