LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница]тема, оскорбляющая мужчин

0

1

Не будем развивать драму, просто хочется спокойного пятничного бреда. Вот мы узнали, что некоторые темы оскорбляют женщин. По понятным причинам, список таких тем очевиден, в его начале идут сиськи, IQ (способности к точным наукам), рассуждуния о роли женщины в современном обществе и истории. Это всё обсуждать не надо.

Давайте перечислим темы, которые оскорбляют мужчин. Хочется увидеть такой список тем, потому что я просто завидую женщинам, у которых есть темы, которые их оскорбляют.

★★
Ответ на: комментарий от name_no

> Хочу слово, которое оскорбит мужчину.
«И что, это ВСЁ?!?!?!» ;)

SOmni ★★
()

> Давайте перечислим темы, которые оскорбляют мужчин.

Ну если тебе нравятся баяны…

http://www.libo.ru/libo2524.html

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

Твой пенис короче моего.

Зато мой - стоИт! :-)

no-dashi ★★★★★
()

тему не читал.

Могу ответь одним словом: когда мужчину упрекают - что он в чём-то - слаб. Не важно чем или в чём.
По определению он не должен быть слаб.

Поэтому когда есть в чём-то проблема - начинается поиск объяснения или виновных на стороне: почему это именно так а не иначе, а не он слаб.
Не каждый хочет прокачиваться во всём и не способен.

siberean
()
Ответ на: комментарий от keiner

Не, такое только порадует - нормальный мужик мужчина после того скажет «ага, ну замечательно!», пойдет в ЗАГС, подаст заявление на развод и после начнет пользоваться охрененным женским вниманием - неженатый, самостоятельный, спокойнй и уверенный в себе :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

>Да, примерно после 35.

Такой большой, а в сказки веришь :) Откуда такая уверенность, что набитая дура вдруг после 35-и поумнеет?

P.S. Умная женщина воспитывается с детства.

Attila ★★
()

>Давайте перечислим темы, которые оскорбляют мужчин.

Самая оскорбительная тема для музчины это: «Очкарик с мабилой и кашильком на маём раёне, ёпт!»

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Увы, обычными весами фиг его взвесишь, он же поддерживается телом, и это влияет на вектор силы, направленный к поверхности весов.

Выходит пародокс - в спокойном состоянии весит больше, чем в эрегированном, т.к. действительно телом поддерживается самостоятельно. Таки гораздо выгоднее и не заметнее на весы класть его в свободном состоянии.

Siado ★★★★★
()

как вариант...

Судя по тому, как многие парни любят опускать девушек на тему «недостатка мозгов», можно предположить, что оскорбляющей для многих будет тема превосходства/равенства женского ума мужскому.

Leonard
()

Тема однозначно оскорбляющая немалую часть мужского населения - «C++ не нужен» и ей близкие.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Из фанатов языков, наиболее остро на фразу вида «язык *** не нужен» реагируют именно си-плюс-плюс-ники.

Сишники и так знают, что без C никуда, лисперы более спокойны, дотнетчики отлично понимают, что за C# им в обозримом будущем заплатят, питонщики/пыхеры/рубисты - срутся тихо между собой.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.