LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[печаль][уныние] Чем бы заняться чтобы поднять настроение?

,

0

2

Наступило (уже давно), прекрасное время года - осень, потихоньку подкрадывается ещё более прекрасное - зима. Но меня вот, почему-то всегда как-раз в это время одолевает печаль и уныние. Не хочется ничего делать (и делать к тому же нечего), я хожу как УГ, злой, хмурый и раздражительный. Отстой же.

Кто как с такой фигнёй борется? Чем заняться, чтобы занятие вынесло из головы все печальные мысли и заняло cpu на 100%?

Креативные, интересные и интеллектуальные способы провождения времени приветствуются.

Ответ на: комментарий от isden

> сделай вдоль.

// запарили уже скучающие нытики с избытком времени.

Договорились, но сначала я трахну кого нить в попу, и постараюсь не сблевать. Не хочу умирать слабаком.

CKPbIT_HUK
() автор топика

>Чем заняться, чтобы занятие вынесло из головы все печальные мысли и заняло cpu на 100%?

Как можно задавать такие глупые вопросы, когда ядро линукса все еще не на хаскеле?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от libfun

>cpu на 100%
Кстати, хороший совет, если прочитать по-русски

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

Не, он тогда будет носить обувь на 2 размера меньше. Чтобы дома хоть какую-то радость испытывать - когда обувь снимаешь :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

>> Чушь это.

Если время нечем занять — то сам ты чушь. Первая стадия, отрицание.

Сам дурак. Свободное время = время, которое ты можешь потратить на что хочешь. Если ты вынужден вкалывать с утра до вечера без выходных и отпусков, то это не значит, что все остальные — бездельники.

Relan ★★★★★
()

Ну когда мне делать нехрен - я иду ковыряться в своей генте. И свободное время прямо все куда-то пропадает...

Alianna
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Свободное время = время, которое ты можешь потратить на что хочешь.

Если потратить не на что — ты лентяй. Ты лентяй, если тебе нечем заняться в свободное время, а не если не вкалываешь с утра до ночи.

name_no ★★
()

World of Warcraft, же.

Почти гарантированная зависимость; полное уничтожение свободного времени; интересный, красочный мир.

Для эстетов: сотни теории, расчётов и матмоделей, инфа 104,9%; roleplaying с эльфийками; троллинг в in-game IRC каналах.

Миллио^W 12 миллионов леммингов не могут ошибаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> 12 миллионов леммингов

нифига себе. Практически всё способное играть население Москвы...

name_no ★★
()

>я хожу как УГ, злой, хмурый и раздражительный

нужно найти девушку и с ней греться :)

sniper21 ★★★★★
()

Спроси у любого.

Детсад на моем ЛОРе? Нет пути! ))

xkitenz
()

YAHT, Gentoo, Кнут «Искусство программирования»

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xkitenz

>> вдоль же (%

Вдоль не модно уже. Теперь все делают поперёк. )

эх, молодёжь, молодёжь... откачаю ведь.

aiqu6Ait ★★★★
()

Cat's cradle. Гугли и медитируй.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Найди себе работу для начала. Дык есть уже =)

Честно говоря читая задорную переписку в этой теме, скука пропала. С той же радостью я мог сходить в цирк, тока тут бесплатно. Хотя интересные предложения даже были.

PS: А Кнут это забавная идея, интересно, я буду осознавать себя после этого человеком или буду жить в глубоко другом внутреннем мире?

CKPbIT_HUK
() автор топика
Ответ на: комментарий от CKPbIT_HUK

> Более всего рассматриваю варианты с каким-то затрахом, требующим мозговой работы. Типо пакетного менеджера на лиспе, ага)

А бабу — не?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Нах. Безответная любовь это такая жопа...

Зато большие лулзы, если все наоборот — ты влюбляешь в себя кого-то и наблюдаешь, как она сохнет по тебе. А сам такой весь неприступный, стройный как кипарис.

Но безответная любовь — таки жопа, соглашусь.

shimon ★★★★★
()

>> Свободное время = время, которое ты можешь потратить на что хочешь.

Если потратить не на что — ты лентяй. Ты лентяй, если тебе нечем заняться в свободное время, а не если не вкалываешь с утра до ночи.

А, вон ты о чем.

Сам дурак

Стадия вторая, агрессия.

Третья — нанесение телесных повреждений?

Relan ★★★★★
()

>> Третья — нанесение телесных повреждений?

Третья — торговля. Четвёртая — депрессия, пятая — смирение.

Тогда я не понял. Стадии чего?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zloddey

Не, слишком радикально. Да и потом делать нечего было конкретно на тот момент, так-то не скучно. Как правило.

CKPbIT_HUK
() автор топика
Ответ на: комментарий от CKPbIT_HUK

>А Кнут это забавная идея, интересно, я буду осознавать себя после этого человеком или буду жить в глубоко другом внутреннем мире?

Будет крепкий здоровый сон :)

Zloddey
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ненене, вы это дело бросьте, спайсы не для ингаляции, а для ароматизации, как палочки-вонючки, возьмите лучше нормальной дури =)

EvgGad_303 ★★★★★
()

>Наступило (уже давно), прекрасное время года - осень, потихоньку подкрадывается ещё более прекрасное - зима. Но меня вот, почему-то всегда как-раз в это время одолевает печаль и уныние. Не хочется ничего делать (и делать к т

Что это?

amorpher ★★★★★
()

О, у меня такая же проблема, как у топикстартера.
1. Бухать не вариант однозначно - я вообще не пью.
2. Друзей толком нет, компании собирать не умею.
3. Подруг тем более нет, а последние 2-3 месяца лица женского пола совершенно не интересуют (и слава богу).
4. Кодить не хочется.
5. Хорошие фильмы все пересмотрел.
6. Летом набегался уже так, что достало ппц как. Плюс легкая атлетика в универе 3 раза в неделю и погода ухудшается.
7. Ролики тоже надоели. Недавно катался (один) - не вставило. Жду сезона коньков.

Итого остались музеи. Как раз недавно подумал про такой вариант. Куда рекомендует сходить ЛОР в Москве? Нужно чтобы не было одному скучно и дорого. Я хоть уже второй год и учусь тут, еще почти нигде не был.

snizovtsev ★★★★★
()

> Если потратить не на что — ты лентяй. Ты лентяй, если тебе нечем заняться в свободное время, а не если не вкалываешь с утра до ночи.
Скорее сломавшийся человек, вкалывавший раньше с утра до ночи.

snizovtsev ★★★★★
()

snizovtsev и CKPbIT_HUK про осенний призыв в армию слышали? Вас там ждут, будет оооооооччччень весело!!!

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ога.) И желательно с последующим сексом с этой девушкой.)

Dorif ★★★
()

йа всегда такой. и ничего, живу.
а еще все вокруг думают что все у меня хорошо, ибо /me непалицца.

snoopcat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.