LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[история успеха]Зашел на urbanterror.info, a там:

0

1

Команда UrT последние несколько месяцев работала над системой анти-чита, которую назвала «Passport». В конце концов они решили, что отдавать сие бесценное творение под GPL по зависимости от движка они не хотят. Что же они сделали? Правильно! Они занялись велосипедостроительством, лицензировав движок Q3 у id software, и теперь всех разработчиков ioUrbanTerror шлют куда подальше. Опенсорс отныне не их стезя.
А, да, ещё они сделали ребрендинг, и теперь новый UrbanTerror будет зваться UrT HD.
Даже не знаю, что и говорить.
Пруфлинк

Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

А голову отстрелят - не беда. Просто кость же. Наивно думать, что подстреленный ты будешь еще на что-то годен в тактическом смысле. Даже как щит тяжеловат.

slackwarrior ★★★★★
()

>Ну, в голову еще попасть надо

Случайно могут попасть. Причем специально не целясь. Примерно как и в яйца.

вот часть груди, где нет сердца, наверное, самое безопасное место для пулевого ранения.

Гидравлический удар, эмфизему и полостное кровотечение никто не отменял.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Примерно как и в яйца.

Помимо яиц, в ногах проходят крупные артерии, повреждение которых приведет к. Также, если пуля попадет в живот будет заражение, что также приведет к.

RealSiberianMan
()

Если пуля в легкое попадет - заражения не будет? Аорта не крупная артерия? Харкать кровью и пускать пузыри приятнее? Проблемы с вдохом из-за эмфиземы против перитонита, до которого можно банально не дожить из-за других проблем? Слон тебя раздавит или кит утопит... Вывод-то какой? Лучше чтоб в тебя не попали, не? Или ты все в сортах дерьма^W^W^Wиз двух зол склонен выбирать? Тогда лучше всего прямое попадание в ствол мозга. Никаких заражений и прочих проблем выживальщика ;)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

"А пули летят, пули..." (с)

Надежды на броню часто нивелируются либо весом брони (Например, из обычного бронежилета со стальными плитами, эти плиты армейским способом^W^Wволшебным образом исчезают, когда дедушки ВС РФ заступают в караул - им видите ли тяжело! Экзоскелеты пока остается только хотеть), либо фаршем, который образуется за непробитой броней (обратный рикошет от пластины - в традиционном бронике с кармашками, или остановка пули чуть ниже поверхности тела - «кевлар» (ТМ)). В жестяном^Wстальном шлеме ставка изначально делалась, например, на некоторое кругловакуумное «касательное попадание на излете». (Считай, случайное, неприцельное попадание.)

slackwarrior ★★★★★
()

>Там можно цепляться за любые выступы, герой может перемещаться, при должных умениях, с оочень быстрой скоростью, там есть офигенская системы прыжков (от стен в т.ч.), можно бить ногами соперников

Заинтересовали :) Нужно будет посмотреть.

UT действительно бесплатен

Как пиво?) А я-то думал)

Всему этому не место в тактических шутерах, чёртов казуальщик.

Что вы понимаете под «тактическими шутерами»? Чем Team Arena не тактический шутер? В вашем CS даже из за угла выглянуть нельзя и выпустить очередь наугад - офигенный простор для тактики.

Можете считать меня старомодным, но для меня хорошая игра - это интерсный сюжет, красивая графика, реиграбельность и прочие плюшки в _одном_ флаконе.

Как любитель RPG - всегда плювал на красивую графику.

Не нравится быть турелькой? Погамай в Rainbow 6 (только не «Вегас», не) или SWAT4

Играл я в SWAT (не помню только в какой). Это та игра, где можно было камеры в замочные скважины просовывать и раздавать отряду цепочки приказов? Она еще более-менее была похожа на «тактический шутер», но у террористов там было маловато шансов выжить.

самое безопасное место для пулевого ранения.

Вообще, насколько я знаю, практически от любого огнестрела человек уходит в больницу на месяц и чувствует себя, как говно.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> В вашем CS даже из за угла выглянуть нельзя и выпустить очередь наугад - офигенный простор для тактики.

т.е. если я таки выгляну в CS из-за угла и выпущу очередь на угад - Боженька покарает? =)

stevejobs ★★★★☆
()

> Если для этого вы засветите половину своей тушки с ногами и головой, то покарает вас отнюдь не Боженька.

ну если искать в этом кайф, то определенный кайф таки есть ) Если бы все знали, что находится за углом, то это была бы игра в кто кого обманет. А так, решает скорость реакции и кровавые бессмысленные побоища =)

//CS не люблю. Больше по TeamFortress и Unreal - там побоища куда более смачные и бессмысленные =)

stevejobs ★★★★☆
()

> Вообще, насколько я знаю, практически от любого огнестрела человек уходит в больницу на месяц и чувствует себя, как говно.

Не всегда, к нам на КПП приехал грузовичек который начал сносить по дороге другие авто (в стиле ГТА) Мы открыли огонь. Оказалось он ошибся дорогой, но прикол не в этом, он через где-то две недели вышел из больницы, и это после шести пулевых ранений.

Deleted
()

>то это была бы игра в кто кого обманет

Мне всегда казлось, что именно это и подразумевают под ярлычком «тактический шутер».

он через где-то две недели вышел из больницы

Ну, выйти из больницы еще не значит выздороветь. Но вообще - сурово.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Мешает отсутствие издателей, которые согласяться издавать на таких условиях. Они наоборот соверевнуются друг с другом в банальном оккупировании.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Хм ну не знаю. Сейчас отсутствие DRM и прочего наоборот в почете. А держать исходники открытыми под GPL, например, а ресурсы оставлять платными — это по-моему вообще идеальный вариант для распространения игр.

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.