LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux - это никому не нужная информационная черная дыра

0

1

Линукс - это черная дыра для вашей самоидентификации. пока что вы молоды, вам кажется, что отличаться от иных, принадлежать к какой-то узкой группе людей - это круто, это здорово. Но, действительно, неформалы - это синоним неудачников. Линукс изменит ваш взгляд на мир, вы перестанете воспринимать ПК просто как инструмент для решения задач, а будете судить людей по тому, какая ОС у них установлена. Вам будет казаться, что раз вы принадлежите к 1% людей, то вы стали элитой, ваше мнение важно и значимо. Действительно, линуксоидов никто не любит, а единственная реакция на их высказывания - покрутить пальцем у виска.

источник - http://softget.net/2445-linux-yeto-nikomu-ne-nuzhnaya-informacionnaya.html

Эта копипаста протухла ещё раньше чем мозги топикстартера.

mclaudt
()

статья вообщем-то не про линукс, а о фанатиках, которые что-то ставят как основную цель

Sylvia ★★★★★
()

>вы перестанете воспринимать ПК просто как инструмент для решения задач, а будете судить людей по тому, какая ОС у них установлена

Это про гентушников:)

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

меня вообще достал этот фанатизм, каждый считает своей обязанностью найти и запрстить в толксы какой-нибудь пост про то что линукс не нужен

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Они их откапывают пока ищут гдеж закопан FreeBSD

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

меня вообще достал этот фанатизм, каждый считает своей обязанностью найти и запрстить в толксы какой-нибудь пост про то что линукс не нужен

Этот «фанатизм» называется буржуйским словом butthurt (=

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Вообще подобные «красноглазые» дистрибутивы этому способствуют. У многих пользователей пропадает чувство меры, если у них все работает, они не знают чем заняться. Для них ОС - это некий квест, в котором они сами придумывают себе задания, часто мотивируя это «получением новых знаний».

kernelpanic ★★★★★
()

Все нормальные потсаны узают такой себе SGI, а не всякий шлак, который лохам барыги сбагривают.

Deleted
()

Хотя... На пользователей windows я иногда смотрю как на людей, которые не соблюдают те или иные нормы гигиены.

GotF ★★★★★
()

>Это про гентушников:)

и арчеводов ;)

и убунтоводов

и дебианщиков

В общем, по результатам треда пришли к выводу что

вы перестанете воспринимать ПК просто как инструмент для решения задач, а будете судить людей по тому, какая ОС у них установлена

это про линуксоидов:)

kernelpanic ★★★★★
()

Доктор, что мне делать... если я щитаю, что Виндоус очень подходит для сидения на форуме, макинтош приятен на взгляд... А вот линукс ни то , ни другое?

Доктор, на оперативное вмешательство я не согласный...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

ну, мне их, признаться, просто жалко

я тут потыкал в чужой нетбук (семерочка, автокад, фотошоп, все как полагается). оказывается, в семерке нельзя уменьшить размер панели О_о

Ingvarr ★★★★
()

Да заколебали блин... :-) Ну нет конкурентов на десктопе, нет... Все зохавано двумя корпорациями.

Остальное - галимые кятайские падделки.

Битва за сервера тоже выглядит не самым лучшим образом. Базара нет, барыги уехали за новым товаром.

Deleted
()

и неужели не пирацкое ?

все как полагается

У них лицензионное не принято же.

GotF ★★★★★
()

да если бы

на моей памяти еще никто ничего не купил из знакомых

«зачем? есть же репозиторий на торрент.сру! все бесплатно!»

Ingvarr ★★★★
()

>>и арчеводов ;)

у меня арч и я работаю на нём. ЧЯДНТ?

Klayman
()

> mp3, игрушку какую-нибудь...

Но не потошлёп за килодоллар.

PolarFox ★★★★★
()

а будете судить людей по тому, какая ОС у них установлена

...если для забивания гвоздей человек пользуется микроскопом а для охоты на мух в своей комнате систему ПВО...

ДА я оставляю за собой право судить по тому какой инструмент он использует.

И ОС здесь не играет никакой роли а разруха она в головах.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>линупсоиды ещё жутко любят хвастаться своей законопослушностью
У меня есть возможность использовать лицензионный оффтопик, лицензионный фотошоп для удаления красных глаз, и еще кучу другого софта. Интересно, почему я этого не делаю? Наверное, чтобы не быть как все.

kernelpanic ★★★★★
()

grisha_ektb

Linux - это никому не нужная информационная черная дыра

Linux - это всем нужная информационная черная дыра!

vOrOn
()

автор - неудачник, который не смог найти свое место в жизни, а теперь почему-то валит все на операционную систему o_O

bender ★★★★★
()

>Но, действительно, неформалы - это синоним неудачников

4.2 же, на самом деле. вопрос в том, будет ли развитие у этих неформалов или нет. т.е неформалы, без цели выйти из неформальских рамок - неудачники.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

> есть же репозиторий на торрент.сру!

Кстати, неплохо бы.

C:\> rutracker install adobe-photoshop
Config file found! Looking for login&pass... Expired!
rutracker login: Hhax0rZZ
password: ********
Login successful!
Searching for adobe-photoshop... 3 matches (1 omitted due to platform):

1) Adobe Photoshop CS4 Full
2) Adobe Photoshop CS2
3) Adobe Creative Suite CS3

Which of these should be installed? [1]: 1
Getting torrent file... Done
Downloading (0%)......
Download completed!
Verifying md5 checksum... Success
Unpacking the auto-installer... Done
Installing (0%).......
Installation completed!
Leave this torrent for seeding? (y/N) [y]: N
Cleaning up... Done

C:\>_

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

>Конечно! А как же иначе?

Ну можно скачать музыку с торрентов. А если кто-то попытается пристыдить, то можно сказать, что лейблы-копирасты сами обирают бедных эминемов и фифтисентов и поэтому скачивать нелегально музыку вовсе и не зазорно.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Cancellor - когда релиз такого пакетного менеджера???!! Хотеть же блин!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Интересный подход, что-то в этом есть. Я подумаю:)

kernelpanic ★★★★★
()

Да это просто попытка прикрыть свою серость и никчемность. Человек является стандарным потребителем: у него нет увлечений, интересов, он делает работу, на которой его можно заменить еще одним таким же «винтиком», он смотрит стандартные передачи, голливудские фильмы, книги Марининой и Донцовой, имееот на компе ОС виндоуз, и даже разговоры ведет шаблонные. На всех, кто увлечен, заинтересован он вешает ярлык «фанатик», «придурошный», «красноглазик», «маньяк». Он хотел бы быть не таким как все — ради этого он покупает айфоны и айпады, но увы! они есть еще у нескольких сотен тысяч таких же унылых дебилов, как и он сам.

annoynimous ★★★★★
()

Сочувствую автору статьи. Несчастный человек.

eternity
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.