LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Komintern

>один раз был.
Хех, я тоже один раз был, сразу после совершеннолетия. Честно испортил бюллетень, получил свою подарочную флешку на 1гб и ушёл домой.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Флешка та, кстати, до сих пор в роутере торчит.

Ramen ★★★★
()

готово, отстрелялся

Deleted
()

Мерзко. За коммунистов голосовать не готов, а выбирать между партией целующей пятую точку лидера, жаждущей целовать и готовой это делать за деньги дело не шибко осмысленное.

В квадратике написал, что это «самая плохая партия». Квадратик слишком маленький для волеизъявления. Следует придумать что в него писать в последующие выборы если я хоть раз туда ещё схожу. То бишь стандарт желателен.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> На втором бюллетене, на котором были только партии написал поперёк листа NO WAY, не за лдпр же голосовать в конце концов.

Таки проголосовал, так голоса с испорченных бюллетеней распространяются пропорционально остальным голосам.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>В квадратике написал, что это «самая плохая партия».

Даже если написать три русских буквы в квадратике, то голос будет учтён за эту партию

Yareg ★★★
()

>поперёк листа NO WAY

Надо было «Бей Комуняк! ДАЕШ ЛЮСТРАЦИЮ1111»

FiXer ★★☆☆☆
()

>Таки проголосовал, так голоса с испорченных бюллетеней распространяются пропорционально остальным голосам.

Ну и ладно, пусть в сортах говна разбираются другие, специально обученные люди.

Yareg ★★★
()

> Даже если написать три русских буквы в квадратике, то голос будет учтён за эту партию

Я в курсе, просто есть надежда, что кто-то это просматривать будет. Других надежд как-то не осталось. Три русские буквы очевидны, но не хотелось бы.

Evgueni ★★★★★
()

просто есть надежда, что кто-то это просматривать будет.

Так ведь еще с прошлых выборов внедрили «автопроверялки», чтобы народ бумажки вручную не проверял. Если только в одном из квадратиков что-то начеркано, голос засчитывается, нет - бланк выкидывается для ручной проверки.

Или их опять спрятали подальше?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У нас вроде обычные урны... Почему-то полупрозрачные.

Yareg ★★★
()

провалили явки

в кемеровской области епик фейл.
всех так заипали с «голосуй за едро и ставленника губернатора»...
что на 15ч явка была ну просто никакая. даже один лист подписями не заполнял (отмечают тех кто уже пришел)

dk-
()

> Или их опять спрятали подальше?

Да, похоже так ☹

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: провалили явки от dk-

> в кемеровской области епик фейл.

Ну чтож. Лужков ушёл, пора уйти и Тулиеву. Хотя я думаю вбросят, так что всё будет тип топ.

Evgueni ★★★★★
()

В следующий раз буду вписывать в квадратик ЗЛО, ну или распределять по квадратикам. Тоже три буквы.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: провалили явки от dk-

>По данным на 18 часов средняя явка на выборы Законодательного собрания области составляет 28,69%.

Новосибирская область

Yareg ★★★
()

Хотя

По данным на 19-30 средняя явка избирателей составила 34,15%.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

> его только в апреле медвед переназначил. не уйдет.

Ну дык едросы за мэра Лужков Батурина ещё летом горой стояли. Куда всё подевалось? Да и кто обращает внимание на Медведева?

Evgueni ★★★★★
()

>Единый день выборов 10.10.10 ... Следует придумать что в него писать в последующие выборы если я хоть раз туда ещё схожу. То бишь стандарт желателен.

Ubuntu, KUbuntu, XUbuntu, ... - посчитают за новые партии :)

quickquest ★★★★★
()

ну это не ко мне, тс задвигал в другом топике такие лозунги =)

EvgGad_303 ★★★★★
()

Сделал дочке праздник на четырехлетие.

leave ★★★★★
()

Кем желаете быть на этот срок, граждане?

[...] Едорасами у клоунов
[...] Клоунами у едорасов

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> http://www.news2.ru/story/272120/

Почему бы им не сделать революцию любого цвета? У нас именно после таких вот выкрутасов в 2004 и устроили. Еще был красивый live coverage на всех каналах (причем хочешь голубой контент — смотришь трк украина, хочешь оранжевый — смотришь пятый), тогда представителей пьянуковича красиво покормили дерьмом в прямом эфире — просто загляденье было. Троллинг был такой, что двачикам не снилось.

Не то, чтобы это в конечном итоге помогло (см. наши дни), но за задницу, кого надо было — пощипало, и то сильно.

Или за это убить могут без объяснения причин? У нас, правда, аналога вашей 282 статьи не было.

Или на это нужно, чтобы Америка профинансировала? Вообще-то, большинство джаст фо фан пошло, это сторонников тогдашней неоппозиции водкой поили, да за государственный счет на поездах и автобусах в Киев катали.

А ведь у вас, в отличие от нас, могли бы дело до конца довести. Показать, что, дескать, не быдло, и что в окошко любого зажравшегося чинушу можно в любой момент... того...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Отгадай с 1-го раза, кто лидирует?! )))

Будто кто-то в этом сомневался?.. :)

zloy_buratino
()

В квадратике написал, что это «самая плохая партия». Квадратик слишком маленький для волеизъявления. Следует придумать что в него писать в последующие выборы если я хоть раз туда ещё схожу. То бишь стандарт желателен.

http://demotivation.ru/n6orsvy6laxfpic.html

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Потому что я объективно оцениваю железяки и не фанатею от конкретных продуктов вроде ZFS или хитача

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Вряд ли. Скорее, какая-нибудь демократическая. Только у нас таких партий нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Лучше уж пирацкая. Хоть немного пользы было бы, а не одни распилы

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Пропорционально :)
Люди шутят, а политика делается...

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.