LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не нацпол]Агния Барто = Ванга?

0

1

Агния Барто, 1957-й год.
«Володин портрет»

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MrHouse

«Между строк» у любого писателя нацпол можно углядеть. А если пишут пространно и мутно, как тот же Нострадамус, то вообще можно понапридумывать, мол, будущее предвидел... Бред-то какой! Это все равно, что читать гороскоп. Каждый найдет там то, чего он ожидает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Это все равно, что читать гороскоп. Каждый найдет там то, чего он ожидает.

Это неправда!! Гороскопы работают!! Вот в прошлый вторник мне предсказали финансовые затруднения, и на самом деле, борщ в столовой подорожал на пять рублей!!!

name_no ★★
() автор топика

Владимир Ленин изображён в этом стихотворении - самым живым среди живых. Поэтому это не предсказание, а зов предков.

Byron
()

Блин, а я в детстве читал это. Там серия целая стебово-саркастических стихов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Byron

> Владимир Ленин изображён в этом стихотворении - самым живым среди живых. Поэтому это не предсказание, а зов предков.

Вы смешны. Владимир Ленин - один из крупнейших философов своего времени. Для несведущих достаточно указать, что из Гегелевской системы Владимир Ильич вывел существование материи. А это не на ЛОРе трыднеть. Я Гегеля читал, и заявляю отвественно - без бутылки там вообще делать нечего, не то что существование материи выводить. А Владимир Ильич вывел.

Он спорил с лучшими буржуазными философами своего времени, и с лучшими марксисткими. И очень часто оказывался прав.

Кроме того, под непосредственным руководством В.И. Ленина была взята власть в стране, которую (и страну и власть) просрали либералы (чего, собственно, от них ещё можно ожидать..). Это один из самых великих руководителей 20го века. В 20м веке рядом с Лениным по масштабу свершений можно ставить только И.В. Сталина. Остальные на голову ниже. Даже «суперзлодей» Гитлер.

AndreyKl ★★★★★
()

БоянЪ от меня

Кто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку?
Поломал быку дощечку?
Каждый знает, это кто.
Это - Агния Барто!

redgremlin ★★★★★
()

стих про Диму знаю я

и идет он из нутра

из нутра из моего

про димулечку мово

Ты дмитрушечка родимый,

милый , добрый и не хитрый

ну не хитрый ты совсем

я скажу про это всем

ну, а если не поверят

черт со всеми ими наконец

Мой Дмитрунчик молодец

(c)mail.ru

fedor
()
Ответ на: комментарий от cuki

>нацпол же, топик снести к чёртовой матери

Анекдоты про Вовочку тоже нацпол?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Странная реакция на мои слова, ибо они наполнены только безмерным уважением к этому умнейшему человеку, а также к диалектическому материализму, поражающему своей стройностью и ясностью суждений.

Byron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.