LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[помощь] Текстильный им. Косыгина

0

0

Москва, помогите девочкам. Только поступили в сабж. Зовут Лорена и Лилиана. Я им ставил давно 9.10. Сейчас они в этом университете текстильном и не могут подключиться в сеть. По телефону (про pppoeconf не шарят) туго всё до них доходит.

★★★★★
Ответ на: Umos Telecom от amorpher

а телефон у этого Умос Телекома есть? А то этой быдлоконторки чото даже в интернетх нету.

stevejobs ★★★★☆
()

МАНИАК!

А вдруг этот ред читает маниак, сейчас приедет к ним и того?..

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

ну а теперь пусть кто-нить из москвичей им позвонит. А то вдруг они попросят номер московской регистрации, или чо я тут уже третий день на вокзале сплю =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

И да, если сайт вперде, то вероятно лежит весь провайдер.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Во-первых, не надо пить, никогда когда общаешься с людьми. Это снижает качество и количество информации, получаемой тобой от окружающего мира.
зачем мне лишняя информация? нужно сосредоточиться на главном, а не разбрасываться по мелочам.

Во-вторых, в каком именно месте общения они переставали соглашаться? Выбери какой-нибудь конкретный случай и расскажи )

подробности из памяти стерты, но ради тебя, Стив, я сделаю это еще раз и опишу в деталях. но, я полагаю, все дело в сути самих предложений.
когда я, недавно, предложил девушке пойти прогуляться нарвать яблок и поговорить об искусстве, она с радостью согласилась.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> но, я полагаю, все дело в сути самих предложений.

если бы смысл всегда был в сути предложений, то не получилось бы продавать пылесосы за over 100k рублёв, нутыпонел

нужно сосредоточиться на главном,

а главное - это что?

(мне информации постоянно не хватает... эх)

stevejobs ★★★★☆
()

>как же я привлеку других, если у них нет проблем с бубунтами? ты что?

Был бы парень а проблемы найдутся. Лампочку там завинтить, экзистенциализм Хайдеггера объяснить, полочку повесить... А дальше чаем напоят (если чай не предлагаю - беги от них нафиг) и дело в шляпе

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если у них нет бубунты - очевидно, у них есть проблема в наличии отсутствия бубунты.

Плюсую. Звал вот позавчера очередную девушку кино смотреть пригласил. А вместо просмотра фильма опять показывал что где и как в КДЕ4, очень понравилась ей

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> то не получилось бы продавать пылесосы за over 100k рублёв, нутыпонел
я бы не хотел иметь дело с кем-то, кто может купить какую-то хреновину за кучу денег, которая ему не нужна.
однажды нам, кстати пытались впарить, предложили в качестве демонстрации пропылесосить все в квартире. в итоге пришел модный человек с хреновиной, попытался ее включить, два часа пытался разобраться, почему не включается, и ушел.

а главное - это что?

а это я не знаю. что запомню, то и главное. когда я навеселе, запоминаю только хорошее.

Deleted
()

>все дело в сути самих предложений.

значит не та фокус-группа. Качай телепатию чтоб определять интересы девушки на расстоянии =) А вообще конкретное предложение лучше выдвигать уже после знакомства и прикидки интересов. Часто сами подсказывают что им нравится

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> а это я не знаю. что запомню, то и главное. когда я навеселе, запоминаю только хорошее.

что в си с крестами хорошего - не знаю. что запомню, то и главное. когда я навеселе, в плюсах запоминаю только хорошее (с)

движение глазок надо смотреть, дыхание, рефлексы, способ запоминания, методы принятия решений, как ведет себя когда врет или сомневается, итп

Когда будет достаточно кирпичиков, из них можно будет по-быстрому собирать нужные сценарии развития общения.

Только когда ты бухой в тыл, то про глазки можно сказать только то, что они были =) Поэтому пить - вредно. Если ты не контролируешь самого себя, как же ты будешь контролировать объект?

в итоге пришел модный человек с хреновиной, попытался ее включить, два часа пытался разобраться, почему не включается, и ушел.

неудачник

stevejobs ★★★★☆
()

Сейчас звонил ей, там какой-то какер. Говорил с ним по телефону - говорит там какой-то авторизатор. До этого объяснял ей по НМ. Все данные (айпишники, логины и т.п.) есть.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

Под авторизатором может подразумеваться обёртка к 802.1x (wpa-supplicant), который в бубунте поддерживается из коробки (пакет wpasupplicant). Но как там у того прова, хз.

ufw
()
Ответ на: комментарий от amorpher

к сожалению, я все еще здесь, на работе, а не под серым уютным дождем

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если девушка увлечённо слушает как линуксойд рассказывает про свою операционную систему, значит он ей очень-очень нравится, а если это происходит у него дома, то линуксойд явно теряет время…

artleg
()

Чуствуется серьезный подход конторы к поддержке клиентов

Все клиенты ООО «ЮМОС» обеспечиваются технической поддержкой.

График работы:

пн-пт: 09:00-22:00

сб-вс: 11:00-19:00

Т.е. если в субботу часиков в 8 вечера сеть легла, то я даже посрать кирпичами саппорту на мозги не смогу...

Pterodaktil
()

> Я им ставил давно 9.10. Сейчас они в этом университете текстильном и не могут подключиться в сеть.

Linux не готов для десктопа!

anonymous-kun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.