LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[serious bussiness] Blizzard банит читеров в однопользовательском режиме

0

0

Собственно, сабж.

Использовал трейнер проходя компанию? Получи бан.

Так что вы там говорили про то, что у всех интернеты быстрые, ненужность игры по сети и нормальность обязательного подключения к интернету для игры?

http://www.cheathappens.com/article_blizzardbans.asp

Deleted

Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Terrens

Terrens> Ты такой щедрый на вредные советы.

Ну если надо, я могу и другие понасоветовать. Не менее вредные.

Quasar ★★★★★
()

На кол близзардцев! Какое им дело до того, что делается у меня в локалхосте? Всяческая «защита статистики бла-бла-бла» их не оправдывает, это сингл-плеер. Пусть тогда просто признают такую статистику недействительной у себя на сервере, дело-то.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Какое им дело до того, что делается у меня в локалхосте?

Им есть дело до того, что делает трейнер на их батл.нете.

Terrens
()

Terrens> Им есть дело до того, что делает трейнер на их батл.нете.

На каком таком батлнете? Игра выполняется локально. Полностью. А ачивы они для читеров могут заблокировать, а не банить читера на самом локалхосте. Вообще на близзард можно в суд подать, и выиграть дело в два счёта.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> А ачивы они для читеров могут заблокировать

Но ведь не заблокировали же. Тебя не устраивает мягкость наказания?

Terrens
()
Ответ на: комментарий от derlafff

derlafff> И что, что локалхост? Они же тебе не продают игру, а сдают в аренду! смирись

Я мириться не буду. Я просто не стану ни покупать лицензию, ни играть в этот быдлостаркрафт. В таком виде он мне не нужен.

Quasar ★★★★★
()

Terrens> Но ведь не заблокировали же. Тебя не устраивает мягкость наказания?

Ну толсто же, толсто!

Quasar ★★★★★
()

> While we do realize that once you buy our games, they become your property, we do reserve the right to terminate your game at any time whenever we feel it is necessary. I hope this has cleared up any confusion.

Nope. Если игра становится собственностью, то они совершают акт порчи имущества, находящегося в частной собственности. Если она не становится собственностью (лицензия же), то они врут. Первое - уголовщина, второе - даже не знаю...

Smacker ★★★★★
()

Quasar как обычно несет ахинею. Еще раз повторяю специально для тех кто в танке — в игре есть официальные локальные читы, если надо, то используй их. Неофициальные читы служат для того, чтобы получать достижения в online в обход службы battle.net, поэтому блокируют аккаунт за это справедливо и никакие суды ты не выйграешь.

Кстати, пользуясь случаем, сообщаю свой профайл, кто хочет может добавить меня во френды http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/202262/2/Reset/

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

>implying trollan

Наивный сельский житель думает, что мне нужен SC2? Blizzard вообще не нужен, равно как и их поделки :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Маргарин выступил на экране.

3 миллиона проданных копий старкрафт 2 смотрят на тебя... ну ты понял.

11 миллионов активных подписчиков вов тоже.

В близзард даже уборщица получает больше, чем ты :) Умерь свою попоболь.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от oguretz

Попоболь здесь у тебя, т.к. по твоему миллионы мух не могут ошибаться, а кто-то не согласился. Бедный :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от oguretz

В близзард даже уборщица получает больше, чем ты :) Умерь свою попоболь.

oguretz * (21.10.2010 3:16:30)

Видимо по твоей логике в близзарде они получают несколько тысяч а в майкрософте сотни тысяч доларов.

xcreatepixmap
()

> Legioner> А если ты модифицируешь игровой клиент, ты нарушаешь EULA (между прочим практически все несвободные программы запрещено дизассемблировать, модифицировать, и т.д.)

Пусть законодательство РФ почитают эти идиоты.

Ст. 1280 ГК РФ:

[большие мигающие буквы]
3. ...
3) информация, полученная в результате декомпилирования, может использоваться лишь для достижения способности к взаимодействию независимо разработанной программы для ЭВМ с другими программами <...> [/большие мигающие буквы]

Правильно, почитай, если учебник физики уже дочитал.

Dimka-Bo
()

> ОЗУ и ПЗУ - это тебе о чём-нибудь говорит

Внимание, вопрос: жёсткий диск — это ПЗУ?

Dimka-Bo
()

Да уж нет, спасибо, я лучше в Perfect Cherry Blossom время поубиваю ^^'

tensai_cirno ★★★★★
()

За какие ещё трейнеры в оффлайне? Это трейнеры для сингла в онлайне, иначе бы ими не пользовались - эти трейнеры позволяют набивать ачивки незаслуженно.

Terrens
()

Гм.. т.е. речь идет только о трейнерах для набивания ачивок? Разве не банят при использовании трейнеров просто так, для развлечения в одиночной игре?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

О трейнерах, которые не помогают набить ачивки для статистики в онлайне, я ничего не слышал. Уверен, что их просто нет, потому что есть нативные читы, для которых не надо ничего качать и устанавливать)

Terrens
()

Для особо одарённых, вводишь официальные читы — статистика отключается. И никто банить тебя не будет, прекрати слёзоизлияние.

Dimka-Bo
()

> Какой бравый защитник проприетарщины :}

Телепат из тебя хреновый, да и лицензия в данном случае значения не имеет.

Dimka-Bo
()

> Опять бамбучину жевал?

Диагноз установлен, справка отправлена заказным письмом. </thread>

Dimka-Bo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.