LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему в Ubuntu 11.04 по умолчанию будет абсолютно неюзабельный плеер?

0

1

Сабж. Banshee неюзабелен, потому-что, в него нельзя просто добавить папку с музыкой или выделенные файлы. Нельзя также в файловом менеджере взять папку с музыкой и открыть её в Banshee или кинуть файлы или папку в него. И как этим тормозящим неюзабельным говном пользоватся? Я им пытался воспользоваться в openSUSE 11.3, так, как он там был по умолчанию. Сразу же поменял на Audacious, но вот хомячки вряд ли сразу будут искать нормальный плеер. Сейчас использую Kaffeine 0.8.6 в Mandriva Linux 2008 Spring.

★★

Трудности сделают вас сильнее.

Tark ★★
()

Почему, почему... Мигель заплатил, вот почему. Теперь в убунте будет целых два приложения на его поделке.

simplex
()
Ответ на: комментарий от simplex

F-Spot выкинули gbrainy(или как его там) оставили, теперь хотят один из самих убогих и самый тормозной плеер добавить!

filosof ★★
() автор топика

>Сразу же поменял на Audacious, но вот хомячки

/0

Зачем нужно это винампоподобное поделие, если есть православный дедбиф?

Zhbert ★★★★★
()

Вполне нормальный плеер, не нравится - поставь свой. Если слушать мнение ЛОРовцвев, там должен плеером быть ffmpeg.

Gvorcek48
()

Потому что они думаютЖ «А для чего папка музыки в домашней директории? АХ ДА! Там же должна храниться вся музыка! Тогда сделаем так что-бы от-туда и можно было только ее воспроизводить!»
Нет, тьфу. Потому что космическому убунтоиду так в голову всбрендило, ХОТЯ КАКОЙ ЮЗЕРФРЕНДЛИ! Там ведь плей нажал и музыка польется =.=, и пофиг что не может воспроизводить нормально откуда нужно и что нужно.

NexJedi
()

Не нравится - не кушай. Лучшее - враг хорошего. А для «просто слушать музыку из папок» есть Тотем.

gopnick
()
Ответ на: комментарий от NexJedi

> Тогда сделаем так что-бы от-туда и можно было только ее воспроизводить!

Такие как ты, начинающие разбираться в вещах после быстрого взгляда, кричат, что «линакс - это чёрный экран с буковками».

У меня коллекция распихана по диску где попало, ЧЯДНТ?

Gvorcek48
()
Ответ на: комментарий от Gvorcek48

И я не кричу что «линакс это черный экран с буковками», я всем хомячкам говорю что Linux ядро, на котором 200 с хреном ОСей

NexJedi
()

>Banshee неюзабелен, потому-что, в него нельзя просто добавить папку с музыкой или выделенные файлы.

Только что взял произвольный файл (музыкальный) и выбрал в выпадающем меню «Открыть с помощью Banshee». Всё открылось и проигралось (без добавления файла в коллекцию).

kss ★★★★★
()

> добавить папку с музыкой

взять папку с музыкой

папку

папку

Не линуксоидово это дело, в юниксовых системах директории папками называть :)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gvorcek48

>У меня коллекция распихана по диску где попало, ЧЯДНТ?

FFFUUUUUUUuuuuuuuu

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>православный дедбиф

Фубаропетух закукарекал!

Lighting ★★★★★
()

Мне банши не нравится также как и ритмбокс. Предпочитаю что-то амароко1.4 подобное. Эта вселенская проблема решается очень просто:
sudo apt-get remove banshee
sudo apt-get install clementine
А за «хомячков» переживать не надо. То, каким они плеером будут пользоваться - это их сугубо личные половые трудности.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

Какое открытие![trolmode] А почему нельзя просто перетащить на окно баньши и воспроизвести? Ах да, «Открыть с помощью»![/trolmode]

NexJedi
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мокпом из емакса не особо порулишь. Ну, разве что в WM на хоткеи повесить управление. А вот в случае EMMS у нас всё - прямо в буферах, радость.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Ага, когда придется посмтрю. А ритмбокс таки в душу залез после убунту. Ну и хрен

NexJedi
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Да признаюсь, я тот тред выложил из-за тупака. Просто ВНЕЗАПНО обнаружил дистрибутивные сорцы, версии ядра выше, чем версия ядра в текущем дистре. На радостях выложил ссылку, так как нашел решение проблемы с блютусом типа «и волки сыты, и овцы целы».
Но обзывать сразу ФГМ? Это сильно.
Ладно проехали

NexJedi
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Я его поставил с пиратского диска 4 года назад

filosof ★★
() автор топика

Я лично и в ритмбоксе так и не понял, как в нём открыть папку с музыкой или выделенные файлы. Перетащить файлы удалось только в плейлист, но воспроизвести не удалось - сказал, «This is a bug».

Так что не вижу разницы, шило или мыло.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NexJedi

Потому, что для того, чтобы перетащить что-нибудь на окно Банши надо, чтобы под рукой было это самое окно Банши. А оно у меня либо ещё не запущено, либо уже свернуто в трей. В развернутом виде оно у меня толкь ов те промежутки времени, когда я выбираю, чтобы из коллекции послушать. Подозреваю, что так же и у большинства его пользователей.

kss ★★★★★
()

у Canonical свое видение маркетинга, кому не нравится - используют апплетик «установка или удаление программ» , куда уж проще ?

Sylvia ★★★★★
()

А вообще, судя по тому, как нервно все реагируют на любые изменения в дефолте убунты, Марк нащупал правильный межушный нерв у юзеров и вовсю использует его для пиара.

Самое забавное, как одни кричат, что в Убунте нет ничего своего, только пару обоин да кнопки по дефолту слева... и тут же другие строчат многометровые треды по любому изменению дефолта в Убунте. Зачастую и первые, и вторые - одни и те же люди.

Так объясните мне, имеет значение, что там по дефолту в дистрибутиве настроено, или нет? И либо прекратите плач Ярославны по каждому чиху влево в Убунте, либо признайте эти чихи важными для юзеров.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Я не линуксоид, хоть 99% времени проводимого за компьютером пользуюсь Linux.

А я тоже не алкоголик. Но кто же нам поверит?

valich ★★★
()

Это ещё фигня. Космонавт хочет к 11.11 сделать сырую и неюзабельную графическую подсистему, и уже гимп выкинул, заменив его на поделку.

Короче - убунта не нужна.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А еще он выкинул аптитуду и синаптик. Но. Тем кому надо - поставят, а в лайв сиди.. ну не знаю, вероятно все же не так это необходимо.

cycl0ne
()

в него нельзя просто добавить папку с музыкой или выделенные файлы

ложь

Нельзя также в файловом менеджере взять папку с музыкой и открыть её в Banshee или кинуть файлы или папку в него

брехня

тормозящим

get a job

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Космонавт хочет к 11.11 сделать сырую и неюзабельную графическую подсистему

Юнити? Она уже с 10.10 включена по умолчанию в нетбук-ремикс. И, надо сказать, вполне стабильно работает.

Alsvartr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.