LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите выбрать провайдера.

0

1

Собственно ДС. Выбор довольно прост - старый добрый районный пров, качественными и бесперебойными услугами которого пользуюсь уже несколько лет, либо полосатый интернет.

Собственно профит от полосатого в том, что я за те же 430р. получу вместо пяти Мб/с - десять. Плюс всякие ништяки вроде огромного количества пользователей на локальном ретрекере. Но доверие к самой компании - низкое и вероятнее всего, что в случае каких либо проблем со скажем теми же торрентами пользователя будут огого как нагибать, а провайдер только поможет, тогда как про районную сеть никто и не вспомнит. Ну и насчёт техподдержки не совсем ясно. А в старой доброй сети уже всё давно известно.

Помогите добрым советом.

Последнее исправление: libfun (всего исправлений: 1)

>Ну и насчёт техподдержки не совсем ясно

Зачем вообще нужна техподдержка, если всё работает?

Yareg ★★★
()

я бы выбрал старый добрый. в больших компаниях дохренища клиентов. ценность каждого конкретного стремится к нулю, поэтому качество соответствующее - ширпотреб.
в киеве аналог подобного - ВОЛЯ. есть везде, но качество УГ.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Так хоть и ДС, но ДС же большой. И живу я мягко говоря не сильно далеко от МКАДа. Так что ещё не совсем понятно будет ли это всё и всегда работать.

libfun
() автор топика

У меня брат на полосатых, так вот не прошло и месяца после последней поломки инета, как он снова сломался. Полосатые даже не чешутся. Хотел перейти, думал мой провайдер говнище, ан нет, корбина раз в сто говёнее, у меня инет ломается в худшем случае два раза в полгода, и то в течении суток восстанавливают.

zloy_buratino
()

Оставайся на старом. Это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мед.

Pavval ★★★★★
()

Я бы на старом остался.

Zhbert ★★★★★
()

Полосатый хорош по сравнению с кверти и акадо, проблем не было почти никогда. В кверти феерическое отношение саппорта к клиентам (: А акадо занимается вымогательством и продажей персональной информации.

Frakhtan-teh ★★
()

Билайн. Очень выгодные тарифы, чаще всего приличное оборудование и вменяемая поддержка.

Lighting ★★★★★
()

Нормальная тех. поддержка и РФ - это вообще взаимоисключающие параграфы, так что бери и не парься.

PayableOnDeath
()

Старый друг лучше.

Я замкадыш, но провайдеров опять же в городе несколько. Есть более крупные с низкими ценами, есть один мелкий с довольно высокими (на общем фоне) ценами. Пользуюсь тем что подороже, потому что качество услуг очень хорошее, а у других провайдеров услуги ощутимо хуже. Так что пользуйся хорошим провайдером, другого не ищи.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.