LINUX.ORG.RU

а потом отселить гентушников, слакварщиков, бсдунов и пользующихся МакОС в их разделы

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

хочу в няшной цветовой теме как на лоре :)

сейчас Opera-юзеры подтянутся, и расскажут тебе про User CSS )

Andru ★★★★
()

Вообще-то было бы хорошо. И банить всех вендубубунтоводов за упоминание этого дела в других ветках.

Точно также сделать для вантузлюбителей C# и прочего...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Отдельная ветка форума, со своими толксами, ... ну и вы поняли, да.

проще слово ubuntu запретить методом шамана.

name_no ★★
()

Поддержу ТС.
Название ветки - «Здесь Вы можете спросить почему не работает <сабж> и узнать по темам/вики выше курсора мышки».

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

интересно, почему линуксоиды пытаются бороться со всем что предназначено для широкого круга ? для «хомячков, домохозяек» и прочих людей не столь близких к IT-сфере ?

Может расскажете чем Ubuntu принцииально отличается от GNU/Linux ? )

Sylvia ★★★★★
()

пили ubuntu.org.ru, движок открытый же.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> интересно, почему линуксоиды пытаются бороться со всем что предназначено для широкого круга ?

Идиоты-с.

name_no ★★
()

>со своими толксами

Это же ВСЁ будет толксами

MrHouse
()

>Может расскажете чем Ubuntu принцииально отличается от GNU/Linux ? )

Плохо работает, srsly.

legolegs ★★★★★
()

> интересно, почему линуксоиды пытаются бороться со всем что предназначено для широкого круга ?

Хотя, есть более прозаическое объяснение, его все знают. Линуксоиды — это группа по интересам, в силу своей малочисленности и высокого порога вхождения в ней сложилось представление о собственной элитарности. Бубунты для домохозяек и хомячков снижают порог вхождения, что снижает элитарность группы. Вообще, можно немного подумать и выяснить, что фанатичный линуксоид — своего рода «небыдло». Ну, фанаты — они и в африке фанаты, короче.

name_no ★★
()

интересно, почему линуксоиды пытаются бороться со всем что предназначено для широкого круга ? для «хомячков, домохозяек» и прочих людей не столь близких к IT-сфере ?

Ну раз я начал сегодня с темы о хомячках, то объясню почему. Я не борюсь с ними. Пускай себе живут, радуются и пользуются Ubuntu(сам пользовался). Но ведь у бедолаг(и только у них, прошу заметить) каждые полгода обострение как во время брачного сезона начинается, и не сдерживаясь они засирают мне мой ЛОР. Я против этого 8)

Andru ★★★★
()

Ага, и стенка на стенку

Заголовок: брутальные гентушники забили стрелку мажорным убуноводам.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

каждые полгода? т.е. с выходом нового релиза?
есть определенное число ошибок в релизе, во многих дистрибутивах, даже в дебиан есть ошибки при релизе, хоть их и сводят к приемлимому для релиза минимуму. Просто сказывается массовость убунту ) Да и не скажу что от убунтоидов слишком много тем с их проблемами, а новость о релизе можно и не читать в плане комментариев.

Sylvia ★★★★★
()

А дальнейший план состоит в том, чтобы автоматом отселять всех обладателей оной и семерочки в отдельный chroot?

Fredy
()

Хорош издеваться над бедолагой Залфаром!

Mobyshvein
()

>Даешь отдельный раздел форума для Ubuntu?!

Западной политики наслушался? Они уже разделили много чего... Предлагаю создать отдельный форум для лиц не достигших 23-лет.

Absolute_Unix
()

каждые полгода? т.е. с выходом нового релиза?

ну да :) Да и пусть бы себе свои проблемы решали где в General/Desktop, можно даже попробовать помочь. Но ведь и святые Talks'ы заполняют десятками тем, пока не прошло обострение )

Andru ★★★★
()

Тем, что хомячки не знают слово линукс, но знают слово убунту )

Siado ★★★★★
()

Там же переключалка языков не православная! Только на одном этом можно по 15 страниц срача разводить. А еще кнопки в дефолтной теме не с той стороны, да...

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

Что за бандитско-быдлятский жаргон?

Это часть этой страны, начиная с правящих верхов до чотких пацанов с района. Игнорировать окружающую действительность по меньшей мере недальновидно.

kraftello ★★★★★
()

>Но ведь у бедолаг(и только у них, прошу заметить) каждые полгода обострение как во время брачного сезона начинается, и не сдерживаясь они засирают мне мой ЛОР.

Судя по обсуждению новости, обострение в основном у тех, кто убунтой постоянно не пользуется.

petrosyan ★★★★★
()

сейчас Фейлофокс-юзеры подтянутся, и расскажут тебе про Opera )

Evil_Wizard ★★★
() автор топика
Ответ на: Ага, и стенка на стенку от kraftello

> брутальные гентушники забили стрелку мажорным убуноводам
Пока гентушники соберутся, чоткие бубунтушники уже убегут ставить новый релиз, а арчеводы (которые пришли посмотреть на действо) разойдутся качать апдейты.
И когда гентушники придут в виде бронированных человеков-пулемётов, их никто не будет встечать. Им с грустью придётся уходить и пересобираться обратно.

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от madcore

да как, как - на основании голосавания выбрали имя и вуаля - linuxforum.ru стал unixforum.org
а сейчас на linuxforum.ru «начали все по-новому» - т.е. это совсем не то что было раньше

megabaks ★★★★
()

И отдельную ветку для поиска нескучных обоев.

queen3 ★★★★★
()

Потому что для скучных уже сделали screenshots.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

лишнее свидетельство хорошей маркетологической тактики Марка, знание того что это линукс - второстепенно.
В любом случае им не нужно задавать вопрос про то, какой у них дистрибутив )

Sylvia ★★★★★
()

Там большинство вещей работает «искаропки», а это не труъ =)
Ведь линуксы ставят ради красноглазия, не так ли?

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.