LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от r_asian

Ну, не скажи. Я почему этот вопрос задал - один знакомый как-то подозрительно хорошо о ней отозвался, после чего я подумал, что он немного переборщил с мухоморами. Вот и захотелось спросить....

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от Saloed

Битрикс - это продукция Apple мира CMS. Со всеми ей присущими положительными и отричательными чертами

r_asian ★☆☆
()

Не самая плохая система, при условии адекватных админов, дизайнеров и контентщиков. Медленная, ускоряется костылями типа zend etc.

zgen ★★★★★
()

Для быстрого развёртывания интернет-магазина - само то.
При создании своего шаблона, конечно, поначалу может не понравиться отдельная работа с footer и header, но потом эээ... привыкаешь

Можешь сам скачать и посмотреть - оно не очень долго.
C 9 версии шифровать исходники пробной версии Zendом перестали, заменив это на обфускацию кода. т.е. покупаешь лицензию, получаешь исходники, чем не столлманоугодно))[сарказмЪ]

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

Представь себе ржавую копейку за 3 миллиона рублей. Вот это и есть битрикс.

Ramen ★★★★
()

тормозной и дорогой глюкодром. Даже для смешных нагрузок клиенты закупали многокилобаксовое железо(одну машину для базы , для похапэ с апачём другую + резервные сервера и настройка репликации и бэкапов). Потом начинался дикий секс с расставлением индексов в базе, установкой всяких APC/eaccelerator итп. Но и так оно еле-еле ворочилось. Интерфейс админки ацтой, глюков там тоже хватало. При включении кэширования отваливается модуль статистики(и некоторые другие модули) который жутко нравится хомячкам, поэтому отключать низзя. Зато куча модулей, некоторые бизнесмены и безнесвумены не могут жить без «курс валют» на главной или ещё чего-нить подобного.

Хотя, если у тебя пара посетителей в сутки то без проблем.

По-моему, оно access-лог и картинки в базе хранило. А уж какие замечательные многоэтажные запросы в базу летели...

Короче, хрень по всем статьям.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

> Медленная, ускоряется костылями типа zend etc.

и лучше сразу под хостинг брать VDS или дедик.
мое мнение как админа хостинга - кроме ее тормознутости недостатков не вижу. имхо техподдержка 1С свои деньги отрабатывает.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>По-моему, оно access-лог и картинки в базе хранило.
не знаю, у нас картинки в upload хранятся. а почти весь контент в .php файлах, в базе только смех какой-то. нафига, справшивается, это все cms

anon1984
()

дорого, корпоративно, есть интересные фичи, довольно требовательна. использую, нравится.

unikum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon1984

а почти весь контент в .php файлах

А нахрена тогда вообще PHP? Лучше уже тогда статика...

facepalm.php

Saloed
() автор топика

некоторые бизнесмены и безнесвумены не могут жить без «курс валют» на главной или ещё чего-нить подобного.

Оно же пишется за 10 минут!

И да, лично я - ППКС. Пытался её где-то с годик назад покрутить, чисто ради интереса. Говно полное, ИМХО.

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от Saloed

и я о том же, кто-то научил девушку-манагера рисовать странички в битриксе, хотя подошел бы dreamweaver без всяких cms

anon1984
()
Ответ на: комментарий от anon1984

По-моему, оно access-лог и картинки в базе хранило.

у нас картинки в upload хранятся.

прогресс :).

а почти весь контент в .php файлах

в смысле в кэше? Битрикс так кэш организовывает...

true_admin ★★★★★
()

Работаю в тех.поддержке крупного хостинга. Битрикс задолбал. Сайты на нём ничем не отличаются от сайтов на других движках, но жутко перегружают хостинг.

Несколько десятков тысяч файлов создаётся при установке, их количество постоянно увеличивается. А на виртуальном хостинге, понятное дело, есть лимит inodes. Иногда сайт на Битриксе вылезает за этот лимит сразу после установки.

Постоянно перегружает базы данных медленными запросами.

Очень трудно диагностируемые глюки при малейших отклонениях в настройках хостинга или версиях софта.

Zombieff ★★
()

Довольно удобные и гибкие инфоблоки искаропки, в которые можно запихнуть практически любой контент. И этому уже дофига лет. В друпале CCK искаропки появился только сейчас, в 7-й версии.

Tigger ★★★★★
()

м. вот оно что :) больше глупость не сморожу, спасибо

anon1984
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.