LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[психология-тред]Неловкая тишина

0

1

Почему для некоторых людей $subj столь неприемлем, и они пытаются хоть что-то да сказать и завести беседу? 8) Каждое утро, по приходу на работу, я в весьма сонном состоянии пытаюсь добраться на лифте в свой уютный офис, но порой это сопровождается поездкой с кем-то... я то могу как истукан стоять, но вот «пассажиры» рядом не все сдерживаются )

И как вы относитесь к подобным ситуациям? 8)

Fix: Под «пассажирами» рядом имелись ввиду не незнакомые люди, а вполне себе работники той же конторы, что и сам.

★★★★

Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Потому что нормальный человек, нонконформист

Вообще-то нормальные люди как раз таки конформисты. Нонконформизм либо следствие отсутствия мозгов, либо следствие бушующего тестостерона, либо оба следствия вместе.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Человек притворяется конформистом только когда ему это выгодно. Если ему это невыгодно, он становится бунтарем :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Andru

ну ты ж не веник, чтобы в угулу поместиться )
если диагональ метр - то вы почти третесь друг о друга

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

но плыть по течению чаще всего таки выгодно. Нонконформист же тот кто всегда плывет против течения независимо от выгоды

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Подозрительно стремно с вами ездить в одном лифте, думаю...

Как упомянули выше - я не веник, так что «в углу» это не значит, что я прям как мышь прячусь... 8)

Andru ★★★★
() автор топика

У меня похожая ситуация. Терпеть не могу со всеми сутра здороваться. Утром вообще рот открывать не хочется.
Причём в отделе у меня всё это понимают, и не придают значения что я молча прихожу-ухожу.
А вот не поздороваться с какой-нибудь бухгалтершей - это писец, потом со света изживёт. До чего же самолюбие у людей болезное бывает

По теме: Афтор, попробуй юбки одевать длиннее колен.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

По теме: Афтор, попробуй юбки одевать длиннее колен.

ЛОР всегда может посмишить )

Andru ★★★★
() автор топика

В лифт, вслед за маленькой Машей Петровой
Быстро запрыгнул детина здоровый
Девочка в угол забилась дрожа
Так и проехали три этажа.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.