LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

FarmVille и другие социальные игры

0

2

Рассматриваю вариант смены места работы. Есть стартап, занимающийся разработкой социальных игр. Серверная часть пишется на джаве и именно её разработкой я возможно буду заниматься. Другие подробности проекта пока неизветны. Сейчас меня интересует перспективность данного направления в целом. Буду рад услышать мнение лоровцев о социальных играх.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)

>Буду рад услышать мнение лоровцев о социальных играх.
Я почему-то думаю, что не будешь. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Если смотреть на соц.игры не со стороны потребителя, а со стороны разработчика - то они являются отличной кормушкой.

Именно со стороны разработчика я на них и смотрю. Но что с ними будет через 2 - 3 года?

bbk123 ★★★★★
() автор топика

>а со стороны разработчика - то они являются отличной кормушкой.
Ты забыл упомянуть о том, что на этом рынке сейчас конкуренция не просто высокая, а охрененно высокая. И чтобы вышла отличная кормушка - надо сильно постараться.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

>Но что с ними будет через 2 - 3 года?
Да ничего не будет. Разве что с рынка отсеются неудачники, которые на него толком пролезть не смогли. А так геймдев жить будет вечно. А всякие соц.игрушки будут жить, пока будут жить соц.сети.

Ramen ★★★★
()

Бери лопату для денег и вперед. Социальные игры очень вероятно, что будут популярной темой следующие лет 10. Правда есть немалая вероятность сдвига их на мобильные платформы, благо теперь они удобные.

Tark ★★
()

>перспективность данного направления в целом

хомячки хавают

мнение лоровцев о социальных играх

вот:

социальные игры ненужны

SuikaFromOuterSpace
()

> Через 2-3 года будет 2012, так что забей.

О закате shareware и геймдейве в частности, говорят уже 10+ лет.

andreyu ★★★★★
()

Только игровой процесс в плане синхронизации и развития городе не во время непосредственной игры - плохо представляю.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Про Кашина недавно слышал? А вот эта картинка говорит о чём-нибудь?

Подумай. Хорошо подумай.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.