LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от muzlocker

я так понял это субъективное впечатление?

у меня KDE (опять же субъективно) в арче быстрее, чем в сусе, ибо в последнее много всего мне нужного по умолчанию напихано, а вырезать... надо время и доки читать.

2ТС, как соберёте/настроите, так и будут работать. что за предрассудки. кеды собираются из одних и тех же исходников с незначительным количеством патчей.

unikum ★★★★★
()

OpenSuse ясное дело, в нем хоть уже по дефолту файрфокс приятный (а не как другие ГТК приложения в кедах), да и вообще дистр хороший)

zibert ★★★
()

Я себе сам его хорошо приготовил. При помощи CMake.

Deleted
()

mandriva(есть даже репа с 4.5)

sol13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

тут соглашусь, Novell вообще сильно патчит практически всё. и кеды там действительно вылизаны. но на счёт скорости сказать трудно, нужно проводить тесты в идентичных условиях, иначе пустые разговоры это.

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>ALT Linux

4.2 же.
У меня на Альте 5.0 Кеды зависли сразу после ребута, если чо :) Вот в зузе пока норм и не глючат

Vier_E ★★★
()

Очевидно же, что в SUSE, где от этой фуфайки отрывают стекляшки и пришивают пуговицы.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от muzlocker

очень конкретно и аргументированно

Hokum ☆☆☆☆
()

В OpenSUSE кеды вполне съедобны.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikum

50 на 50, мне у них фм не нравится, не в том направлении движется =( пришлось на thunar заменить

sol13 ★★★★★
()

-O2

У меня в генте кеды хороши и шустры. ТС сравнивает с гномом - хз, но отклик практически на все действия мгновенный, лишь у некоторых приложений холодный старт достигает секунды. Если с версии .2.3 я начал считать их вполне юзабильными, закрыл глаза на многие некритические косяки и перешел с третьей ветки, то сейчас это просто конфетка.

В мандриве 2010.0/.1 тоже все отлично, а благодаря прелоаду искаропки даже псевдохолодный старт мгновенный. И кстати говоря мандрива вкладывала (вкладывает?) много сил в разработку мэинстримных кед, под себя допиливая лишь всякие темы оформления.

ЗЫ. -О3 заметно притормаживает кеды.

staseg ★★★★★
()

opensuse( вкусно , но я долго и нудно донастраивал) и mandriva( из коробки вкусно, но судьба у дистра очень неопределенна)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikum

> это недоДЕ уже юзабельно?

в opensuse очень юзабельно, сам пользуюсь factory, но ничо не глючит

One ★★★★★
()

Skackware

плазма ни разу не упала, потому что использую xfce. кедами раньше пользовался, оочень хорошие, самые лучшие. чакра - глючное тормознутое вырвиглазное тнедоделанное говно из подвала. лучше если нужен пкет менеджер с зависимостями, мандрива. ну если хочешь чакры посмотреть, то поставь арч и введи pacman -s kde результат будет намного лучше, хоть от дефолтных шрефтов не ослепнешь

lambrianov
()

>А то смотрел в кубунте: какое-то оно там тормозное

есть такое дело

Satan_Klaus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.