LINUX.ORG.RU

>грант в 150 млн

Так от кого получил то? От Интела? Тогда

почему за наши деньги?

yoghurt ★★★★★
()

>тов. Пентковский

Кто это?

Zhbert ★★★★★
()

Потому что у нас каждый сам решает, патриот он или нет.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Macil

> Обучение будущих сотрудников Интела.

Да у меня под боком работает пара человек из Интела. И еще несколько бывших интеловцев тупо не смогли пройти к нам собеседование. Работодатели меняются, специалисты - остаются. Были бы достойные работодатели...

Manhunt ★★★★★
()

СпбГУ? Как раз недалеко от финского офиса Intel.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Вон тут одних только дорог велено напилить

Не рассказывай. Мне вот тут целый год главную магистраль города пилили. Еще до сих пор не допилили до конца.

Мне не денег жалко...

Хотя, наверно Бабаян слегка испугался. Интересно их вместе стравить ;)

Macil ★★★★★
() автор топика

> Мне вот тут целый год главную магистраль города пилили. Еще до сих пор не допилили до конца.

Всё правильно. Дороги - отдельно, попилы - отдельно. Я к тому, что 150 млн - капля в море. И не повод жечь свои нервы своей же ненавистью. Тем более, что пентковскому есть что рассказать студентам. Пускай себе работает.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Хм, а там разве что-то студентам рассказывать требуется. Как я понимаю, приедет он не лекции читать...

И какая у него будет свобода творчества? Как я понимаю, все разработки защищены патентами. Мне почему-то кажется что получится все Бабаян-style. Делаем клоны за дикие деньги, содержим призывной пункт для сотрудников Интела, и вешаем лапшу на все подвернувшиеся уши.

Macil ★★★★★
() автор топика

Похоже, у тебя картунов головного мозга. Сообщение настолько бредовое и неконструктивное, что отвечать просто не на что.

Manhunt ★★★★★
()

Вот только почему за наши деньги?

а што не так? устройся к нему пиво носить, если смышленый, быстро станешь соавтором изобретений и инноваций, и тебе дадут 75млн. наших денег

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.