LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как часто вы бреетесь?

0

1

собственно сабж
как часто вы бреетесь? у меня вот уже борода 2см примерно, и вот думаю - идти бриться или отрастить как у попа?

//fixed, побрился

★★

Последнее исправление: kam (всего исправлений: 1)

когда подруга занудит по этому поводу.

dikiy ★★☆☆☆
()

Довольно редко, сейчас стал более часто и усы сбрил

filosof ★★
()

примерно раз в неделю.
постоянно бриться мору стягивает.
начал лет с 17. когда на лице было уже состояние мини-столлман =)

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Жилет с 3мя лезвиями, и какие-то одноразовые - когда приезжаю домой. Трудно дается подбородок - сильно раздражается, и вообще не очень приятно.

А я бороду отпускаю, шоб бабульки более не сомневались насчёт моей принадлежности к духовенству.

Cancellor ★★★★☆
()

Обычно раз в неделю. Реже 2 раза в неделю. Еще реже раз в две недели =)

KERNEL_PANIC ★★★
()

Каждый день - один раз.
Сейчас мне кажется, что слишком часто, морда лица страдает от этого, чем её не мажь. Пробую раз в два дня. Но растёт быстро до жути.
/19 лет.

SplindeR
()

Когда начинает за свитер цепляться. Очень неприятное ощущение.

Алсо имею особенность - сам брюнет, борода рыжая.

fedor
()
Ответ на: комментарий от Lighting

> Да и другим будет полезно.

Кто это по-твоему и почему ты решил что он школьник?

drull ★☆☆☆
()

Не часто. Привык видеть себя с трехдневной щетиной, которая, как говорят, мне идет :))

neocrust ★★★★★
()

Кстати, некоторое время (пока крем не подорожал аж до 500р) мне жена выписывала из орифлейма крем с коллагеном (против морщин). Мазался после бритья. Отличная штука - морда стала гладкая, как жопа у ребенка :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

многие тут везунчики. Вот у меня - повышенная волосатость, видимо, к обезьянам ближе ;)

Бриться не просто каждый день необходимо, но и даже если вечером побреешься - то наутро отрастает щетина, и на работу идти неприлично. Надо через 8 часов опять бриться.

Чёрная щетина растёт везде: от низа шеи - до щёк. Времени тратишь - кучу. Всё время думаю, что умные потомки наверное изобретут мутацию, которая избавит человека от траты такого количества времени и средств.

siberean
()
Ответ на: комментарий от siberean

Хватило бы депиляционного крема для морды. Но такого, увы, пока нет (женский не берет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

а у меня бритва уже с полгода лежит, до сих пор умудряюсь ей бриться (раз в 3-4 дня вроде, не считал). лень зайти в магазин на первом этаже и купить новую...

olegsov
()

строго перед свиданием (т.е перед сексом). поэтому зачастую йа таки небритое.

Komintern ★★★★★
()

два раза в неделю

Led ★★★☆☆
()

Стригу бороду раз в две недели.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

> бреюсь раз в 2-3 дня, когда щетина становится заметна осязательно. Брею лицо, подмышки и интимное место

щетина становится заметна осязательно

А на аватарке такая няшечка, и не скажешь. Это все Чернобыль.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.