LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ms][слив]Небесплатный офис

0

0

По случайнейшему совпадению был вчера на party с майкрософтом и речью их царя в МГУ. Саму речь можно найти на необъятных просторах сети, но соль не в этом.

Одной из последних презенташек было показано как визуал студия из екселя таблички с тысячей данных по всяким газам рисует фапабелькрасивую картинку и пр.

В конце вечерины были вопросы, обсуждение одного из которых зыучало примерно так:

-Вот многих студентов интересует, почему офиса студентам нет бесплатно?
-Ну есть мсднаа с набором "юного девелопера", а офис - это бизнес-приложения.
-Ну вы только-что показывали как он очень нужен в исследованиях?!
-Ну....... Мы немножко денег хотим заработать...

</вброс>

Линукс при том, что мой сосед фоткал андроидом.

плиз киньте в меня ссылкой на видео с этой конфы, а то у меня гугль что-то тормозит и тупит адово -_-

burzumko
()

Линукс при том, что эклипс так из опенофиса не умеет рисовать?

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Слив заключается наверно в том, что у мелкософта неоднозначная политика пропихивания своих продуктов. С одной стороны утверждают, что студентам некрософт-офис очень бы подошёл, а с другой - нифига он не подходит, так как разрабатывается как бизнес-приложение.

Quasar ★★★★★
()

Пока на физтехе лекцию ведут нобелевские лауреаты, в МГУ приезжает microsoft с новой пиар акцией.

libfun
()

Дык 140$ в 3 годa для амеровского студента или там еврейско-европейского - пустяки. Точно так же , как пустяки для австралийского, корейского, японского....

в чем Балмер неправ?

Deleted
()

А его не спросили какая операционка стоит на Скифе и почему?

MageasteR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.