LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[толстый в дверь] Windows Phone7

0

1

Пришлось пропустить лайв-шоу, теперь просматриваю обзоры на engadget.com

Походу система удалась и злобное стадо слонов требует вендетты, сатисфакции и вообще мстя будет страшна.

Deleted

А шо, была презентация? Я как всегда всё проспал, блин.

Cancellor ★★★★☆
()

Пусть удалась, не поможет. У этой вашей венды7мобайл такие требования, что аж застрелись (вистаМобайл)

derlafff ★★★★★
()

мертворожденная система, без каких-либо претензий на популярность.

mono ★★★★★
()

Интерфейс с невлезающими заголовками и торчащей справа следующей страницей угрёбищен. Новое слово в гуестроении, БЛДЖАД!

Yareg ★★★
()

>Походу система удалась

а можно ссылочку напосмотреть

RedPossum ★★★★★
()

С одной стороны, в таком интерфейсе сквозит разумный минимализм (по крайней мере, на снимках). С другой стороны, вместе все это настолько неклюже выглядит, что я глазам не поверил, впервые наткнушвись на подобные фото.

ufw
()

в редмонде ей уже и похороны устраивали в день релиза, так что можно даже не закапывать, индусы сами все сделали.
Интерфейс угребищен во многих местах, начиная со стартового экрана. Да, оригинальный дизайн и все такое, идея была неплохая. Но в лучших традициях микрософта получилось отборное неюзабельное Г.

nu11 ★★★★★
()

Это такое страшное неюзабельное говно, что я очень сомневаюсь, что этим будут пользоваться даже сотрудники MS.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

>Муахаха, а что ж не rеволюционный сверхскоростной IE9?

На нем будет базироваться мертворожденная Windows Phone 9.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

> Муахаха, а что ж не rеволюционный сверхскоростной IE9?

Только при выходе Windows Phone8, а до этого всем «счастливым» обладателям стойко жрать кактус, а там может с выходом апдейтов костылей наставят =)))

Freiheits-Sender ★★
()

Походу система удалась

Действительно интересная новость. Посмотрим как пойдут дела. Местное мнение лучше не брать в расчет, как заранее предвзятое.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

> У этой вашей венды7мобайл такие требования, что аж застрелись (вистаМобайл)

А на engadget'e пишут, что: As to performance, we've nothing to say that we haven't said about the other WP7 launch devices, it's blindingly, ridiculously, delightfully quick.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

> Это такое страшное неюзабельное говно, что я очень сомневаюсь

Заявил авторитетно лоровый гик, который даже в руках ни одного WP7 телефона не держал :-)

smh ★★★
()

Почитал, выяснил, что сабж не поддерживает «полную мультизадачность». Что это значит?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>> У этой вашей венды7мобайл такие требования, что аж застрелись (вистаМобайл)

А на engadget'e пишут, что: As to performance, we've nothing to say that we haven't said about the other WP7 launch devices, it's blindingly, ridiculously, delightfully quick.

WP7 launch devices

devices

Хорошие устройства даже WP7 не затормозит.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

О_о Зачем столько? Я понимаю десктопная винда, где костыли ещё с доса тянутся, оно и распухает. Но здесь-то могли и повыпилить всё...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Я понимаю десктопная винда, где костыли ещё с доса тянутся, оно и распухает. Но здесь-то могли и повыпилить всё...

Мне тоже интересно.

Толсто: там интерфейс на IE7, php и картинки, картинки, картинки...

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> Почитал, выяснил, что сабж не поддерживает «полную мультизадачность». Что это значит?

Как на айфоне. Плеер и асечка в бекграунде.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Хорошие устройства даже WP7 не затормозит.

Значит абсолютно все девайсы, представленные сегодня, очень хорошие. Но вопрос тогда почему Андроид на схожих девайсах притормаживает?

smh ★★★
()

Что-то не сказал бы я, что андроид «притормаживает» на нексусе, да и на других мобилах. В эмуляторе только притормаживает)

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>> Почитал, выяснил, что сабж не поддерживает «полную мультизадачность». Что это значит?

Как на айфоне. Плеер и асечка в бекграунде.

Тогда я спокоен за линукс.

Pavval ★★★★★
()

>> Хорошие устройства даже WP7 не затормозит.

Значит абсолютно все девайсы, представленные сегодня, очень хорошие. Но вопрос тогда почему Андроид на схожих девайсах притормаживает?

После «схожих» можно не читать. И лично у меня Андроид не тормозит на Tattoo.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Я понимаю десктопная винда, где костыли ещё с доса тянутся, оно и распухает. Но здесь-то могли и повыпилить всё...

Судя по размеру они это и «сюда» претянули =))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

То есть, можно будет запускать Нортона-командира и Лексикон? А чё, неплохо бы.

Cancellor ★★★★☆
()

там железки 576 метров памяти и гигагерцовый снапдракон, вот бы туда линукс поставить

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> После «схожих» можно не читать.

Ну мне доказывать ничего не нужно, любой человек может пойти в магазин и посмотреть любой телефон на андроиде. Если я вижу что лопата, с как минимум 800Мгц процессором, реагирует на нажатия вяло, а программы «грузятся», и корпус телефона хорошо так греется, когда запустишь на ней несколько программ... то мне такой «телефон» даром не сдался. Сорри уж. :-)

smh ★★★
()

http://habrahabr.ru/blogs/windows_mobile/105951/

10:35AM

«Собственно это было моё демо, перед тем как я покину сцену я чуть-чуть расскажу вам о возможностях… наши телефоны поддерживают обновление системы. И сегодня я официально анонсирую: мы слышим ваши отзывы и в начале 2011 добавим copy-paste. Каждый кто купит сегодня телефон, получит это обновление»

Это слова Joe Belfiore, Corporate Vice President, Windows Phone Program Management

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: http://habrahabr.ru/blogs/windows_mobile/105951/ от madgnu

Что-то я не понял. Они же убеждали, что их пользователям копи-паст не нужен: маркетоидные исследования, закладки и прочее все говорило об этом. А тут, внезапно, копи-паст нужен? И где логика?

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

«мы не асилили это к релизу, потому что наши индусы слоупоки и неучи»

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: http://habrahabr.ru/blogs/windows_mobile/105951/ от madgnu

Шйорт побьери! Я-то думал, что это Яббл слоупоки, и что не осталось ужев мире системы, не умеющей копировать текст o_O

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от libfun

> Какой толстенький.

Ну чего толстенький. Мне просто надоел весь этот маркетоидный булшит, тач-скрины и вся эта хрень ненужная. Мне этот андроид в телефоне нафиг не сдался, и windows, и iOS. :-)

smh ★★★
()

не понял про копипаст. на win mobile 5 был копипаст, как щас помню.

cobold ★★★★★
()

Хорошая новость для индустрии. Потому что на девайс с 512 памяти и 8G флеша можно поставить линупс и грабеть корованы.

Уже говорил как-то, что сдохнут не только нетбуки, но и большинство десктопов.

Ура WP7! И кстати, как можно будет вернуть деньги за лицензию?

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Я как-то разных людей спрашивал, понравился ли им Аватар. ВСЕМ не понравился. И на вопрос, а где вы его смотрели, ВСЕ ответили примерно «дома, на кассету дружбан записал».

Это как к вопросу «видел несколько роликов» так и к вопросу «я кого ни спрашивал, ВСЕМ не нравится».

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.