LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[микроблог] Россияне поставили рекорд по общению в социальных сетях

0

1

Россияне обогнали все другие страны по количеству времени, которое они проводят в социальных сетях. Так, в августе 2010 г. соцсети посетили 34,5 млн пользователей Интернета из России (почти 75% от общего числа отечественных интернетчиков). В среднем они проводят там 9,8 часов в месяц, что почти в два раза превышает средние показатели по миру в целом (4,5 часа).

http://www.utro.ru/news/2010/10/21/931182.shtml

> В среднем они проводят там 9,8 часов в месяц

А проверили ли газетчики utro.ru нормальность распределения?

ugoday ★★★★★
()

гнать из интернетов эти гостиницы для ботнетов

pekmop1024 ★★★★★
()

> В среднем они проводят там 9,8 часов в месяц
Интересно сколько времени всреднем проводит тут лоровец.

impr
()

Это потому что много кто слушает музыку через вконтакт. Изращенцы, для этого есть майспейс =)))

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Viglim

В среднем они проводят там 9,8 часов в месяц

Не верю!

и я не верю. минимум 8,9 часов в неделю

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я провожу на ЛОРе ~17 часов в сутки :) (правда, с перерывами на работу).

так с телефона сиди, если тебе на работе LOR перекрыли.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

К счастью, на работе перекрыть ЛОР не додумались (возможно, еще и потому, что я - единственный, кто сюда ходит, и трафика особо не наедаю), а вот ненужные «фконтакты» позакрывали, приходится народу tor осваивать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>Второе место заняли Израиль (9,2 часа) и Турция (7,6 часов).

казалось бы, при чем тут ICQ?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И я бы не поверил что буду столько там проводить. Но провожу.

Enoch
()

Воспитанники лагерей делают своё черное дело

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Ну что может быть нормального в соцсетях? Или ты про распределение после вузов? Там тоже ничего нормального.

queen3 ★★★★★
()

дорвались до свободы за столько веков.
так же всегда: когда дорвёшься до чего-то - наедаешься за много лет.
И до персональных/личных компьютеров, в последние годы. И эти 2 фактора помножились.

Так и с сексуальной революцией, кстати. А кто-то - дорвался до власти, кто-то - до больших денег, кто-то - до взяток. И пользует так - что мало не покажется (по сравнению с другими странами, например).

siberean
()
Ответ на: комментарий от impr

>Интересно сколько времени всреднем проводит тут лоровец.

Если я захожу с телефона раз в час посмотреть уведомления, то как посчитать время? А если я открою толксы и забуду про них?

Yareg ★★★
()

а случайно не русские переводчики переводили британских ученых?

lambrianov
()

Ну вот, а жопой-то, жопой корни в кресла пустили, геморрой запущен, стояк не наблюдается, и детей им понаехавшие соседи-кавказцы делают.

Печаль.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Ну вот, а жопой-то, жопой корни в кресла пустили, геморрой запущен, стояк не наблюдается, и детей им понаехавшие соседи-кавказцы делают.

Печаль.

дык в развитые державы, постиндустриальные обществы хотят. А там везде убыль населения: никто не хочет детей рожать, мучиться, поднимать потом пол-жизни, а там и жизни конец. Хотят жизнью наслаждаться, работать и тратить. А население компенсируется везде - иммигрантами. Возьмите любую страну из первого миллиарда самых богатых.

siberean
()
Ответ на: комментарий от siberean

Я, правда, никак не могу понять, как это получается, что у тамошних айтишников все время детей в количестве не менее трех. Тот же Линус, гугловцы, которым за 30 — все с детьми как один!

Что это получается — западная технологичность + восточная задротливость?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Зато как обломно юзерам врабстве при отсутствии инета, тогда то локальная коллекция рулит и педалит.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

наверное, ты угадал. ИТшники - это не местные.
Потом ты спросил про большинство оффисных работников, а не элиту.

siberean
()

Прочитал «9.8 часов в день» и поверил...

shoewreck
()
Ответ на: комментарий от siberean

>> А ещё мы первые по употреблению алкоголя и табакокурения.

нет, по алкоголю кажется первые - ирландцы.

даже Португалия и Люксембург обгнали Россию по алкоголю

http://wiki.answers.com/Q/What_country_consumes_the_most_alcohol_per_capita

Они неправильно считали. Они видимо считали по количеству продаж алкоголя, но не считали наших местных производителей. Тут в каждой области есть свой производитель спиртного. Например мало кто наверное слыхал про пиво «Окское».

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Valeg

когда меня накаляет я иду вконтакт и начинаю люто троллить публику. они там такие незамутненные ))

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Они неправильно считали. Они видимо считали по количеству продаж алкоголя, но не считали наших местных производителей.

Местные производители сдают инфу в вышестоящие органы - то есть в официальной статистике это отражается. А не отражается нелегальное производство которое по некоторым сведениям огромно.

kernel ★★☆
()

А где чмоки-чмоки в конце поста?

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.