LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

расскажите как не попасть в спам

0

1

мне нужно разослать пачку коммерческих предложений. по фотосъемке. пишу их сам. нормальный текст (не большой, по делу). несколько ссылок с примерами работ.

разослать надо на 2-3 десятка адресов. содержимое будет почти одинаковое (местами будут правки под конкретную цель)

каковы мои шансы попасть в «спам» у адресатов?

Ответ на: комментарий от Zhbert

пабарабану!

главное чтоб прочли.

а текст то я адекватный пишу.

dk-
() автор топика

>каковы мои шансы попасть в «спам» у адресатов?

50/50 - или попадешь или нет

ist76 ★★★★★
()

Да отсылай - за 20 писем скорее всего не забанят

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

это прям как встретить динозавра на улице )

dk-
() автор топика

выложи текст, посмотрим, насколько человечно.

zgen ★★★★★
()

нормальные люди делают предложения лично. о встрече с потенциальными покупателями договорись через знакомых и не забывай о выставках, на них можно с оч интересными людьми познакомиться.

e-mail в 90% случаях проигрышный вариант. сам подумай - ты часто пользовался услугами, которые предлагали в спаме?

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

да так то оно так.
но к разным потенциальным заказчикам - и подоход разный.
я не могу сорваться и проехать пару тысяч км на машине (к-й нет).

потому в соседние регионы и города - мыла.
а к местным - личные визиты.

+ практика показывает, что мыло обычно читает не девочка с рецепции, к-я даже не передаст управляющему.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

>мыло обычно читает не девочка с рецепции, к-я даже не передаст управляющему

ну если у вас есть такое мыло (% у меня был случай, что встречался с человеком, у которого даже мобильного телефона нет (вообще нет). управляет группой компаний по всей украине и немного заграницей, все вопросы только через секретаря. а вы говорите мыло...

aiqu6Ait ★★★★
()

если по делу - скорее всего не попадете,
попробуйте писать по делу и избегать «штампованых» фраз, по которым спам фильтр может начислять штрафные баллы.

Sylvia ★★★★★
()

я пишу гостиницам )
там мыла есть.

конечно не те мыла что «не для всех». но это лучше.

dk-
() автор топика

так что путь к успеху - выставки с хорошей рекламой, понтов по-больше, искусство всё-таки, и знакомства, знакомства, знакомства.

идея должна быть в 2х вариантах для начальства - на 10-15 слов, чтобы можно было сказать даже в лифте и на страницу (не более) чтобы можно было рассказать, если предложением заинтересуются. также нужен полный развёрнутый вариант для того, кто будет с вами работать (не начальник, а какой-нибудь менеджер или что у вас там)

aiqu6Ait ★★★★
()

Чуваааак, сферические панорамы запатентованы. Тебя посадят, а за спам ещё лет пять накинут.

melkor217 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.