>google maps в amaork'е - это сильно.
Просто кедерасты чувствуют себя ущербными, если приложение выполняет только одну функцию, для которой оно предназначено. Вот и пихают все что можно и что нельзя, куда только можно и куда нельзя.
>Автор, а амарокоразрабы не думают разбить свое поделие на модули чтобы не грузить в память лишнее и незанемать лишнее дисковое пространство?
Эээ, вообще то оно и так модульное. Поддержка интернет-сервисов, скрипты, апплеты — это всё модули, которые можно отключить в диалоге настройки и диалоге управления скриптами.
В арчевском AUR есть amarok-minimal-git, где все эти last.fm, magnatune и пр. выпиливаются ещё на этапе сборки.
>Да нет, против мускуля я ничего не имею, мне интересно на кой хрен он в музыкальном плеере?
Там не mysql, а mysql-embedded, который даже отдельный сервер не запускает. И он в тестах *обгоняет* sqlite. А в том, что в дистрах mysql и mysqle кладут в один пакет, вины разрабов амарока нет.
Вообще это уже столько раз обсуждалось, что основательно надоело.
Да ладно, а, к примеру, в Windows Media Player давно уже для этого урезанная версия MS SQL Server используется. Может быть господа, пилящие Amarok, на «старшего брата» равняются, а?
Плюсую. Вот сейчас пошёл по ссылке, там на одном скрине 7 гаечных ключей, на другом - 4. Десятки закорючек, звёздочек. Ну зачем это в интерфейсе плеера? Наверное это всё для профессиональных слушателей музыки.
К подобному виду приводил. Однако, как можно изменить ширину столбца, не залезая в настройки вида? Обычным перетаскиванием границы (как в amarok/clementine) я не смог, просто не нашёл такого.
Да и отзывчивость в amarok2 упала в разы, clementine намного шустрей реагирует (особенно отрисовка при разворачивании из значка в системном лотке).
>Однако, как можно изменить ширину столбца, не залезая в настройки вида? Обычным перетаскиванием границы (как в amarok/clementine) я не смог, просто не нашёл такого.
А нахрена изменять ширину столбца?? Я один раз настроил и пользуюсь, я не др*чу на процесс настройки, извините за фразу.
Да и отзывчивость в amarok2 упала в разы, clementine намного шустрей реагирует
Когда тыкал палочкой в клементину (прошлый релиз) не заметил.
(особенно отрисовка при разворачивании из значка в системном лотке).
Ну это архиважно:)) Кстати, а что не так со значком сабжа? Только что глядел, искал тормоза, не вижу в принципе (нет, серьезно!).
У меня он вообще разворачивался из трея с уменьшеным размером окна, причем все сстроки пытались сбиться какбы в кучу. как это исправить так и не нашел.
Снес его нафиг и поставил няшный 1.4 правда он за собой qt3 потянул
> А нахрена изменять ширину столбца?? Я один раз настроил и пользуюсь, я не др*чу на процесс настройки, извините за фразу.
У меня не такой широкий экран, да и дело удобства. Иногда попадаются треки с длинными названиями, иногда названия альбомов или групп также не помещается. На 1024x768 всё вместить проблематично. Поэтому при ручном выборе трека мне удобней иной раз поправить ширину столбца, на что затрачу секунду-две.
Когда тыкал палочкой в клементину (прошлый релиз) не заметил.
Субъективно я замечаю, и меня это раздражает.
Ну это архиважно:)) Кстати, а что не так со значком сабжа? Только что глядел, искал тормоза, не вижу в принципе (нет, серьезно!).
У меня тормоза наблюдаются, что на Debian, что на Gentoo. Может, у меня карма плохая. Но я выбор сделал.