> Правильно, нахер русских детей, которым срочные операции нужны, мы лучше деньгами с проектом ЦРУ поделимся. Ты трактор уже экспроприировал? Сваливай!
Я считаю нужным самостоятельно распоряжаться собственными деньгами, а не идти на поводу незнакомых личностей сомнительного характера которые настоятельно рекомендуют как мне распорядиться моими же деньгами «лучше».
>Правильно, нахер русских детей, которым срочные операции нужны
Если не истерить по поводу морально-этической стороны вопроса и неистово не рефлексировать, то на вопрос: «Какое будущее ожидет детей, жизнь которых начинается с операции?» — ответ будет: «Хреновое».
>>Правильно, нахер русских детей, которым срочные операции нужны
Пользы от одной статьи на вики, размещенной на скоростном сервере, больше чем от целого вагона русских детей, которым срочные операции нужны.
Если доступность знания благодаря таким проектам как вики будет повсеместной, то победить основные болезни человечества удастся намного скорее. А улучшить жизнь безнадежно больного на двести рублей - это уж точно лицемерие.
> Если доступность знания благодаря таким проектам как вики будет повсеместной, то победить основные болезни человечества удастся намного скорее. А улучшить жизнь безнадежно больного на двести рублей - это уж точно лицемерие.
Википедия - это такая же дезинформационная штуковина, как телевидение, и подохнуть должна вместе с ним.
> Ты недооцениваешь 95%. Они же еще и телевизор смотрят.
Такое впечатление что просмотра телевизора по вашему надо стыдится, настолько это по вашему неприятно. Я смотрю телевизор и не вижу в том ничего зазорного. Да, мне нравится канал viasat histori и explorer. Вы очевидно причисляете себя к остальным 5%, не многовато ли самомнение о себе считать себя умнее 95% населения?