LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][[хомячки] Какая-то поп-певичка судится с Ябблом

0

2

Известная поп-певица Лили Аллен возмущена отношением компании Apple к своим клиентам настолько, что решила подать жалобу в суд.

История получила свое начало после того, как компьютер певицы, произведенный Apple, был взломан. Певица обратилась к представителям компании с просьбой установить личность злоумышленника. После получения отказа Лили Аллен решила, что обращение в суд сможет изменить отношение службы поддержки.

Далее тут: http://www.3dnews.ru/news/pop-pevitsa-lili-allen-podaet-v-sud-na-apple

Вообщем маразм крепчал.

>Известная поп-певица Лили Аллен

Кому известная?

Zhbert ★★★★★
()

Ну, дык, правильно, Яббл — это решето.

Valeg ★★★
()

>Известная поп-певица Лили Аллен

В узких кругах, ага.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

>Известная поп-певица

Я вот о ней тоже ничего не слышал, наталкивает на мысль что это новый способ раскрудки всяких «звезд»

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

ну как какое. по идее за слова отвечать надо. а то как разводить маркетоидный бред, так это всегда пожалуйста, а как на практике решетом оказываться - так это типа не их проблема.

все правильно сделала.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Дак это, никто и не спорит, что решето. Вот только где сказано, что Apple найдет злоумышленника, если он взломает мак?

PS. Я нисколько не макофил, но все-таки адекватность тетки ставлю под сомнение :)

alg0rythm
()

Всё правильно. Теперь я буду с ней судиться из-за того, что мне ночью снились кошмары

different_thing
()

>Вот только где сказано, что Apple найдет злоумышленника, если он взломает мак?

возможно Яббл обеспечивал еще и техобслуживание:

Звучит забавно, но не так давно на сайте Apple была размещена статья, в которой два ее продюсера, работающие в Future Cut Productions, рассказали, как они с помощью Logic Pro создавали и обрабатывали звук для альбома певицы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

фууууууууууууууу она наверное на пластическую операцию хочет денег отсудить! чтобы стать таки известной певицей

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Блин, я ж не знал, что вы такие впечатлительные :(

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от robux

А может она просто разочаровалось отсутствию Настоящих Мужчин чреди сотрудников Эппл?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Только не сюда, я еще от той фотки не оправился.

Ты, эта, ничё не понимаешь в семитской красоте!)))

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

>Ты, эта, ничё не понимаешь в семитской красоте!)))

Да куда уж мне...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

>sudo cp /Users/* /ssh, да?

я вот понять не могу что за шило заставило их перенести юзеров из home?

lily allen ничо так.

Andaril
()

интересно, если бы у нее кот украл сосиски из холодильника - она бы подала в суд на производителя холодильника? или.. хм.. на производителя кота?

Komintern ★★★★★
()

Фу, блевотина... Сиськи мелкие, тушка диспропорциональная.. Деньги явно на пластику нужны.

Dorif ★★★
()

Кто только и по каким только причинам не судится с этими яблочниками?!

Boy_from_Jungle ★★★★
()

Да эта Лили Аллен слегка припизднутая. Я слышал пару её песен (Not Fair и Fuck You Very Much), какие-то стенания гопотелки-малолетки-мужененавистницы. К тому же не так давно она хлопнула дверью и сказала что уходит со сцена из-за пиратства, интернет денег ей, видите ли, не даёт зарабатывать.

kott ★★★★★
()

Так ясно же, что для Apple клиенты - это мусор и хомячки, которым можно нахамить просто так.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> новый способ раскрудки всяких «звезд»

Нет, это Аппле пиарится за счёт всемирно известной певицы.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

>это Аппле пиарится за счёт всемирно известной певицы.

Ябблу не надо пиариться, он и так распиарен по самое небалуйся.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

>теперь у техподдержки будет ограничение по IQ?

И так чей проходят при устройстве на работу.

s0n1k ★★
()

О, сколько в треде красноглазов , которые красивее правой руки никого не видели , но всем страшно от обычной девки в общем то . даж симпатичной немного

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

> О, сколько в треде красноглазов , которые красивее правой руки никого не видели , но всем страшно от обычной девки в общем то . даж симпатичной немного

Такие «обычные» девки на привокзальном идут по два ведра на трояк.

Я видал и лучших. Они выглядели лучше во всех ракурсах. Даже только что проснувшись. А вот это чудовище, я просто отказываюсь верить, что оно моложе меня. Неужто я так стар?

Сейчас сижу в кафешке, а за окном проплывают девушки. Из них 80% симпатичнее этого вот.

Да, я ТЛД, но лучше на всю жизнь остаться Д, чем лишаться Д с кем попало.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.