LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

PHP как ускоритель для мозга

0

1

Команда молодых php-программистов и научных сотрудников лаборатории института физиологии им. Павлова объявила о возможности ускорить реакцию, улучшить зрение, память, слух и обоняние, не отходя от компьютера.

http://news2day.ru/social-media/860.html

★★★★★

В декабре стартаперы собираются открыть интернет-ресурс, на котором пользователи смогут бесплатно просматривать адаптированный видеопоток, стимулирующий мозговые процессы.

дальше не читал

name_no ★★
()

Ускоритель мозга на пхп? Епик фэйл.

Zhbert ★★★★★
()

Приставят к каждому пользователю по начальнику за спину?

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от name_no

>интернет-ресурс, на котором пользователи смогут бесплатно просматривать адаптированный видеопоток, загружающий рекламу прямо в мозг

fixed.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Цитата

Прочёл как

В декабре старперы...

Задумался... причём здесь php? clipper какой нибудь или foxpro старпёрам в самый раз. Но тут же возник второй вопрос: А причём php, clipper и foxpro к стимулированию мозговых процессов?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

> Прочёл как

В декабре старперы...

пока ты это не написал, я думал, что там именно это и написано %-)

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от memnek

Google.com.ru сказал: «Результатов: примерно 68 100 (0,24 сек.)»

А о САБЖЕ имеет смысл судить только после его использования. ИМХО, стимулировать !TRUE

patrius
()

А вот если думать на лиспе...

Yareg ★★★
()

Два раза перечитал и ничерта толком не понял...

одно ясно : старперы (или стартаперы) стали реже питатся от страдания чем-то там в тырнете.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от patrius

стимулировать !TRUE

Ну почему же не тру? Кем бы мы были сейчас, если бы не стремились выйти за рамки собственных возможностей? И если подобный стимулятор безвреден, то почему его не использовать?

Кстати, можно нечто подобное и в кустарных условиях соорудить:

1. Покупаем датчики мозговой активности (типа как в шлеме-нейроинтерфейсе от жутких проприетарщиков под названием Emotiv)
  2. софтом рисуем сколько-то рандомные изображения и пытаемся подогнать активность под заранее заданный шаблон.
  3. Наверное, должно работать.

У меня проблема возникла с первым пунктом, непонятно, где такие датчики взять и как с них считывать данные.

Sadler ★★★
()

Я всё понял кроме того, при чём здесь php? По ссылке не ходил

ArtemZ
()

За счет чего ускорение? Если я очень-очень быстро соображу, что трижды семь — девятнадцать, то это мне от этого не сильно полегчает.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

лол. очередной лохотрон. И эти парни (из ролика) больше похоже на каких-нибудь камедиклабавцев, чем научных сотрудников и программистов

koirn
()

Очень хорошая и годная шутка, мне понравилось.

zfsed
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Погуглите разные BCI. У меня было желание заняться чем-то подобным, но потом я как-то подсел на вещества и нет ни времени, ни денег на расширение создания через нейроинтерфейс.

amomymous ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.