LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница]тема, оскорбляющая мужчин

0

1

Не будем развивать драму, просто хочется спокойного пятничного бреда. Вот мы узнали, что некоторые темы оскорбляют женщин. По понятным причинам, список таких тем очевиден, в его начале идут сиськи, IQ (способности к точным наукам), рассуждуния о роли женщины в современном обществе и истории. Это всё обсуждать не надо.

Давайте перечислим темы, которые оскорбляют мужчин. Хочется увидеть такой список тем, потому что я просто завидую женщинам, у которых есть темы, которые их оскорбляют.

★★
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> А вот это действительно оскорбительное слово.

Зависит от контекста, имхо. Если употребляется человеком, который не может отличить админа от эникейщика или программиста, как некое собирательное понятие, то не оскорбительно.

drull ★☆☆☆
()

2 Sylvia

«Альфонс» — довольно сильное оскорбление, но большинство из нас сами таких осуждают. Так что вызвать гневную реакцию самим только обсуждением того, что кто-то там заведует-де чужим хозяйством, не будет возможно.

Кроме того, у части населения «альфонс» с гневными нотками в голосе вызовет недоуменное пожимание плечами и реплику вида «Ну, у вашей сестры считается нормальным, если не похвальным, «удачно выйти замуж». А так как благодаря феминистическому движению нас тут немного уравняли, то почему мужчина не вправе «удачно жениться»?».

(Люди типа Васисуалия Лоханкина и вполне реально живущего Варракса, это, конечно, клиника, но чуть по иным причинам.)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> из кошатины

сколько люди съели — никаких кошек на неё не хватит

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxfan

> В техноспорах проигрывающая сторона часто применяет фразу: «лучше бы бабу себе завел, а то так и помрешь нецелованным девственником». Ну или про спермотоксикоз что-нибудь.

Меня этим не проймешь. Привык, наверное.

Ну, не дают, ну хрен с этим. С другой стороны, не только же мне не дают, и ничего, не смертельно.

Видимо, нам таки стыдиться нечего.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

> А еще меня оскорбляет, когда кто-то просит помотреть, что с его телефоном/телевизором/* электроникой, потому что «ну ты же программист, значит разбираешься». Ненавижу тупых обывателей!

Есть люди со способностью обращаться со сложной техникой, а есть без. Программисты обычно относятся к первым, потому их и просят глянуть на телефон/телевизор/микроволновку. Например для меня не составляет труда быстро разобраться в руководстве по эксплуатации некой технической фиговины, а для многих людей это почти непосильная задача. Аналогично если мне нужна консультация эндокринолога, а под рукой есть только кардиолог, я спрошу его мнение(«Ну ты же врач!»).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>/me аж загрустил.

Они еще не догадывались о предстоящем 12309...

madcore ★★★★★
()

> что я просто завидую женщинам, у которых есть темы, которые их оскорбляют.
Нашли чему завидовать. У женщин есть много других, более содержательных аспектов, которым можно завидовать (как и наоборот). Может, просто радоваться тому, что мы разные?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Можно использовать данные о том, что согласно современным исследованием, около четверти мужчин латентные гомосоексуалисты.

А мне до них какое дело? И так три четверти мужиков ответят.

К счастью, у п-расов, как и у женщин, редко бывает, чтобы они приставали ко всем подряд, и байка о том, чтобы в бане не нагибаться и т. п. — миф весьма расхожий (может, в местах заключения это и не так, но там многое, увы, не так).

shimon ★★★★★
()

Меня оскорбляют темы, в которых утверждается, что Firefox стал еще быстрее.

Тред не читал.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

>Что-нибудь похожее на «где все настоящие мужики?», «настоящих мужиков не осталось, мельчают» или «ты мужик? докажи.»

Это скорее [полу]скрытый призыв к действию - не зевай! =)

Иногда «подрывает» (правда когда я уже и так в не совсем уравновешенном состоянии) обвинение в «мужском шовинизме» как ответ на твоё обоснование какого-либо поступка (принятого решения) не в пользу женщины :)

yyk ★★★★★
()

Размер сабжа, да в принципе если подумать идеального мужчину в прочем как и идеальную женщину не возможно оскорбить. Другое дело, что нет идеальных людей. Меня вот например сильно оскорбляет вопрос про девственность. Ну глупо же как дети, да и какая у мужчины девственность? Конечно больше всего оскорбляют вопросы, которые задевают и показывают твое/мое не совершенство я считаю.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Из женских уст? М-деээээ...
Если из женских уст пенис возвращается короче чем был, то это, полагаю, способно очень сильно оскорбить любого мужчину.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от thesis

Это значит, что ты латентный фаерфоксофил.

queen3 ★★★★★
()

Большая часть мужчин - серая, не состоявшаяся масса без яркой индивидуальности, идей, желаний и стремлений. Не выдающаяся ни интеллектом, ни физическими данными. Короче, поменяй я тебя на другого, ни моя мама, ни моя подруга сразу не заметят.

Пойдет?

keiner
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Нужа тема, одно только обсуждение которой оскорбит хотя бы четверть населения планеты.

У половины мужчин размер меньше среднего*, очевидно же.

*Точнее, меньше медианы, не факт что она совпадает с матожиданием.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от keiner

> Пойдет?

Нет. Для женщин такое обвинение тоже оскорбительно. Но есть темы, обсуждение которых оскорбительно _только_ для женщин. Есть ли такие для мужчин?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lodin

> У половины мужчин размер меньше среднего*, очевидно же.

Ахаха! В квотезы!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Ничуть не оскорбляет. Даже не знаю кто это.

Посмотрел в вики. Это актёр из сериала «сумерки»

name_no ★★
() автор топика

Можно танцевать от Y-хромосомы у мужчин и вывести оттуда их неполноценность, например.

xetf ★★
()

>*Точнее, меньше медианы, не факт что она совпадает с матожиданием.

*Точнее, меньше медианы, не факт что она совпадает с женским ожиданием.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

> Можно танцевать от Y-хромосомы у мужчин и вывести оттуда их неполноценность, например.

Да, но это сложно и долго. А чтобы оскорбить женщин, достаточно показать такую картинку: http://d.imagehost.org/0461/vgz7kvlqm82z.jpg

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от keiner

Большая часть мужчин - серая, не состоявшаяся масса без яркой индивидуальности, идей, желаний и стремлений. Не выдающаяся ни интеллектом, ни физическими данными. Короче, поменяй я тебя на другого, ни моя мама, ни моя подруга сразу не заметят.

Тут если заменить гендерные существительные на любые другие, ничего не изменится. 90% чего бы то ни было — говно, это всем известно.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А мужик - танк. Ему грех обижаться. От природы дана мощная лобовая броня.

Это не совсем правда.

Это только кажется что он непробиваемый. Просто чаще всего он не имеет возможности уйти зализывать раны, а должен продолжать функционировать даже получая повреждения «несовместимые с жизнью».

Есть такая порода собак: Салюки. У них целенаправленно селекционировали высокую чувствительность к боли, дабы животное не могло невосстановимо травмироваться. А есть, у которых болевой порог позволяет «умереть в бою».

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Ранее предложенные варианты на тему: размера, сисек, веса, ориентации и др. тоже вполне себе заменяемы. А вот обвинение в несостоятельности и сравнение с амебой редко применяются к женщинам.

keiner
()
Ответ на: комментарий от hibou

На танки есть кумулятивные снаряды - прилипают и жгут

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет таких тем.

А ты уверен, что есть темы, которые оскорбляют женщин? Не дурочек, которые что-то там, а разумных взрослых женщин?

Просто, к примеру, про сиськи - женщина может и поприкалываться в кругу близких людей, но какой смысл ей принимать участие в обсуждении в теме, где х. знает кто пишет, в том числе и прыщавая пионерия со своими смешными для взрослых людей в силу своего юного возраста недоразвитыми рассуждениями?

Я, вот знаю взорслую даму, которая читает ЛОР, является ярым линуксоидом, которая на другом форуме иную дуру не прочь затроллить «покажи сиськи», но которая не встревает в рассуждения здесь за жизнь. И я её понимаю - самому многие темы совсем не интересны.

Короче, я думаю нет тем оскорбительных для мужчин и женщин, есть просто неинтересные участники.

Reaper ★★
()

>*Точнее, меньше медианы, не факт что она совпадает с матожиданием.

Не совпадает. Не специалист по сабжу но микропенис вещь гораздо более редкая чем макро

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Это проецируется на всех женщин?

Да, конечно, тему-то удалили.

name_no ★★
() автор топика

Вы тут все неудачники, не способные зарабатывать больше собственной бабы! Даже половую свою немощность скрываете под гаражными проблемами. За компами все себе отсидели - вам давно пора в клуб любителей мягкой игрушки!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

> Да, примерно после 35.

Это же сколько труда.

Найти в 22 такую, у которой есть шансы в 35 стать разумной. Не дать ей упустить такой шанс. Причем угадай с трех раз, кто (как и всегда) окажется виноватым, если она и к 40 останется набитой дурой.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.