LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от silw

А что, уже дано? Я недели две назад ещё нормально заходил.

Ramen ★★★★
() автор топика

для труЪ: «для просмотра этого содержимого установите silverlight».

Я когда-то бывал на том сайте — ничего полезного, даже схема метро в статичном gif'е, так что никто ничегоне потерял.

name_no ★★
()

Боже мой, какое там неприятное говно.

Лучше бы они Татьянычу заказали. На metro.ru душа радуется.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> На metro.ru душа радуется.

это фантомная радость. у вас нет души. такому невозможно радоваться.

Deleted
()

Кстати, под вендой сие поделие нагибает Core 2 Duo E8400 @ 3 ГГц на 75% загрузки обоих ядер.

Ramen ★★★★
() автор топика

В справочной метрополитена (688-03-25, 622-15-68) сказали по поводу работы сайта можно обращаться по телефону 660-10-55.
Звоню. Пока никто трубку не берёт.

LinuxUser ★★★
()

Дома стоит .NET 4.0 и сервелат. Все равно оно не открывается, говорит надо обновить =) Принципиально делать этого не буду.

exst ★★★★
()

У меня говорит «Haga clic para instalar ahora».
Кароче, cabrón полный.

impr
()
Ответ на: комментарий от LinuxUser

Дозвонился по номеру 660-10-55. Оказалось они только по работе метрополитена вопросы принимают.

Позвонил снова в справочную метрополитена, сказали звонить в пресс-службу метрополитена по номеру 684-96-20.

Позвонил. Девушка по имени Марина сказала что у неё работает, но медленно вначале загружается. Ещё сказала что ей тоже этот SilverLight не нравится и что решение о переходе принял разработчик сайта. Номер телефона разработчика сайта она не знает, но через коллег спросит у разработчика зачем он это сделал. Сказала что в понедельник будет ответ.

LinuxUser ★★★
()

А что ты этому pendejos скажешь, если дозвонишся?

impr
()
Ответ на: комментарий от flareguner

> Вот так вот надо, не ныть, а добиваться своих прав.
Каких прав?? Ты о чём? То, что у всех работает и не жалуются, а у тебя - нет волнует кого-то?

impr
()

Ты только скажи, что он у тебя на айфоне не работает, что полстраны с айфонами ходит и куда это годится. Может подействует. :)

Ramen ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

Да-да, президент с айпада зайти на сайт метро не сможет, встречу пропустит из-за путаницы с маршрутами.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

>для труЪ: «для просмотра этого содержимого установите silverlight».

А что такое сервелат?! Что это?

lexxus-lex ★★★
()

Там хотя бы строчка есть «скачать сервелат», а некоторые мастдайные сайты (флеш/сервелат) вообще ничего не показывают...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тьфу вас! Зашел - раскашлялся!

derlafff ★★★★★
()

Вот позвони и спроси, как Дмитрий Анатолич относится к тому, что в школьном линуксе сайт московского метро не работает.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Дозвонился.

Менеджер проекта mosmetro.ru сказал что SilverLight используется потому что это интересная технология и они так решили. Обещал что для КПК и прочих мобильных устройств будет HTML версия. На вопрос о том почему youtube.com не использует SilverLight спросил, цитирую дословно: «А для вас youtube авторитет что ль?». Я ответил что у них огромное количество пользователей, менеджер сказал что значит они почему-то решили для себя так.

На вопросы о причинах решения перехода на SliverLight менеджер отвечать не стал. Я предположил что видимо Microsoft хорошо за это решение заплатила. Менеджер сказал что он не знает кто кому за что платит.

Поблагодарив я положил трубку. Пожалел что не записывал разговор. В следующие разы буду записывать.

На старом сайте тут http://old.mosmetro.ru/pages/page_11.php?id_page=92 написал обращение к руководству московского метрополитена с перечислением недостатков новой технологии и просьбой выяснить причины перехода. Написали что как админ рассмотрит так поместят на сайт. Будем ждать.

LinuxUser ★★★
()

Серверлат - тормозное г..но, это я как разработчик подтверждаю. Как пример - переход с простейшей, но плавной анимации, на дискретную 2 раза в секунду, предотвращаает несколько-секундные задержки при обращении к веб-сервисам.

Но, тем не менее, так дико его нагнуть - это должен быть серьёзный быдлокодинг. Под быдлокодингом подразумевается, в том числе, и излишнее использование анимации, если технология не позволяет ей нормально работать даже на мощных многоядерниках.

queen3 ★★★★★
()

Чего ж про линукс не спросил.

Ramen ★★★★
() автор топика

Захожу нормально, сильверлайт установлен, сайт так себе.

TGZ ★★★★
()

Оппа, сильверлайт сплошной. Я и раньше в московском метро не ездил, а теперь буду не ездить _из принципа_.

Smacker ★★★★★
()

Да, сегодня хотел посмотреть список станций с терминалами для продления транспортных карт. Теперь в знак протеста прыгаю через турникеты.

Deleted
()

Кликнул на Линукс по кнопке «установить». сначала на сильверлайт, потом клик по установке, потом 2 редиректа и отправляет на моно. Ну пипец.

p.s. Где мой джойстик? Задолбало всё

impr
()

http://go-mono.com/moonlight/

Скрины, кажется, с гномовской темы openSuse. А я, дурачок, думал, что договор между компаниями уже закончился.

impr
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Я и раньше в московском метро не ездил, а теперь буду не ездить _из принципа_.

Пешком, что ли, ходить? Или у тебя синий колпак?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.