LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][соцопрос]талисманы

,

0

0

Какой у вас самый главный талисман на рабочем месте?

Например у меня на работе это портсигар, который коллеги подарили мне на позапрошлый день рождения. Тогда я курил и портсигар пришёлся очень кстати — он спасал меня от табачных крошек в карманах курток. Сейчас я не курю, но портсигар очень неожиданно пригодился в качестве подушечки под запястье, потому что от мышки в руке начало покалывать. Так что этот портсигар — единственный посторонний предмет на моём рабочем месте. И талисманит он меня на тему здоровья, к которому он причастен аж два раза.

А что есть у вас?

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)

Однодолларовая купюра к кошельке.

drull ★☆☆☆
()

Не сотвори себе кумира.

Enoch
()
Ответ на: комментарий от Lumi

А может, не надо? Это же накладные расходы увеличит во много раз. Или у тебя шмотки, бижутерия и прочая дребедень от старой остались?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

на чём, что я не программер? Я не программер.

по мнению этого товарища, у типичного пользователя линукс должна быть под столом стопка неремонтопригодных клавиатур с разломанной верхней левой частью и отломанной, от надрачивания по ней в VIM-е, клавишей ESC и разбитые в кровь пальцы левой руки.

tommy ★★★★★
()

Талисман пользуют когда чегото не понимают =)

qsloqs ★★
()

Сиськи!!

А если серьезно - кулон сова, всегда либо на шее, либо на руке. Снимаю чуть реже, чем никогда. И еще связанный жирафик - тоже всегда со мной. Зачем - непонятно, но он прикольный :)

Michkova
()
Ответ на: комментарий от shimon

Из эстетических побуждений же. Приходишь домой, а животинка тебе радуется.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.