LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И снова моральные, и снова неполноценные

0

2

http://www.linux.org.ru/gallery/screenshots/5574791

И почему же люди, которые мнят себя не иначе как священным дозором и совестью форума, находят время заниматься буквоедством (см. удалённые):

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5579892
http://www.linux.org.ru/forum/general/5583977

но спокойно относятся к мегабайтам бессмысленного и тупого общения вида
"- ты дурак и всё такое
- [здесь любой произвольный ответ]
- да ты же тролль! а ну ка быстро встал пощёл доказал, что ты не тролль!"

Я, сколько не примерял различных избирательных предвзятых мнений, не нашёл ни одного, чтобы вот это было нельзя, а вот то - можно.

А остальным - ваши дешёвые понты «да мы не ведёмся на красивых девочек, да мы если надо с грязью её смешаем, лишь бы показать, как нам всё это всё равно» означают ровно одно, лишь то, что вам такого и не светит.

Ну затроллите, затравите и выгоните с форума вы acidpink, выгоните вы jabite, и всех остальных, что же дальше делать будете то, а, господа-тролли? Вы хоть сами себе признайтесь - в ваших действиях есть хоть какой-то смысл, а в вашем ежедневном посещении лора есть хоть какая-то задача?

в ваших действиях есть хоть какой-то смысл

Есть.

в вашем ежедневном посещении лора есть хоть какая-то задача

Нет.

Чего сказать-то хотел, три дня как зареганный, а?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Хочу нормального ответа на вопрос в виде «Я ежедневно хожу на лор закидывать других грязью, участвовать в дискуссиях типа _сам дурак_ и нещадно травить всех, кто не может ответить, потому что ...»

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от movietrouble

Хочу нормального ответа на вопрос в виде «Я ежедневно хожу на лор закидывать других грязью, участвовать в дискуссиях типа _сам дурак_ и нещадно травить всех, кто не может ответить, потому что ...»

Ясно. Ничем не могу помочь. Грязью не закидываю, в сабжевых дискуссиях не участвую, никого не травлю. Извини, что не оправдал надежд.

Ximen ★★★★
()

Надоели IWK

Ну затроллите, затравите и выгоните с форума вы acidpink, выгоните вы jabite, и всех остальных, что же дальше делать будете то, а, господа-тролли?

Я хоть и не тролль, но отвечу: а что такого случится, после того как их «выгонят»? Без них тут вообще нельзя никак или что?

Вы хоть сами себе признайтесь - в ваших действиях есть хоть какой-то смысл, а в вашем ежедневном посещении лора есть хоть какая-то задача?

Задачи нет. Смысла тоже. Как почти и во всех событиях во вселенной.

RealSiberianMan
()
Ответ на: Надоели IWK от RealSiberianMan

// оффтопик: расшифруйте 'IWK' пожалуйста, а то кроме Индийского Водного комплекса ничего не находится

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: Надоели IWK от RealSiberianMan

> Я хоть и не тролль, но отвечу: а что такого случится, после того как их «выгонят»? Без них тут вообще нельзя никак или что?

Они - участники дискуссии. Отличаются только отсутствием неумеренного хамства. Многим людям намного интереснее читать сообщения с мыслью, а не с неумеренным хамством.

И ещё они многих этим раздражают. Меня тоже многое раздражает, но я выделяю только наиболее вопиющие случаи.

Задачи нет. Смысла тоже.

Так ЗАЧЕМ?

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Только по секрету, а тут, вроде, ссылки на сами_знаете_куда вне закона: .

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от simplex

> Тебе то что, тебе чтоли пишут

Почему-то в некоторых случаях у лора только сплочённая принципиальность, типа «порвать, забанить, разогнать». А когда их тыкаешь в их же деяния, начинается «а тебе какое дело» или «а ты троль, чтоли»?

Мне такое дело, что натыкаться на такое и читать это мне мерзко.

movietrouble
() автор топика

>см. удалённые

Что я должен увидеть в удаленных. По первой ссылке только ты в удаленных, по второй xintrea, которого в треде про розовую генту не было.

simplex
()

> Что я должен увидеть в удаленных.

Принципы работы изирательного предвзятого зрения, модель в натуральную величину. Не важно, забей. :)

movietrouble
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

> в интернете кто-то не прав

возьми пивка, и отпустит

Это очень удобная позиция для троллей, когда им дозволено всё, а любая критика в их адрес это троллинг, вайткнайтинг и поиск неправого.

Как я замечаю, у троллей очень много вещей, которые бьют по их самолюбию, поэтому они от любых грамотных возражений в свой адрес сильно выгораживаются придумыванием вот такой кучи правил.

Почему обвинения троллей это куда более серьёзное преступление, чем просто поток грязи в чей-то адрес?

movietrouble
() автор топика

Как я замечаю, у троллей очень много вещей, которые бьют по их самолюбию, поэтому они от любых грамотных возражений в свой адрес сильно выгораживаются придумыванием вот такой кучи правил.

Тролли ущербны по своей натуре. У этих друзей комплексов больше, чем ты весишь. Глупо им что-то доказывать.

Ximen ★★★★
()

xintrea кстати почистили за мат, что теперь мат не чистить?
тут можно и скрипт на перле-питоне-лиспе поставить :)

Sylvia ★★★★★
()

> Тролли ущербны по своей натуре. У этих друзей комплексов больше, чем ты весишь. Глупо им что-то доказывать.

А позволять им всё, в надежде, что они сами лопнут - это не глупо?

movietrouble
() автор топика

Тролли ущербны по своей натуре. У этих друзей комплексов больше, чем ты весишь.

Мне кажется, если человек делает деяния, которые некоторые называют троллингом ради лулзов, а не для оправдания собственной ущербности, то такого человека сложно обидеть. По крайней мере не в интернете.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от note173

> нельзя воспринимать что-то в интернете серьезно

Люди тратят дни, ночи, годы, не спят, пытаясь доказать, что именно они это самая яркая индивидуальность, которая вообще случалась с лором. и идут по пути наименьшего сопротивления. и создают мегабайты вещей, которые и листать то противно. Потом, объединённые на почве общего недуга, собираются в одну субкультуру.

И они очень хотят, чтобы их воспринимали. Прямо из кожи лезут.

movietrouble
() автор топика

А позволять им всё, в надежде, что они сами лопнут - это не глупо?

А это особенность ЛОРа. По хорошему, их надо банить, но тутошние модераторы уберленивы на этот счёт (или просто боятся что-то резкое сделать), отсюда и вытекает.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Мне кажется, если человек делает деяния, которые некоторые называют троллингом ради лулзов

Я не могу представить ни одной причины, чтобы полноценный человек такое делал. Обычно это именно внешная маска, которой прикрывают свою ущербность «да нет, я тут пишу полный бред не потому что я клинический неполноценный, я пишу её ради лулзов».

movietrouble
() автор топика

Мне кажется, если человек делает деяния, которые некоторые называют троллингом ради лулзов, а не для оправдания собственной ущербности, то такого человека сложно обидеть

То, о чём говорит ТС - это не лулзы, и это очевидно, имхо. Если есть хотя бы минимум уважения к окружающим, такого не будет.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> почему же ты не постишь туда ссылки на такие ужасающие посты?

Я пощу. Но здесь не конкретные сообщения, а тренд всей темы, и здесь нужно не с последствиями безуспешно бороться, а с причиной (не с девушками, разумеется :)

movietrouble
() автор топика

почему же ты не постишь туда ссылки на такие ужасающие посты? а вместо этого потом клеймишь всех позором на белом коне.

Например, потому что это посты формально не являются некорректными. А если их считать некорректными, то начнётся вой, что ЛОР надо закрывать ибо он весь такой.

Ximen ★★★★
()

> xintrea кстати почистили за мат, что теперь мат не чистить?

Да не было там особого мата, тут таким матом даже дети разговаривают, зато была вероятно полезная матчасть.

Но я просто уверен, что если бы под xintrea был бы более популярный в народе персонаж, ему бы не дали -2 дуплетом. Это уже крючкотворство банальное.

movietrouble
() автор топика

> Что «такое»? Ссылку дай.

Ну, например, зайди в профиль anotheranonymous и ткни в 10 случайных его сообщений. Получишь не менее 9 примеров «такого».

movietrouble
() автор топика

Ром, все взаимно, если троллям подыгрывать - они и разойдутся на полную, у них там в теме полная взаимность, вообще лор последнее время приятно читать, те кому нехватает воспитания - собрались в http://www.linux.org.ru/news/linux-general/5581588 , в теме с тем скриншотом тоже собрался свой определенный контингент... ах да, и в этой теме тоже в своем роде свой :) все замечательно, везде кружки по интересам, идиллия.

Sylvia ★★★★★
()

> Я пощу. Но здесь не конкретные сообщения, а тренд всей темы,

т.е. ты думаешь что модераторы будут продираться через все 15+ страниц той темы в поисках мессаги вида «ты дурак»?
мне всегда казалось, что адекватные люди здесь, увидев некорректное сообщение сразу сообщают о нем куда следует. именно с целью немного помочь модератору.

и здесь нужно не с последствиями безуспешно бороться, а с причиной (не с девушками, разумеется :)

ага, а как начинаем активно бороться - сразу сопли и слюни на весь Л.О.Р.

isden ★★★★★
()

Я тему по ссылке не читал, в тему со скриншотом попал случайно, я вообще в большинство таких тем попадаю или случайно по ссылкам с других тем, или просто по ошибке. Но так получается, что нужно не ходить ни по каким внутренним ссылкам, просить кого-то прочитать тему за тебя, перед тем как самому в неё войти, надевать противогаз, заряжать обойму игноров, и только так читать лор? И при этом за каждую неверную букву получать то -2 то -7, то бан

И при этом троллям раздолье, пиши что хошь, сверкай звёздами, трави налево и направо, и тебя никто не тронет.

Круто. Я тоже хочу в команду троллей, их рекламная акция произвела на меня впечатление.

movietrouble
() автор топика

> Например, потому что это посты формально не являются некорректными.

а чего же ТС тогда так разоряется?

isden ★★★★★
()

Например, потому что это посты формально не являются некорректными. А если их считать некорректными, то начнётся вой, что ЛОР надо закрывать ибо он весь такой.

Т.е. надо перевоспитать весь лор, вместо того, чтобы «выгнать» пару троику недовольных? :)

RealSiberianMan
()

мне всегда казалось, что адекватные люди здесь, увидев некорректное сообщение сразу сообщают о нем куда следует. именно с целью немного помочь модератору.

А мне всё больше кажется, что пока не напишешь, модеры и пальцем не шевельнут. Может, они и вовсе ЛОР не читают?

Ximen ★★★★
()

Да, в терминологии я слаб. А что это тогда? Пусть не троллинг, более приятным и вообще причины появления такого на лоре не становятся более ясными.

movietrouble
() автор топика

> А мне всё больше кажется, что пока не напишешь, модеры и пальцем не шевельнут. Может, они и вовсе ЛОР не читают?

У двадцати модеров есть и более важные дела. Ссылки я привёл в верхнем сообщении. :)

movietrouble
() автор топика

> Может, они и вовсе ЛОР не читают?

ты думаешь модератор здесь торчит 24/7 постоянно просматривая все треды?

isden ★★★★★
()

Понимаешь, можно и тебя на *** послать, а формально всё в поряде. Формальность - это буквоедство. Не надо этим заниматься. У закона есть не только буква.

Ximen ★★★★
()

Т.е. надо перевоспитать весь лор, вместо того, чтобы «выгнать» пару троику недовольных? :)

Смотря, что надо получить в итоге.

Ximen ★★★★
()

> т.е. ты думаешь что модераторы будут продираться через все 15+ страниц той темы в поисках мессаги вида «ты дурак»?

Можно узнать вообще, в чём функция модератора заключается? Кроме травли неугодных лично модератору, разумеется.

.

Мне всегда казалось, что нужно быть толератнее, терпимее к чужим взглядам, и не судить других. А вот сейчас мне вдруг показалось, а почему бы и им не побыть такими же, чисто из интереса, пусть и из-под палки.

.

ага, а как начинаем активно бороться - сразу сопли и слюни на весь Л.О.Р.

Стоп. А зачем тогда модераторы? Разве не для того, чтобы делать лор лучше и интереснее?

movietrouble
() автор топика

ты думаешь модератор здесь торчит 24/7 постоянно просматривая все треды?

Нет, конечно. Но сколько вас, товарищей модераторов? Или, скажешь, никто из модеров никогда не отписывался в темах, которые потом вообще сносили?

Ximen ★★★★
()

>> Например, потому что это посты формально не являются некорректными.

Потому что правило «пришёл только помусорить, облегчить душу и почесать свою неполноценность, а потом сверху плюнуть и сказать _ну и гадость же этот ваш лор_» в своде правил не прописано.

movietrouble
() автор топика

понимаешь, мой мессадж ТСу в том, чтобы вовремя сообщать о том что что-то не так в соотв. тред. а не постить гневные посты вида «вы тут все п-д-р-сы и нихрена не лечитесь!!111 один я на коне и в белом.»

isden ★★★★★
()

очередной *****лиз?

JFreeM ★★★☆
()

>Или, скажешь, никто из модеров никогда не отписывался в темах, которые потом вообще сносили?
Модераторы должны быть ближе к народу. Зачем из них тотемных зверьков делать?

kernelpanic ★★★★★
()

> Т.е. надо перевоспитать весь лор, вместо того, чтобы «выгнать» пару троику недовольных? :)

Нет, просто кое-кому нужно будет освоить хотя бы азы коммуникации.

movietrouble
() автор топика

Может быть «невежливость». И не вижу тут проблемы, не всем же быть добрыми и вежливыми. Иногда лучше жёстко сказать, чем мямлить что-то невнятное, изображая из себя святого.

simplex
()

> понимаешь, мой мессадж ТСу в том, чтобы вовремя сообщать о том что что-то не так в соотв. тред.

Прочти, пожалуйста, тему, внимательнее. О конкретных нарушений в конкретном случае я сообщаю в соответствующую тему. А здесь речь идёт об явлении, которое можно судить так, как хочется кому-то. И если у модераторов позиция «забился в угол, и пусть что-то делается без меня», так вы её и озвучьте, чтобы всем понятно было и не было кривотолков.

movietrouble
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.