LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vertexua

>Сколько раз это надо вызвать? Не могу reproduce, все плавное и очень красиво. Compiz плавненько ворочает окнами

Ну поставь count=10. И попробуй что-то позапускать, поделать. Если ничего, то у тебя нет 12309.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Поставил count=10, запустил паралельно 2 раза. Тормозили любые запросы на диск, что очевидно. Compiz немного потерял в плавности.

Баг в стиле «Если с размаху ударить ноутбуком об стенку - он разбивается».

Из ядра летят гигабайты нулей на диск в двух потоках. Встречный вопрос: FreeBSD, Solaris, MaxOSX - работают лучше этом случае? Винда кажись не умеет из ядра генерировать нули, хотя не утверждаю.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>Поставил count=10, запустил паралельно 2 раза. Тормозили любые запросы на диск, что очевидно. Compiz немного потерял в плавности.

А у меня в одно тормозит при том, что ничего больше не происходит. И я повторяю: почему в Вин7 (в хр раньше было) нету такого? Почему в макоси (только что проверил) нифига и не думает тормозить?

Pavval ★★★★★
()

А как в венде тестировал? Ведь эта методика - очень искуственная.

vertexua ★★★★★
()

Ну поставь count=10. И попробуй что-то позапускать, поделать. Если ничего, то у тебя нет 12309.

Уже давно на ЛОРе выяснили, что он не у всех проявляется. Вот у меня нету. Но когда я копирую большие данные, гуй начинает тормозить.

У кого не работает первый вариант, пусть попробуют второй.

Zodd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.