LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[бомжвей] Существуют ли способы заплатить организации безналом, имея только яндекс-деньги?

0

0

Есть множество фирм, которые с наличкой не работают (нету кассы), только безнал, а посему закрыты для нищебродов вроде меня. Обычно попадаются разные сервисы-посредники, которые могут за яндекс-деньги оформить виртуальную визу или оплатить что-то через пейпел, разрешая тем самым подобные проблемы, но есть ли посредники, которые могут сделать банковский платеж из ЯД? В гугле не забанен, но вылезает разная фигня.

Найти «знакомую фирму и через нее заплатить» не предлагать, я хикки же.

Ответ на: комментарий от name_no

К сбербанку я вообще на километр не подхожу, там вообще анальные требования и куча проверок даже при получении простого перевода. Часа 3 угрохать на получение - этого наверное больше нигде нет. Фразу выще я услышал во вполне уважаемом банке, который вроде бы чтит определение «клиент».

simple_best_world_web_master
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dobriy_i_Prostoy

не в России, но нашёл аналогичные предложения и в России. Там делать нечего, сам пластик уже готовый, тебе его сразу дают. Только имени твоего на нём не будет.

В инете нашёл предложения и по Российским банкам а так же полностью виртуальные карточки(для них даже пластик не дают, только реквизиты) на 3 месяца.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

> кстати, еще карточки (а значит и счет) дают некоторые фирмы для перечисления зарплаты. по идее бесплатно :)

В этом случае также платят, но обычно это делает фирма.

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Красивая сказка для дураков, не более.

Lighting ★★★★★
()

>визу-виртуал через сервис терминалов киви

хомячок такой хомячок.

Да и всему моему естеству претит сама мысль, что за «обслуживание» они с меня хоть 1 копейку сдерут.

Жалко ~700р. в год?

Siado ★★★★★
()

Большинство организаций пошлют тебя с яндекс-деньгами, очень далеко, те кто не пошлют потенциально нарушают закон.

Но существуешь способ положить деньги (естественно рубли) на расчётный счёт организации --- заключаешь договор (строго обязательно), согласовываешь что написать в квитанции, идёшь в банк (в большинстве случаев именно в тот в котором у организации оформлен р/с) и ложишь.

Ygor ★★★★★
()

> Я могу сделать себе визу-виртуал через сервис терминалов киви, но ее потом нельзя будет пополнить.

Можно.

PolarFox ★★★★★
()

> Котенка съешь в любом случае, но первый вариант у меня вызывает НЕНАВЕСТ, а второй вполне приемлем.

Это называется самовнушение. В обоих случаях ты ешь котят, но во втором случае ты представляешь себе что это не котята, а свинина. Сам предпочту первый вариант, даже если начинка пирожков будет из гогна.

drull ★☆☆☆
()

> Да и всему моему естеству претит сама мысль, что за «обслуживание» они с меня хоть 1 копейку сдерут.

Перевод денег - тоже услуга. За услуги надо платить. Или плати, или не пользуйся, а халяву искать не надо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Siado

> хомячок такой хомячок.

Предложи альтернативу.

Жалко ~700р. в год?

Да, жалко. Особенно когда зарплата 7000р (благо это уже не мой случай)

() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Можно.

7 июня 2010

Карта QIWI Visa теперь пополняемая!

Ого, но после 7 июня я с ними не сталкивался, буду знать. Спасибо. Банки идут еще дальше.

() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

> Перевод денег - тоже услуга.

Да не вопрос. Я готов с каждой транзакции хоть 10% оплачивать, вот только без разных под**бок, когда счетом не пользуешься, а деньги куда-то утекают, вроде разного «обслуживания». А потом еще должен остаешься. В этом плане мне больше нравятся трехлитровые банки.

() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.